25 июня 2017 По-моему,даже очень ок!Одни мои сироты без бэка. Marteire, юлия07, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Девочки, Лена, а я котика принесла посмотрела на тех котиков, что вышили девочки, и тоже зашила глазки. Если все ок, отдаю робин мужу для отправки. Таша, кому лучше отправлять? юлия07, Letto, Sweet coffee и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 3 часа назад, Аленка-2 сказал: По-моему,даже очень ок!Одни мои сироты без бэка. Оки, тогда передаю Таше ) Таша, ориентируемся на вторник ) M@kosha, Юла, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 8 минут назад, Marteire сказал: Девочки, Лена, а я котика принесла посмотрела на тех котиков, что вышили девочки, и тоже зашила глазки. Если все ок, отдаю робин мужу для отправки. Таша, кому лучше отправлять? Ира, наверное мне, Юлин пейзажик уже начала, планирую числа 4 его уже передать ) Юла, linden, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 9 минут назад, Marteire сказал: Девочки, Лена, а я котика принесла посмотрела на тех котиков, что вышили девочки, и тоже зашила глазки. Если все ок, отдаю робин мужу для отправки. Таша, кому лучше отправлять? Ира, спасибо! Всё хорошо! Marteire, Аленка-2, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 6 минут назад, Sweet coffee сказал: Ира, наверное мне, Юлин пейзажик уже начала, планирую числа 4 его уже передать ) Договорились! M@kosha, Sweet coffee, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Девочки, я шью, но не так быстро как хотелось бы. мы все ещё не переехали, конца и края этому нет. Привезли кухню, есть косяки, теперь время на исправление. Вобщем кошмар! 10 июля уезжаем в отпуск. Не знаю как там будет с интернетом, но по возможности буду заглядывать. Постараюсь до отъезда Робин отправить. Алена, может отправить пироженки Лине, а она потом тебе вернёт? У тебя наверное есть чем себя занять, а Лина уже заскучала. Вернусь к концу месяца. Letto, Mizeri, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Юля, так мне нравится как получается Аленка-2, юлия07 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Обеденный перерыв прошел плодотворно. Остался бэк. Marteire, Юла, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 46 минут назад, юлия07 сказал: Обеденный перерыв прошел плодотворно. Остался бэк. Какая красота!!! M@kosha, Аленка-2, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 9 часов назад, юлия07 сказал: Девочки, я шью, но не так быстро как хотелось бы. мы все ещё не переехали, конца и края этому нет. Привезли кухню, есть косяки, теперь время на исправление. Вобщем кошмар! 10 июля уезжаем в отпуск. Не знаю как там будет с интернетом, но по возможности буду заглядывать. Постараюсь до отъезда Робин отправить. Алена, может отправить пироженки Лине, а она потом тебе вернёт? У тебя наверное есть чем себя занять, а Лина уже заскучала. Вернусь к концу месяца. Если не трудно,и Лина не возражает,то отправь ей,я наверстываю усердно,Начала 3 из 4 находящихся у меня.Шью понемногу в свободное время. Marteire, юлия07, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Лина, ты не против принять пироженки? linden и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Девочки, Ленины котики сегодня поехали в Минск Юла, magik, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 2 часа назад, юлия07 сказал: Лина, ты не против принять пироженки? Я за Marteire, Letto, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Пироженка, готова! Настя смотри что не так? Отправлю на следующей неделе. Letto, Аленка-2, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 юлия07, а где пироженка?) Нам тоже интересно посмотреть)) Letto, юлия07, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Извините. картинка не вставилась. Таша, спасибо что сказала. Pirani@, Mizeri, linden и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Очень красивые пирожные Алена, понемногу вышиваю твой робин. Шить строго по схеме или больше ориентироваться на фото готовой работы? Marteire, юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 3 часа назад, M@kosha сказал: Очень красивые пирожные Алена, понемногу вышиваю твой робин. Шить строго по схеме или больше ориентироваться на фото готовой работы? Смотри сама,вышитое перед тобой,ориентируйся на это,пожалуйста. Letto, юлия07, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Вот что получилось без бэка с бэком общий вид Ксен40, Marteire, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 1 час назад, M@kosha сказал: Вот что получилось без бэка с бэком общий вид Какая красота под вашими ручками рождается! M@kosha, Marteire, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Девочки, я получила робины Юли и Лины. Сегодня разберу, полюбуюсь, а завтра начну потихоньку. В котором робине уже фигею от ваших аккуратных изнанок. Блин, грызу ногти от зависти и обрастаю комплексами. Marteire, Letto, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Ирины коты-акробаты.Ира,можно ты бэк на глазах котиков сама доделаешь,а то они у меня что-то страшные получаются? И начала чайный сэмплер Таши.Испытание не для слабонервных.Неподдающийся мне белфаст,да еще и темный. Marteire, M@kosha, Sweet coffee и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Аленкин робин полетел в Алматы RR653505996BY Аленка-2, Letto, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 В 03.07.2017 at 16:35, Аленка-2 сказал: Ирины коты-акробаты.Ира,можно ты бэк на глазах котиков сама доделаешь,а то они у меня что-то страшные получаются? Алена, хорошо, конечно! спасибо! Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение