17 апреля 2017 С бэком ещё красивее . И общая только такая, лучше в 12 часов ночи трудно сделать Девочки, подскажите, иголка была в Робине? Sweet coffee, юлия07, M@kosha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 magik, Лена, как аппетитно! Ом-ном-ном! Аленка-2, Sweet coffee, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Пироженка обалденная! Аленка-2, юлия07, Sweet coffee и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 А я вьюнок дошила .Осталась подпись. юлия07, M@kosha, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 В 17.04.2017 at 19:48, magik сказал: С бэком ещё красивее . И общая только такая, лучше в 12 часов ночи трудно сделать Девочки, подскажите, иголка была в Робине? Елена, очень -очень "вкусно"!!! Иголку не ложила. Аленка-2, magik, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Наверное нельзя так, но простите я не удержалась ))) какая все же вкусная будет у меня скатерть Еще раз простите ) Letto, magik, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 В 2 апреля 2017 г. at 12:56, linden сказал: Насть,если можно сделай еще одну общую фотографию) Лина, очень извиняюсь, что выкладываю фото только сейчас! Mizeri, Юла, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Ну какая красота! юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 8 часов назад, Sweet coffee сказал: Лина, очень извиняюсь, что выкладываю фото только сейчас! Настя,спасибо.Мои листочки во всей красе Sweet coffee, Marteire и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 У меня листики тоже готовы. Лина, проверяй без бека с беком общий вид Sweet coffee, linden, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Только что, M@kosha сказал: У меня листики тоже готовы. Лина, проверяй Таша,все замечательно! Аленка-2 и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 15 часов назад, Sweet coffee сказал: Наверное нельзя так, но простите я не удержалась ))) какая все же вкусная будет у меня скатерть Еще раз простите ) Почему нельзя? Это и правда будет очень красиво! Аленка-2, Sweet coffee, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 2 часа назад, M@kosha сказал: У меня листики тоже готовы. Лина, проверяй без бека с беком общий вид Красивые листики! В вышитом виде они намного интереснее, чем на картинке. linden, юлия07, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Юла, Юля, отправила сегодня посылочку 63011209202156 M@kosha, Letto, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Кошечку сегодня постараюсь закончить. Аленка-2, Marteire, M@kosha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 14 минуты назад, юлия07 сказал: Кошечку сегодня постараюсь закончить. Хорошенькая получилась, и цвета нормальные. M@kosha, юлия07, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Мне тоже понравилась. Симпатяга получилась. Аленка-2, Marteire, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Рыжуля Аленка-2, Marteire, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Как заиграли листики, когда добавился зеленый цвет )) я от любопытства даже полезла в блокнот смотреть общий вид )) Юлия, хорошая кошечка вышла. Вот я, если честно, побаиваюсь очередную картинку с кошечками, мало ли опять в голову стукнет спасти маленькую бездомную. Пы сы , немножко не по теме. Девочки, мы так и не назвали свою кису до сих про. Зовем её просто киса и она уже за два месяца на кису откликается. Теперь всем семейством ищем что-нить созвучное и чтоб по характеру подошло - игривая, ласковая, немножко боязливая, где-то даже шкода, но когда слышит моё пшшш сразу перестает и даже знает свое место. В обЧем , если будут варианты имени для кисы - буду рада ) юлия07, Аленка-2, M@kosha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 11 минуту назад, Sweet coffee сказал: Теперь всем семейством ищем что-нить созвучное и чтоб по характеру подошло - игривая, ласковая, немножко боязливая, где-то даже шкода, но когда слышит моё пшшш сразу перестает и даже знает свое место. В обЧем , если будут варианты имени для кисы - буду рада ) лИса ( лИсонька - уменьшительно-ласкательное ). Это первое что пришло в голову . Юла, юлия07, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 У моей подружки кису Алисой зовут,они ее лИской называют Mizeri, Аленка-2, Sweet coffee и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Киса-Кесси/Кесиди Киса-Исса (Марсианское божество из повествований о Джоне Картере) Киса-Мисс/Мисси (здесь я думала о Мистик из "Люди Икс" ) Киса-Ниссе (в фольклоре скандинавов домашние духи. Помогают хозяевам дома, как талисман. Взамен требуют чистоту и лад в доме) Киса-Рыся, Вася (Василиса), Фиса (Анфиса), Люся, Дуся, Мелисса... У меня самой все котеГи были с характером. Появлялись у нас дома, жили несколько дней, а потом имя само к ним прилипало. Так, были кошки: Кеся, Ксюша, Люся, был один кот по имени Сынок (ласкучий ужасно ). Sweet coffee, Настя, если бы такая киска попала к нам, она бы стопудово стала Ваксой Marteire, linden, M@kosha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Иришка, я получила твоих котиков! Прости тетку беспамятную, что ты хотела в подарок? Открытку и чай? И я правильно поняла, что моя подпись будет вверх ногами? Marteire, M@kosha, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Цитрусы для Юли. Если все хорошо, завтра могу отправить без бэка с бэком общий вид Marteire, Аленка-2, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 5 часов назад, Юла сказал: Иришка, я получила твоих котиков! Прости тетку беспамятную, что ты хотела в подарок? Открытку и чай? И я правильно поняла, что моя подпись будет вверх ногами? Да, вверх ногами из подарков - что под руку подвернется! Чай - хорошо! Открытки - отлично! Что-то еще другое маленькое - замечательно! Юла, Mizeri, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение