Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Юла сказал:

image.thumb.png.249f9dcf05a50159d647c9e050ed1c63.png image.thumb.png.9b5d9e5c9f48e1347a6f7371994b714c.png  их в аккурат 12

Утащила в блокнот , мне тоже оч понравились (особенно правый листик) :)

юлия07, Аленка-2, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sweet coffee сказал:

Утащила в блокнот , мне тоже оч понравились (особенно правый листик) :)

Ну, вот, уже компания для следующего робина подбирается :D

Mizeri, Marteire, M@kosha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Sweet coffee сказал:

Я с листиком ) Лина, см все ок? Или что нить подправить? image.thumb.jpeg.5bdd4febfc02a293b1c8ca345f1f434d.jpegimage.thumb.jpeg.a3f68f1b131e5948200439624d389948.jpeg

Настя,все отлично:)

Аленка-2, Marteire, Letto и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла предупредить - исчезаю до четверга, цитрусики  в процессе  image.thumb.jpeg.a904f233915ba49bd54f6e06de9211ee.jpeg. Лина, Таша, листики смогу передать в конце недели (

Letto, linden, юлия07 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня наконец получила чашечки. Перво-наперво удивилась, что на моем куске нет обещанной мне разметки. Потом сравнила размеры разных кусочков и поняла, что девчата вышивали с изнаночной стороны.

image.thumb.jpeg.e47fc56ea9db602dd50e17fba0f02b50.jpeg

Таша, какие будут предложения? Я вижу только один вариант-поменять местами мою чашку и чашку Лины, иначе мы просто не влезем в размеры друг друга.

Аленка-2, Marteire, юлия07 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Юла сказал:

Потом сравнила размеры разных кусочков и поняла, что девчата вышивали с изнаночной стороны.

А я все думаю, как я могла так накосячить с разметкой, что у двоих границы не совпадают... Будет мне урок на будущее - надо подписывать сюжеты каждой участницы на канве.

Юла, не знаю, что тебе ответить, мне трудно сориентироваться, т.к. нет распечатанной схемы на руках. А если снять вообще всю разметку, вышивать будет нереально сложно? :dash::dash::dash:

Аленка-2, Marteire, magik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, это мой косяк. Я даже не подумала посмотреть на разметку :( . Сори, теперь такие сложности :girl_cray:

Аленка-2, юлия07 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, M@kosha сказал:

А если снять вообще всю разметку, вышивать будет нереально сложно? 

image.thumb.jpeg.8cf4df5e8c9a41bba9ffc73dd3ac50cb.jpeg

Снимать всю разметку смысла нет, сюжеты 4 и 6 от сюжетов 5 и 8 отличаются всего на 2 крестика, они будут в пределах выделенного участка. 

Сюжеты 2 и 7, как ни поверни, все равно на своих местах. Реально отличаются размерами только 1 и 3. Вот я и предлагаю просто поменять их местами. Но если ты хочешь, чтоб каждая чашка была на своём месте, то я выпорю всю верхнюю разметку (1,2,3). В этом случае Лине и Алене придётся самим ориентироваться по схеме, так как для меня разметить свой кусок будет уже подвигом (я впервые буду юзать тёмную равномерку).

Marteire, юлия07, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Letto сказал:

Девочки, это мой косяк. Я даже не подумала посмотреть на разметку :( . Сори, теперь такие сложности :girl_cray:

:girl_hospital:

Аленка-2, Marteire и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юла сказал:

Но если ты хочешь, чтоб каждая чашка была на своём месте

Нет, мне не принципиально. Делай как тебе удобнее.

юлия07, Юла и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M@kosha сказал:

Нет, мне не принципиально. Делай как тебе удобнее.

Я бы хотела, чтоб твоё "хозяйское" слово было решающим.

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алён,посмотри вот эти крестики вышивать или нет,я сначала думала что вообще в фоне не шить этот значок,а смотрю на твоем сюжете есть выборочно

IMAG3125.jpg

Поделиться сообщением

33 минуты назад, linden сказал:

Алён,посмотри вот эти крестики вышивать или нет,я сначала думала что вообще в фоне не шить этот значок,а смотрю на твоем сюжете есть выборочно

IMAG3125.jpg

Можно не вышивать.Это я просто пробовала.Но что-то с ними мне не понравилось,хотя вазе они придают симметрию.

Юла, Letto и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Аленка-2 сказал:

Можно не вышивать.Это я просто пробовала.Но что-то с ними мне не понравилось,хотя вазе они придают симметрию.

Я тогда пока без них вышью,потом посмотрю,мне они тоже не очень нравятся

Поделиться сообщением

1 час назад, linden сказал:

Я тогда пока без них вышью,потом посмотрю,мне они тоже не очень нравятся

Хорошо.

Поделиться сообщением

Девочки, посылку получила, у меня к вам рацпредложение - быстренько вышить котика и отправить его дальше, чтобы он не завис из-за пироженки у меня. При всем моем желании и мучающей совести быстро вышить пироженку не получается :( . Она и так медленно вышивается, так в воскресенье пришлось распарывать половину того, что вышила за выходные (ошиблась :cray:)

Юла, Аленка-2, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, magik сказал:

Девочки, посылку получила, у меня к вам рацпредложение - быстренько вышить котика и отправить его дальше, чтобы он не завис из-за пироженки у меня. При всем моем желании и мучающей совести быстро вышить пироженку не получается :( . Она и так медленно вышивается, так в воскресенье пришлось распарывать половину того, что вышила за выходные (ошиблась :cray:)

Лена, лично я не против, но думаю должна решать Таша так как она наш организатор. 

Миниатюрки отправила. Лина готовься!  44000071294937

M@kosha, Letto, Юла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет ) я снова с Вами . Лена , если вышивка не идёт нужно её отложить и не мучать себя, взять др сюжет, тем более котики "на руках" ( лично моё мнение) . Таша, Лина , если листики чуть ещё задержу у себя? Постараюсь закончить цитрусы пятница- суббота ( эти) и вместе уже передать понедельник - вторник? ( пока у меня такие планы)

Юла, Letto, linden и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sweet coffee сказал:

Постараюсь закончить цитрусы пятница- суббота ( эти) и вместе уже передать понедельник - вторник? ( пока у меня такие планы)

Хорошо, только с 5 или 6 по 15 апреля меня не будет в городе, поэтому немного задержу робин. Но как только вернусь, сразу возьмусь за него.

Sweet coffee, linden, Letto и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sweet coffee сказал:

Таша, Лина , если листики чуть ещё задержу у себя? Постараюсь закончить цитрусы пятница- суббота ( эти) и вместе уже передать понедельник - вторник? ( пока у меня такие планы)

Настя,конечно,как удобно так и делай.А я сегодня пойду миниатюрки забирать с почты

юлия07, Letto, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в