16 мая 2017 у меня в хотелках есть отдельный тег для робинов, но поскольку у меня одна метка на два робина, то там есть и наборы, выходящие из нашего бюджета. закрома, хотелки, информация в профиле актуальна. до осени точно ничего покупать не буду юлия07, Аленка-2, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 8 часов назад, Юла сказал: Вот я и говорю, что пора с подарочками определяццо Лично я уже 5 сюжетов вышила, то есть осталось всего 3. Аленка-2, Алена, ты как? У тебя список желаний огромный. Выдели самое-самое меткой "робин 27". А может тебе не наборы, а расходники какие-нибудь нужны? Можешь в меня прям списком кинуть а то я так боюсь не угадать с подарком... У меня самой и список, и инфа профиля актуальны. Можно выбрать что угодно, я буду очень рада. Юля, весь твой список желаний только для меня? Ты нигде больше не участвуешь? Юла и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 36 минут назад, magik сказал: Юля, весь твой список желаний только для меня? Ты нигде больше не участвуешь? Я в Татусином сюрпризе участвую. Может, пометить половину списка меткой "робин", чтоб точно повторов не было? magik и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 У тебя такой маленький список, как его еще делить? А в сюрпризе сумма подарка ограничена какой-то суммой? Юла и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Юла, А когда примерно получение сюрпризов и где сейчас твой робин? Аленка-2 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Юлин робин у меня, в процессе magik, Юла и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 50 минут назад, magik сказал: У тебя такой маленький список, как его еще делить? Это патамушта закрома большие 51 минуту назад, magik сказал: А в сюрпризе сумма подарка ограничена какой-то суммой? 50 минут назад, magik сказал: Юла, А когда примерно получение сюрпризов и где сейчас твой робин? Не, там всё на усмотрение дарителя. Но, поверь, редко кто дарит что-то из списка желаний. Чаще подарок подбирается в тему сюрприза. Получу во второй половине июня. И даже если будет повтор, это неплохо. Елочных игрух много не бывает! magik и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 22 часа назад, Юла сказал: Вот я и говорю, что пора с подарочками определяццо Лично я уже 5 сюжетов вышила, то есть осталось всего 3. Аленка-2, Алена, ты как? У тебя список желаний огромный. Выдели самое-самое меткой "робин 27". А может тебе не наборы, а расходники какие-нибудь нужны? Можешь в меня прям списком кинуть а то я так боюсь не угадать с подарком... У меня самой и список, и инфа профиля актуальны. Можно выбрать что угодно, я буду очень рада. Юля,наверное все-таки расходники.Наборов,по хомячьим меркам немного,штук 30-40 у меня.,но почему-то все в проектах неопределенной дальности.А вот на авторские схемы подсела капитально,Нитки улетают.На выходных в личку напишу. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Девочки, привет! Совсем я торможу Юлина миниатюрка идет очень медленно - много одиночек, часто меняю нитку, но получается замечательно. Показываю, на каком я этапе: (в самом начале, на самом деле ). Буду стараться доделать за выходные, потому что я уже все сроки профукала. юлия07, M@kosha, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Ира, как красиво!!! Аленка-2, Юла и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Киса готова Аленка-2, юлия07, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 минуты назад, linden сказал: Киса готова Лина спасибо! Замечательная киса! Аленка-2, Letto, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Кошки уехали к Ирине 43003460813628 Цветочный сэмплер у меня magik, Letto, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Ааааа, как все быстро происходит! Юла, Аленка-2, M@kosha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Только что, Marteire сказал: Ааааа, как все быстро происходит! И не говори, но там впереди лён,думаю дело медленнее пойдет,у меня точно Аленка-2, Marteire, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 часа назад, Marteire сказал: Ааааа, как все быстро происходит! А я чёта заждалась Никто мне ничего не шлёт linden, Letto, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Юля, если я не ошибаюсь то тебе осталось всего три сюжета вышить. А цитрусы и листочки катаются по России. С таможни Оренбурга попали на сортировку в Москву. Они даже до Лены ещё не доехали Аленка-2, linden, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 часа назад, юлия07 сказал: А цитрусы и листочки катаются по России. С таможни Оренбурга попали на сортировку в Москву. Они даже до Лены ещё не доехали Капец! Как так-то? Блин, редчайший косяк логистики и, конечно, в нашем робине Ладно, тогда я Ждун Mizeri, Marteire, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 5 часов назад, Юла сказал: Капец! Как так-то? Блин, редчайший косяк логистики и, конечно, в нашем робине Ладно, тогда я Ждун Это не только в нашем Робине, несмотря на то что в Новосибирске есть таможня и до Казахстана всего сутки, все посылки оттуда таможатся в Оренбурге и едут ко мне почему- то через Москву. Первый раз я тоже была в возмущении, а потом привыкла. Юла, Mizeri, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 3 часа назад, magik сказал: все посылки оттуда таможатся в Оренбурге и едут ко мне почему- то через Москву. Что, прям все-все? Я-то, святая простота, была уверена, что это исключение, а не правило... Marteire, Аленка-2, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 12 минуты назад, Юла сказал: Что, прям все-все? Я-то, святая простота, была уверена, что это исключение, а не правило... Да . Китай в Новосибирске таможится, а Казахстан в Оренбург везут. Letto, Аленка-2, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 1 час назад, magik сказал: Да . Китай в Новосибирске таможится, а Казахстан в Оренбург везут. Лена, это печально. Казалось бы, полтора дня на поезде. Расстояние от Алматы до Новосиба по прямой 1380 км, а посылки почти месяц идут Юла, юлия07, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 2 минуты назад, Letto сказал: Лена, это печально. Казалось бы, полтора дня на поезде. Расстояние от Алматы до Новосиба по прямой 1380 км, а посылки почти месяц идут Не всё так плохо , самое большое 18 дней. Робин уже в Новосибирске, так что есть маленькая надежда что я получу его до выходных. Юла, M@kosha, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Лена, посылочка таки добралась до тебя юлия07, Юла, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Пироженки ждут Алену на почте. А про котов написано - передано почтальону. юлия07, Юль, они у тебя? Юла, Аленка-2, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение