9 мая 2017 1 час назад, linden сказал: Лена,в обозначениях нет символа 3 каким цветом вышивать?Пять написано от руки,а этого нет Сейчас попробую разобраться Letto и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 linden, Лина, а ты можешь табличку с символами и номерами ниток сфотографировать? юлия07 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 24 минуты назад, magik сказал: linden, Лина, а ты можешь табличку с символами и номерами ниток сфотографировать? юлия07, magik и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 linden, 7004 M@kosha, Letto, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Только что, magik сказал: linden, 7004 Хорошо magik, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Лена, посылочку выслала. RR056180572KZ Аленка-2, M@kosha, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Майя, принимай! Девочки, напомните мне пожалуйста на какой сумме подарка мы остановились? Лина, у тебя в профиле пусто. Чему ты еще была бы рада кроме набора? magik, Юла, Sweet coffee и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 13 минуты назад, юлия07 сказал: Девочки, напомните мне пожалуйста на какой сумме подарка мы остановились? Юля, я сейчас не могу найти это сообщение, но вроде 1200 р. M@kosha, Letto, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 27 минут назад, юлия07 сказал: Девочки, напомните мне пожалуйста на какой сумме подарка мы остановились? Договорились на 1000 - 1200 рос. руб. Аленка-2, Letto, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 36 минут назад, юлия07 сказал: Майя, принимай! Юля, нарцыссы замечательные! Спасибо, нравится! юлия07, Marteire, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 6 часов назад, юлия07 сказал: Лина, у тебя в профиле пусто. Чему ты еще была бы рада кроме набора? Юля,я буду рада любой вышивальной мелочи,ну и равномерке. А что уже пора думать о подарках да,так быстро Аленка-2, юлия07 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ой,Юль,ты наверное имела ввиду что я еще люблю,да?Я торможуНадо профиль заполнить юлия07, Letto и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Вообще да, уже половина сюжетов вышита. Пора думать о подарочках! M@kosha, юлия07, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Всем привет Ириша, Аленка, робин у меня начну с понедельника. Аленка-2, Letto, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Девочки,я на недельку уезжаю,меня не теряйте,в кошечке осталось чуть-чуть вышить,возьму ее с собой,приеду сразу отправлю Ире юлия07, M@kosha, magik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Весенний сэмплер отправился дальше. 44000071297181 Лина как раз вернёшься и заберёшь. M@kosha, linden, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Sweet coffee, Настя, принимай пироженки. Замечания есть? Если все норм, то в ближайшие дни отправлю дальше. юлия07, magik, M@kosha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Это будет уже четвертый робин,задержавшийся у меня,т.к. спешно доделываю сюрОтшивы пока откладываются . Юла, юлия07, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 5 часов назад, Юла сказал: Sweet coffee, Настя, принимай пироженки. Замечания есть? Юля, замечаний никаких, одни спасибки спасибки спасибки мне оч нравится!!! Пы сы я , кстати, в эту среду решилась попробовать их на вкус видела раньше что они такие разноцветные в продаже и тут решилась, взяла со вкусом маракуйя, махито и соленая карамель. Вкусные заразы, но маленькие Letto, Marteire, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 И да , девчата , кису назвали Василиса официально ( но официально называем, когда шкодит как Эби -Эбигейл ), а кличем дома Лиска и Васька и всеми возможными производными от официального и если интересно, похваляюсь - начался дачный сезон , мы почти каждые Выхи уезжаем . В машине садится на подлокотник м\у первыми сиденьями и т т т . Первые две поездки - туда едем все ок, обратно Настя едет описаная с пол пути , но тут я сама виновата , а в третий раз она на улице сделала своё мокрое дельце ( улицы ещё боится , но повторяет за Эби , Эби из машины и она за ней , Эби в окно и ей нужно посмотреть Аленка-2, юлия07, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Пироженки отправились дальше, номер 41310010169817, заказная бандероль. Marteire, Ирина, в твой робин я вложила только чай! У меня на тот момент не было нужной открытки! Твоя открытка едет в робине Насти-Sweet coffee, не забудь забрать! Аленка-2, юлия07, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 42 минуты назад, Юла сказал: Marteire, Ирина, в твой робин я вложила только чай! У меня на тот момент не было нужной открытки! Твоя открытка едет в робине Насти-Sweet coffee, не забудь забрать! хорошо! Letto, Юла и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Так как у меня скопилось несколько робинов,а все свободное время посвящаю спешному доделыванию сюра,то по согласованию С Юлей переслала ей робин с котиком,а после отшива она вернет мне его обратно.И следующий ,который получу на днях,тоже ей переправлю.Так как в ближайшие 2-3 недели за отшив не смогу взяться,поэтому не хочу чтоб они лежали у меня .Номер для отслеживания 40412497169050. linden, Юла, M@kosha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 С котиком - это мой, что ли? ничего себе, как он близко уже! Letto, M@kosha, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 1 час назад, Marteire сказал: ничего себе, как он близко уже! Вот я и говорю, что пора с подарочками определяццо Лично я уже 5 сюжетов вышила, то есть осталось всего 3. Аленка-2, Алена, ты как? У тебя список желаний огромный. Выдели самое-самое меткой "робин 27". А может тебе не наборы, а расходники какие-нибудь нужны? Можешь в меня прям списком кинуть а то я так боюсь не угадать с подарком... У меня самой и список, и инфа профиля актуальны. Можно выбрать что угодно, я буду очень рада. юлия07, Marteire, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение