24 марта 2017 2 часа назад, Юла сказал: их в аккурат 12 Утащила в блокнот , мне тоже оч понравились (особенно правый листик) юлия07, Аленка-2, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 6 минут назад, Sweet coffee сказал: Утащила в блокнот , мне тоже оч понравились (особенно правый листик) Ну, вот, уже компания для следующего робина подбирается Mizeri, Marteire, M@kosha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 И мне тоже понравились. юлия07 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Я с листиком ) Лина, см все ок? Или что нить подправить? Mizeri, Letto, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 12 часа назад, Sweet coffee сказал: Я с листиком ) Лина, см все ок? Или что нить подправить? Настя,все отлично Аленка-2, Marteire, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Зашла предупредить - исчезаю до четверга, цитрусики в процессе . Лина, Таша, листики смогу передать в конце недели ( Letto, linden, юлия07 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Настя, какая ты быстрая! Уже половину вышила! Очень сочно! Спасибо! Sweet coffee, Аленка-2, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Сегодня наконец получила чашечки. Перво-наперво удивилась, что на моем куске нет обещанной мне разметки. Потом сравнила размеры разных кусочков и поняла, что девчата вышивали с изнаночной стороны. Таша, какие будут предложения? Я вижу только один вариант-поменять местами мою чашку и чашку Лины, иначе мы просто не влезем в размеры друг друга. Аленка-2, Marteire, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 45 минут назад, Юла сказал: Потом сравнила размеры разных кусочков и поняла, что девчата вышивали с изнаночной стороны. А я все думаю, как я могла так накосячить с разметкой, что у двоих границы не совпадают... Будет мне урок на будущее - надо подписывать сюжеты каждой участницы на канве. Юла, не знаю, что тебе ответить, мне трудно сориентироваться, т.к. нет распечатанной схемы на руках. А если снять вообще всю разметку, вышивать будет нереально сложно? Аленка-2, Marteire, magik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Девочки, это мой косяк. Я даже не подумала посмотреть на разметку . Сори, теперь такие сложности Аленка-2, юлия07 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, M@kosha сказал: А если снять вообще всю разметку, вышивать будет нереально сложно? Снимать всю разметку смысла нет, сюжеты 4 и 6 от сюжетов 5 и 8 отличаются всего на 2 крестика, они будут в пределах выделенного участка. Сюжеты 2 и 7, как ни поверни, все равно на своих местах. Реально отличаются размерами только 1 и 3. Вот я и предлагаю просто поменять их местами. Но если ты хочешь, чтоб каждая чашка была на своём месте, то я выпорю всю верхнюю разметку (1,2,3). В этом случае Лине и Алене придётся самим ориентироваться по схеме, так как для меня разметить свой кусок будет уже подвигом (я впервые буду юзать тёмную равномерку). Marteire, юлия07, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 18 минут назад, Letto сказал: Девочки, это мой косяк. Я даже не подумала посмотреть на разметку . Сори, теперь такие сложности Аленка-2, Marteire и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 4 минуты назад, Юла сказал: Но если ты хочешь, чтоб каждая чашка была на своём месте Нет, мне не принципиально. Делай как тебе удобнее. юлия07, Юла и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 минуту назад, M@kosha сказал: Нет, мне не принципиально. Делай как тебе удобнее. Я бы хотела, чтоб твоё "хозяйское" слово было решающим. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Алён,посмотри вот эти крестики вышивать или нет,я сначала думала что вообще в фоне не шить этот значок,а смотрю на твоем сюжете есть выборочно Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 33 минуты назад, linden сказал: Алён,посмотри вот эти крестики вышивать или нет,я сначала думала что вообще в фоне не шить этот значок,а смотрю на твоем сюжете есть выборочно Можно не вышивать.Это я просто пробовала.Но что-то с ними мне не понравилось,хотя вазе они придают симметрию. Юла, Letto и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 59 минут назад, Аленка-2 сказал: Можно не вышивать.Это я просто пробовала.Но что-то с ними мне не понравилось,хотя вазе они придают симметрию. Я тогда пока без них вышью,потом посмотрю,мне они тоже не очень нравятся Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, linden сказал: Я тогда пока без них вышью,потом посмотрю,мне они тоже не очень нравятся Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Девочки, посылку получила, у меня к вам рацпредложение - быстренько вышить котика и отправить его дальше, чтобы он не завис из-за пироженки у меня. При всем моем желании и мучающей совести быстро вышить пироженку не получается . Она и так медленно вышивается, так в воскресенье пришлось распарывать половину того, что вышила за выходные (ошиблась ) Юла, Аленка-2, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 2 часа назад, magik сказал: Девочки, посылку получила, у меня к вам рацпредложение - быстренько вышить котика и отправить его дальше, чтобы он не завис из-за пироженки у меня. При всем моем желании и мучающей совести быстро вышить пироженку не получается . Она и так медленно вышивается, так в воскресенье пришлось распарывать половину того, что вышила за выходные (ошиблась ) Лена, лично я не против, но думаю должна решать Таша так как она наш организатор. Миниатюрки отправила. Лина готовься! 44000071294937 M@kosha, Letto, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Девочки, привет ) я снова с Вами . Лена , если вышивка не идёт нужно её отложить и не мучать себя, взять др сюжет, тем более котики "на руках" ( лично моё мнение) . Таша, Лина , если листики чуть ещё задержу у себя? Постараюсь закончить цитрусы пятница- суббота ( эти) и вместе уже передать понедельник - вторник? ( пока у меня такие планы) Юла, Letto, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 3 часа назад, Sweet coffee сказал: Постараюсь закончить цитрусы пятница- суббота ( эти) и вместе уже передать понедельник - вторник? ( пока у меня такие планы) Хорошо, только с 5 или 6 по 15 апреля меня не будет в городе, поэтому немного задержу робин. Но как только вернусь, сразу возьмусь за него. Sweet coffee, linden, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 10 часов назад, Sweet coffee сказал: Таша, Лина , если листики чуть ещё задержу у себя? Постараюсь закончить цитрусы пятница- суббота ( эти) и вместе уже передать понедельник - вторник? ( пока у меня такие планы) Настя,конечно,как удобно так и делай.А я сегодня пойду миниатюрки забирать с почты юлия07, Letto, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Миниатюрки Юли Юлы у меня Marteire, Аленка-2, M@kosha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 пока без бэка Аленка-2, Marteire, Sweet coffee и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение