23 апреля 2017 Да,это правда.И хорошо,что холодов таких сильных не было и снегопада.Один день как-то до -2 было ночью,днем потеплее.Вчера тоже весь день дождь шел и ветрище сумасшедший,а сегодня тепло и тихо.Тоже хочется солнышка побольше и наконец-то снять куртки и колготки.Так осточертело утром на работу кучу одежды на себя натягивать. Юла, юлия07 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Marteire, Ириш, ты не против, если я оставлю фрузелки тебе? Если хочешь, могу вместо них пришить чёрный бисер, но он чутка покрупнее. Котейко готов, остался бэк и подпись. Аленка-2, юлия07, Letto и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Юля, оставляй фрузелки, конечно! Классный котей! Юла, Letto, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Все нормально? Или что поправить? На этой неделе жду пироженки от Лены, отправлять буду в день получения. Mizeri, Sweet coffee, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 50 минут назад, Юла сказал: Все нормально? Получился прекрасный кот-лунатик! шучу! Мне все нравится, Юля, спасибо большое! Аленка-2, Юла, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Лина, посылочка уже в месте вручения Marteire, M@kosha, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 48 минут назад, юлия07 сказал: Лина, посылочка уже в месте вручения отлично,может завтра заберу,сегодня у нас погода нелётная Аленка-2, Marteire, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Погода у нас тоже жесть! Дождь льет не переставая и очень сильный ветер Юла, Marteire, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, юлия07 сказал: Погода у нас тоже жесть! Дождь льет не переставая и очень сильный ветер Прям один в один,но меня радует прогноз с +20 в ближайшие дни юлия07, Аленка-2, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Кошки у меня. Миниатюрки Юлины уехали в Москву 43003460705909 юлия07, Marteire, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Только что, linden сказал: Миниатюрки Юлины уехали в Москву ура-ура! linden, Аленка-2 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Пироженки получила, котеек отправила дальше. Номер 41310010135348. Marteire, Letto, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Таша, посылочка в моем ПО. Забиру завтра. Marteire, Юла, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Посылочка у меня Юла, Аленка-2, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Лина, листочки готовы. Пыталась впихнуть подпись на обозначенное тобой место. Не особо выходит. Вот, посмотри, может так сделать? Залезу слегка на полукрест. Юла, юлия07, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 я доделываю шляпку, закопалась, потому что приходилось переделывать M@kosha, Аленка-2, magik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 (изменено) 1 час назад, Letto сказал: Лина, листочки готовы. Пыталась впихнуть подпись на обозначенное тобой место. Не особо выходит. Вот, посмотри, может так сделать? Залезу слегка на полукрест. А если слева под полукрестом внизу,над разметкой? Изменено 30 апреля 2017 пользователем linden дописала сообщение Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Или можно имя с одной стороны листика,а город с другой,нарисовать не могу с телефона(( Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 вот так может,где красные линии Marteire, Mizeri, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 5 минут назад, Marteire сказал: я доделываю шляпку Ир,а миниатюрки не забирала еще? юлия07, M@kosha, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 1 час назад, linden сказал: Ир,а миниатюрки не забирала еще? а пока не было извещения, да и по треку еще рано M@kosha, linden, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Девочки посылку забрать не получилось, хотя было две попытки, но думаю следущий поход на посту будет удачней Листики очень симпатичные! Аленка-2, Marteire, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Лина, вот, посмотри. С подписью и общий вид. Mizeri, Аленка-2, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 2 часа назад, Letto сказал: Лина, вот, посмотри. С подписью и общий вид. Майя,все отлично,очень нравится Mizeri, Letto, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 хотела сегодня доделать шляпку, но полезла читать про подпись и увидела, что полку надо было вышивать не по ключу, а другим цветом, придется опять переделывать, ну что такое-то со мной Алена, можно я прям в ключе об этом напишу, а не в блокноте? linden, M@kosha, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение