5 марта 2017 5 минут назад, юлия07 сказал: Вот и я ещё очень хорошо помню маяк, но по моему маяк был лучше У тебя схема маяка была намного лучше моей, я половина маяка шила наугад. Будем творить Mizeri, Аленка-2, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Marteire, Иришка, отпишись, пожалуйста, что ты решила насчёт способа отправки: почта или СДЭК? А то я и Лена-magik вложили для тебя почтовые пакетики в свои робины. Я вот сейчас Робин Майи дошью, мне вложить пакет, или он не нужен? Аленка-2 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 5 минут назад, Юла сказал: Marteire, Иришка, отпишись, пожалуйста, что ты решила насчёт способа отправки: почта или СДЭК? А то я и Лена-magik вложили для тебя почтовые пакетики в свои робины. Я вот сейчас Робин Майи дошью, мне вложить пакет, или он не нужен? Юль, следующий попробую СДЭКом, а там видно будет. Пакет не вкладывай, спасибо! У меня тут есть небольшой запас Юла и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 21 минуту назад, Marteire сказал: Пакет не вкладывай, спасибо! Вот ишшо! Я же обещала поддержку.. Короче, если будет отправка почтой, свисти. Marteire и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 3 часа назад, Letto сказал: Хотела поинтересоваться, ты пакет отправляешь с пометкой "авиа" или каким еще ускоренным способом? Отправляю заказным приоритетным мелким пакетом. Других вариантов, чтобы посылка отслеживалась, нет. Marteire, Аленка-2 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 6 часов назад, юлия07 сказал: Лина, твой Робин покинул Московскую сортировку. Ураааа!!!Зашевелились после заявления Аленка-2, юлия07 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 4 часа назад, юлия07 сказал: Аленкин Робин начала, но там такая схема слепая, что просто ужас! Шью наугад. Уже страшно юлия07, Аленка-2, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 5 часов назад, Marteire сказал: Показываю, на каком этапе апельсинки: Такие сочные Marteire, юлия07, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 5 минут назад, linden сказал: Ураааа!!!Зашевелились после заявления одним днем и ушло, и пришло на сортировку, и ушло с сортировки - ну просто магия какая-то! вот что пендель живительный с людьми делает! как говорится, Letto, Юла, Sweet coffee и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Котокалендарь получен. Сегодня же приступаю magik, linden, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Девочки, вот ссылочка на схему Аленкиного робина http://gallery.ru/watch?ph=A07-bxuEj#feature=topscroll Сохраняйте в блокнот. Там можно увеличить и рассмотреть значки. Справа сноска все размеры, выбираете оригинал и вышиваете. magik, M@kosha, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 юлия07, Юляша, огромное человеческое спасибище! А то я уже заранее напугалась от ваших разговоров... linden, Marteire, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Ира, у меня вопрос. Вышиваю по голубой разметке. Выходит что подписи, что идут по боковой стороне ( с права на фото, за фиолетовой линией), без отступа. Т.е. касаются края вышивки. Это нормально? Так и должно быть? Marteire и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 3 минуты назад, Letto сказал: Ира, у меня вопрос. Вышиваю по голубой разметке. Выходит что подписи, что идут по боковой стороне ( с права на фото, за фиолетовой линией), без отступа. Т.е. касаются края вышивки. Это нормально? Так и должно быть? когда я решала насчет надписей, я ориентировалась на баннер вверху, девочки сделали как я и думала... получается, что твоя подпись ляжет в стык с твоим и верхним фрагментом, да? Аленка-2 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 все, посмотрела по схеме - да, все верно! надписи могут соприкасаться, так надо! я их под паспарту спрятать хочу Letto и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 22 минуты назад, Marteire сказал: получается, что твоя подпись ляжет в стык с твоим и верхним фрагментом, да? Да, так и есть. Ну раз так надо, значит не заморачиваюсь и продолжаю вышивать Аленка-2 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Ира, я с отчетом . Интересно, как дизайнеру пришла в голову такая сцена ? Ей кота не жалко похоже . Да, ниточки в моем фрагменте созвучные названию календаря, терраКОТовые! Отправлю 9-го числа, после праздника. magik, M@kosha, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 8 минут назад, Letto сказал: Интересно, как дизайнеру пришла в голову такая сцена ? Ей кота не жалко похоже . мне нравится думать, что ни один котик не пострадал все здорово, спасибо! Mizeri, юлия07, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Letto, Какая ты супербыстрая иголочка Аленка-2, Юла, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 1 час назад, magik сказал: Letto, Какая ты супербыстрая иголочка Лена, день на день не приходится (косо поглядывает на стоящие в углу долгострои) Mizeri, Sweet coffee, magik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 M@kosha, Таша у тебя канва в робине cashel ? Я дырки не вижу юлия07, Аленка-2, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 54 минуты назад, magik сказал: Таша у тебя канва в робине cashel ? Да, Cashel 28 графитовая 54 минуты назад, magik сказал: Я дырки не вижу Я когда вышиваю на черном, подсвечиваю канву с нижней стороны или лампой, или белый лист кладу на стол. Умные люди говорят, есть еще специальные световые планшеты для этих целей. Но если кто-то совсем не сможет на ней работать , все нормально, я понимаю. Наши с вами глазки важнее всего Letto, magik, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 2 минуты назад, M@kosha сказал: Да, Cashel 28 графитовая Я когда вышиваю на черном, подсвечиваю канву с нижней стороны или лампой, или белый лист кладу на стол. Умные люди говорят, есть еще специальные световые планшеты для этих целей. Но если кто-то совсем не сможет на ней работать , все нормально, я понимаю. Наши с вами глазки важнее всего Один раз вышивала на кашели и пообещала себе, что больше этого в моей жизни не будет Я вообще равномерку люблю, только хлопковую. Дело даже не в глазах, больше в нервах , но год в "шовчиках" позволяет "тыкать" интуитивно и попадать куда надо. Letto, Marteire, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Главное - начать Юла, Marteire, M@kosha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 1 час назад, magik сказал: Главное - начать Лен, у меня там косяк с разметкой? Ты не проверяла? Аленка-2, Letto и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение