5 апреля 2017 Алёнин робин поехал дальше,Ирин,встречай))) 43003460722401 M@kosha, Letto, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 3 минуты назад, linden сказал: Алёнин робин поехал дальше,Ирин,встречай))) 43003460722401 Аленка-2 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Робины Лины и Юли у меня. Такие красивые Прям не терпится начать )) Marteire, юлия07, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Девочки,я на неделю уезжаю,буду без интернета,не теряйте меня Marteire, юлия07, Sweet coffee и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Кошки у меня! Классные! linden, Letto, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Юла, Юля, встречай котиков 63011209037642 Юла, Letto, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Ирин,посылка тебя дожидается) Marteire, M@kosha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Дада, я уже вытащила извещение, завтра утром на почту linden и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 девочки, робин Алёнки у меня linden, Letto, M@kosha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 В 09.11.2016 at 18:45, Аленка-2 сказал: А я возможно с этим сюжетом,но не уверена Алена, мой сюжет - шляпка, а плечики мне вышивать? или вышивать наполовину? или не вышивать совсем? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Если не сложно,вышей,они как-то к сюжету со шляпкой относятся больше,чем к тарелке.А тарелка -сам-по себе сюжет центральный и кажется больше всех фрагментов,на мой взгляд. Marteire и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 13 минуты назад, Аленка-2 сказал: они как-то к сюжету со шляпкой относятся больше,чем к тарелке согласна 13 минуты назад, Аленка-2 сказал: Если не сложно,вышей, ок, конечно Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 юлия07, Юль, здесь ошибка или все правильно? Как это вышивать?) Звездочка - полукрестик, елочка - крестик Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Настя, Sweet coffee, с днем рождения! юлия07, Letto, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Таша посмотрела в электронной схеме там петит елочкой в левом верхнем углу и в этой же клетке полукрест значок звездочка. Вот заморочки то! Я даже не обратила на это внимание. M@kosha, linden, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 4 часа назад, Marteire сказал: Настя, Sweet coffee, с днем рождения! Спасибо большое! Очень приятно! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Со Светлым Праздником Вас, девочки чмок чмок чмок Аленка-2, Marteire, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Sweet coffee, Настя, с Днём Рождения! Крепкого здоровья и огромного счастья! Sweet coffee и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Я почти доделала , остался бэк и подпись Marteire, Юла, Sweet coffee и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 2 часа назад, magik сказал: Я почти доделала , остался бэк и подпись Лена, ты просто молодец! Какие всетаки они красивые Аленка-2, magik, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 4 часа назад, magik сказал: Я почти доделала , остался бэк и подпись Очень красивая пироженка.Но мне уже страшно,справлюсь ли я Вышиваю сейчас Юлину миниатюрку,извините что задерживаю,но сын всю неделю болеет,сегодня вот вроде первый день хоть температура снизилась,ттттт Marteire, Аленка-2, Letto и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 linden, Лина, выздоравливайте! Аленка-2, linden, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 2 минуты назад, linden сказал: Очень красивая пироженка.Но мне уже страшно,справлюсь ли я Вышиваю сейчас Юлину миниатюрку,извините что задерживаю,но сын всю неделю болеет,сегодня вот вроде первый день хоть температура снизилась,ттттт Справишься конечно, мне тоже сначала было страшно, а теперь жалко, что уже закончилось. Letto, юлия07, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Пироженка очень красивая! Тоже немного побаиваюсь льна. Кошечку шью, но не так шустро как хотелось бы. Приболела немного, сил нет, но постараюсь к концу неделе закончить. Лина, поправляйтесь! Letto, linden, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 что же такое, столько болеющих... девочки, выздоравливайте скорее! linden, magik, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение