15 июня 2017 Как и обещала показываю что нашила Аленка-2, Marteire, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Коты поехали к Алёне 44000072393165 Аленка-2, linden, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Ленин котик растет, но пока еще не готов. Юла, Letto, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 В 15.06.2017 at 18:06, юлия07 сказал: Коты поехали к Алёне 44000072393165 Получила. юлия07, M@kosha, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Ирисы готовы magik, Mizeri, юлия07 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 19 минут назад, linden сказал: Ирисы готовы Лина, обалденно! я в субботу уезжаю в отпуск до 9 июля, буду с интернетом, но не в Москве, так что пока, наверное, лучше их не отправлять, чтобы они на почте не валялись. Лениного котика стараюсь дошить до пятницы, если не получится - буду отправлять с дачи. юлия07, linden, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Майя,попозже сделаю нормальное фото и выложу.Напомните мне иголка была или нет в Робине,похож я ее потеряла что ли 14 минуты назад, Marteire сказал: я в субботу уезжаю в отпуск до 9 июля, буду с интернетом, но не в Москве, так что пока, наверное, лучше их не отправлять, чтобы они на почте не валялись. Ир,на следующей неделе тогда отправлю,у самой времени сейчас нет почти,сына в сад оформляю,замотались в поликлинику ходить врачей проходить M@kosha, Marteire, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 3 минуты назад, linden сказал: Напомните мне иголка была или нет в Робине,похож я ее потеряла что ли О, кстати, об иглах - мне кажется, какие-то иголки у меня оседают - я их вытаскиваю и забываю потом вернуть 4 минуты назад, linden сказал: Ир,на следующей неделе тогда отправлю,у самой времени сейчас нет почти,сына в сад оформляю,замотались в поликлинику ходить врачей проходить Да, конечно, как удобно будет! Удачи с покорением врачебных кабинетов! M@kosha, Аленка-2, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 часа назад, linden сказал: Ирисы готовы Лина, спасибо! Великолепные Ирисы! Сейчас уже не вспомню точно, вроде игола была. linden, M@kosha, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Фух,нашла иголку,а то уже в панике,ребенка на кухню не пускала юлия07, Юла, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 юлия07, Юля, принимай кумкватики linden, M@kosha, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 В 21.06.2017 at 20:22, magik сказал: юлия07, Юля, принимай кумкватики Какие сочные,совсем скоро финиш!!! Юла, magik, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Лена, спасибо! Все нравится! Можешь отправлять. Только сейчас обратила внимание, что в некоторых листиках нет крестиков, но есть бэк. На схеме в РМ если выбрать режим крестиков, то они там есть, а если в режиме значков, то там пустота. Какой там цвет сейчас посмотреть не могу, похож на черный, но я потом их сама дошью. Marteire, magik, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Юля, я бы дошила, но уже все упаковала и даже на почту сходила, только зря, у них штрих кодов нет, теперь только в субботу. Аленка-2, Letto, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 крестики на котике готовы, остался орнамент и бэк. глаза прям как фонари вспоминая разговоры о зелени в шерсти кота, хочу сказать, что сначала меня оттенки действительно смущали, все-таки болотного цвета шуба - это как-то не очень но вышив котика целиком... не знаю, он мне нравится! он уже не кажется настолько неестественным, каким казался в самом начале... M@kosha, Юла, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 4 часа назад, Marteire сказал: крестики на котике готовы, остался орнамент и бэк. глаза прям как фонари вспоминая разговоры о зелени в шерсти кота, хочу сказать, что сначала меня оттенки действительно смущали, все-таки болотного цвета шуба - это как-то не очень но вышив котика целиком... не знаю, он мне нравится! он уже не кажется настолько неестественным, каким казался в самом начале... Котики бывают разные M@kosha, Юла, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Всем привет ) Аленка, у меня вопрос по картинке- фон зеркала каким цветом зашивать? И бленд ( Толстая стрелочка вниз) из чего состоит 5283 (1) + 844 (1) ? Letto, Marteire, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 И бленд который плюсик в квадрате ? Аленка-2, Letto, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Ой, не зеркало, а наверное картина ) Marteire, юлия07, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Если это картина, то - Примечание: оставить ткань незашитой для фона тарелок, центр зеркала , и фона картины. ( на стр 10) , и остаётся вопрос по блендам . Marteire, Letto, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 37 минут назад, Sweet coffee сказал: Если это картина, то - Примечание: оставить ткань незашитой для фона тарелок, центр зеркала , и фона картины. ( на стр 10) , и остаётся вопрос по блендам . Вроде-это фоторамка.Стрелочка вниз-это металлик и DMC 844.а плюсик в квадрате-металлик и DMC 647. Marteire, Letto и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 СПб! Завтра доделаю ) т е уже сегодня, но к вечеру ) вот , что есть Mizeri, Юла, Pirani@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 7 часов назад, Sweet coffee сказал: СПб! Завтра доделаю ) т е уже сегодня, но к вечеру ) вот , что есть Очень красиво,Спасибо. Marteire, юлия07 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Вчера у меня был поход по почтам: до своей почты не дозвонилась, пришлось идти - они так и не принимают посылки, в другой ближайшей - люди в очереди на улице стоят, поехала в третью - и за 5 минут всё сделала. Радует что хоть где-то есть цивилизация. Номерок 63008911046758 юлия07, Marteire, M@kosha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Всем привет ) Аленка, принимай ) если все ок - в нач недели передаю Таше и принимаюсь за Юлины пейзажики ) юлия07, linden, Letto и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение