17 марта 2017 35 минут назад, Marteire сказал: пакет с апельсинками я отправила Ириш, во сколько обошлось? И какой срок доставки обещали? юлия07, Аленка-2 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 И были еще какие-нибудь сложности/неожиданности? Аленка-2 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Marteire, номер накладной 8077441 Marteire и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Я заплатила 370 р., доставка до двери. Для сравнения - почтой вышло чуть больше, около 400 р. Срок я не спросила (затупила), а потом набежало столько народу, операторы были такие злобные, что я решила поскорее слиться. Папка была завязана, они не спрашивали, что там, сами не смотрели. Написали документы. Ок, пусть будет документы. Запаковали в свой пакет, как Таша и сказала. Паспорт не проверяли, но номер и серию надо было указать. Указала свои и Настины Фио, телефоны. Адрес доставки. Оплатила картой. Пвз у меня рядом с метро, так что если все пройдет гладко, я за сдэк. Юла, юлия07, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Аленка-2, Алена, ты где? Чего молчишь, как рыба об лёд Аленка-2 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Получила весенний сэмплер.Шью котика.Совсем забыла отписаться M@kosha, Letto, magik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Девочки, чашечки отправила Скрытый текст 63011209030810 Следующий сюжет быстро не обещаю - тоже лен, только еще мельче Letto, Аленка-2, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Девочки, извините за задержку, посылочку отправила только сегодня. Лина встречай 44000071291509 Аленка-2, Юла, M@kosha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, юлия07 сказал: Девочки, извините за задержку, посылочку отправила только сегодня. Лина встречай 44000071291509 Жду Marteire, юлия07, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Наше продвижение) Юлин робин уже в Минске. Теперь интересно, когда его принесут к Насте. linden, Marteire, magik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Мне сегодня уже звонили, завтра уже будет у меня ) Letto, linden, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Лина, посылка просто долетела! Уже ожидает тебя в пункте выдачи! linden, Letto, magik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 33 минуты назад, юлия07 сказал: Лина, посылка просто долетела! Уже ожидает тебя в пункте выдачи! Вот это да,завтра тогда заберу,а может и сегодня если получится юлия07, Marteire, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Я как чуяла,схему сегодня распечатала и условные знаки Marteire, юлия07, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Получила Алёнин робин Аленка-2, юлия07, Letto и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Всем привет Цитрусы у меня и листики пока еще тоже! Извиняюсь за задержку, оч надеюсь, что в выходные доберусь до вышивки! юлия07, Юла, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 2 часа назад, Sweet coffee сказал: Цитрусы у меня Настя, все удобно получилось с доставкой? Удобнее, чем с почтой? Sweet coffee и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: Настя, все удобно получилось с доставкой? Удобнее, чем с почтой? Ира, СПб ! Для меня , да даже очень только подпись поставить возле галочки и посылка у меня Юла, юлия07, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Юля, как же мне понравились твои миниатюрки, жаль остальные не увижу. Процессом просто наслаждалась! Принимай работу Юла, Marteire, Letto и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 14 минуты назад, юлия07 сказал: Юля, как же мне понравились твои миниатюрки, жаль остальные не увижу. Процессом просто наслаждалась! Принимай работу Здорово! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 юлия07, Юлечка, спасибо! Все супер! Можно отправлять дальше. Я рада, что эти миниатюрки тебе так понравились. У меня был выбор между ними и менуэтами Дервентватер, но в менуэтах и крест, и полукрест, и в 1, и в 2 нити, и бэк, и крейник... В общем, решила не усложнять вам жизнь Хотя, если найдутся храбрецы, с удовольствием поучаствую в другом робине с менуэтами. Девочки, я знаю, что очередной робин уже ждёт меня, но вырваться на почту пока не получается. Как только получу, сразу отпишусь. Аленка-2, magik, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Юля, а что за менуэты? Аленка-2, Letto, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 5 минут назад, юлия07 сказал: Юля, а что за менуэты? их в аккурат 12, размер подходящий, примерно 60 на 60 крестиков. M@kosha, Letto, Sweet coffee и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Красота! А схемкой поделиться можешь? Я бы с удовольствием такое повышивала. Так что зови если что. Аленка-2, Юла и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение