13 марта 2017 вот что получилось Letto, magik, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Очень хотела сегодня доделать бэк, но у меня уже глаза в кучу Юля, фото не для гаечки - пришлю получше фото до и после бэка, но только завтра, а сейчас баиньки юлия07, Юла, Sweet coffee и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Аж слюнки потекли, такие сочные! А я вчера все таки добэкала! Осталась подпись. linden, Marteire, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 48 минут назад, юлия07 сказал: Аж слюнки потекли, такие сочные! А я вчера все таки добэкала! Осталась подпись. Юля, очень здорово! Бэк словно волшебная палочка, все преображает Аленка-2, юлия07 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 5 часов назад, юлия07 сказал: Аж слюнки потекли, такие сочные! А я вчера все таки добэкала! Осталась подпись. ОбалдетьА вот подпись каким цветом-даже затрудняюсь.Может,что-нибудь посоветуешь? юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 А подпись делать над своим фрагментом или по порядку по периметру? над розовыми квадратиками? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 6 часов назад, юлия07 сказал: Аж слюнки потекли, такие сочные! А я вчера все таки добэкала! Осталась подпись. красота!!! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, Аленка-2 сказал: ОбалдетьА вот подпись каким цветом-даже затрудняюсь.Может,что-нибудь посоветуешь? Не меня спрашивали но все-же , я бы сделала подпись темными ниточкам ( темно-серый, темно-зеленый, темно-коричневый, красный ). Сама картинка довольно светлая. юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Самое сложное в вышивке- это подпись. Юла, Letto, M@kosha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, юлия07 сказал: А подпись делать над своим фрагментом или по порядку по периметру? над розовыми квадратиками? Подпись над своим фрагментом по периметру.Над квадратиками,не сильно высокую. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 7 минут назад, magik сказал: Самое сложное в вышивке- это подпись. Это да Я бы сделала ее чуть ниже, где-то по центру вышиваемого сюжета, но переделывать не надо. Чашка класс magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Алена, если так? Sweet coffee, magik, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 38 минут назад, юлия07 сказал: Алена, если так? Здорово! юлия07 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Переделала подпись, можно было бы пониже сделать, но третий раз я уже не осилю юлия07, linden, Letto и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Sweet coffee, Настя, пироженка блендами вышивается? Аленка-2, юлия07, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 3 часа назад, magik сказал: Sweet coffee, Настя, пироженка блендами вышивается? Лена, нет, не блендами . Т.к. пироженки парные, а цвета разные для каждой, первый столбик с номерами ниточек - для одной пироженки, а второй столбик с номерами - для другой. Там с верху вижу стрелочка нарисована. Наверно это и есть нужные тебе цвета. Marteire, юлия07, magik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 5 минут назад, Letto сказал: Лена, нет, не блендами . Т.к. пироженки парные, а цвета разные для каждой, первый столбик с номерами ниточек - для одной пироженки, а второй столбик с номерами - для другой. Там с верху вижу стрелочка нарисована. Наверно это и есть нужные тебе цвета. Ни за что бы не догадалась Sweet coffee, Marteire, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 3 часа назад, magik сказал: Переделала подпись, можно было бы пониже сделать, но третий раз я уже не осилю спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Юля, принесла! Выкладываю прям весь процесс, чтобы тебе не рыскать где-то там Принимай работу процесс, конечно, потрясающий! Я в полной мере поняла причины популярности этих дизайнов. Сейчас показала апельсинки коллеге, она под впечатлением. Действительно совсем настоящие, удивительно! Я еще раз прошу прощения, что так неприлично задержалась, постараюсь следующие робины отшивать более оперативно И я такая балда - забыла сегодня паспорт. При отправке он понадобится? linden, юлия07, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Ирочка, спасибо огромное! Апельсинки просто нет слов, и такой подробный процесс! Спасибо! Аленка-2 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 час назад, Marteire сказал: Ирин,классные апельсинки получились.И ничего удивительно что ты их дольше вышивала,они вон какие большие в сравнении с другими картинакми юлия07, Marteire, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 17 часов назад, magik сказал: Sweet coffee, Настя, пироженка блендами вышивается? Елена, Майя правильно написала , каждое пироженко вышивается в двух цветовых гаммах, я на схеме подписала номер + стрелочкой указала какие цвета брать . Не помню указала или нет - для каждой участницы свой листик со схемой , с ним можно делать что хотите , возвращать его не надо. Извиняюсь, что долго с ответом ( последнюю неделя просто дурдом - работа - больница-кухня-кровать) magik, Letto, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Лина, мой же листик #3, верно? Взялась, а там разметка, вот и засомневалась Аленка-2 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 10 часов назад, Sweet coffee сказал: Лина, мой же листик #3, верно? Взялась, а там разметка, вот и засомневалась Настя,да твой 3,ты просто центр просила обозначить,вот я и прошлась линиями Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Не знаю, что из этого идентификатор, но пакет с апельсинками я отправила Letto, Юла, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение