24 августа 2017 19 минут назад, Marteire сказал: Лина, очень аппетитно! жду! Ириш, они к Алене поедут Marteire и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 8 минут назад, linden сказал: Ириш, они к Алене поедут а! о... забыла! все равно жду, но дольше linden и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 2 часа назад, Marteire сказал: а! о... Медвед, это ты? Не признала в гриме Аленка-2, Marteire и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 9 минут назад, Юла сказал: Медвед, это ты? Не признала в гриме Медвед - это я linden, Letto, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 А вот еще фото, весь масштаб Mizeri, Аленка-2, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 43 минуты назад, linden сказал: А вот еще фото, весь масштаб Добро пожаловать к столу!Красивенько-то как Юла, Marteire и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 У меня стола для нее не хватило, надо было раскладыватьКрасота это точно! Marteire, Letto, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Наконец-то добралась до компа и сделала табличку с картинками юлия07, linden, Letto и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Пироженки поехали к Алене 43003460919719 M@kosha, Аленка-2, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Алён, пироженки в твоем почтовом отделении уже Letto, юлия07, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Лена, и тебя посылочка ждет в твоем ПО. Я, вышивая котика, наткнулась на значек отсутствующий в ключе. Разобралась быстро, методом исключения (перебрала ниточки и нашла те, что в ключе не обозначены). на сегодня готовы рамочка и немного котика. Marteire, M@kosha, magik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 28 минут назад, Letto сказал: Лена, и тебя посылочка ждет в твоем ПО. Я, вышивая котика, наткнулась на значек отсутствующий в ключе. Разобралась быстро, методом исключения (перебрала ниточки и нашла те, что в ключе не обозначены). на сегодня готовы рамочка и немного котика. Как только смогу, так сразу заберу M@kosha, юлия07, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Девочки, мне очень стыдно, но у меня ничего не изменилось. Как то я не была готову к такому сюрпризному подарку, поэтому еще ничего не отправила. Дома ничего подходящего не нахожу, а выбраться никуда не получается. На работе полная задница, да еще умудрилась разболеться, простыла. Поэтому имеем что имеем, но постараюсь как то этот процесс ускорить. linden, Юла, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 минуту назад, юлия07 сказал: Девочки, мне очень стыдно, но у меня ничего не изменилось. Как то я не была готову к такому сюрпризному подарку, поэтому еще ничего не отправила. Дома ничего подходящего не нахожу, а выбраться никуда не получается. На работе полная задница, да еще умудрилась разболеться, простыла. Поэтому имеем что имеем, но постараюсь как то этот процесс ускорить. Ничего страшного, я все равно сейчас котиков вышиваю, так что у тебя лежит или у меня разницы нет M@kosha, Юла, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Юль, извини, не думала, что кого-то напрягу пуговичками Это всего лишь пожелание, нет так нет, не заморачивайся. Сувениры это приятно, но для меня главное игра и удовольствие от любимого занятия, мне можно вообще ничего не вкладывать. Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Только что, M@kosha сказал: Юль, извини, не думала, что кого-то напрягу пуговичками Это всего лишь пожелание, нет так нет, не заморачивайся. Сувениры это приятно, но для меня главное игра и удовольствие от любимого занятия, мне можно вообще ничего не вкладывать. Таша, ничего страшного, дело наверное не в самих пуговичках, а просто так сложились у меня обстоятельства, все одно к одному. Свои вышивальные богатства перевезла еще не в полном объеме, поэтому возникли некоторые затруднения, еще простуда вмешалась, болею с пятницы, а лучше не становиться, вобщем все это временно и надеюсь в ближайшее время все таки отправить робин дальше. Letto, Marteire, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 12 часа назад, linden сказал: Алён, пироженки в твоем почтовом отделении уже Заберу при первой возможности. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Аленка-2, Алёна, принимай тарелочку Ксен40, Letto, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Всем привет! Извиняюсь, в очередной раз "выпала" из "вышивальной жизни". Лина, очень красиво!!! Большое спасибо!!! Отдельное спасибо за весь масштаб!!! Я начала колибри , но продвижения на столько малы, что просто стыдно показывать, постараюсь в выходные повышивать ( а не поработать) и что-нить показать. Юла, Marteire, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 16 часов назад, magik сказал: Аленка-2, Алёна, принимай тарелочку Ух,какая красивая тарелочка получилась.Большое спасибо.А я вышила листик зелененький,остался бэк. Marteire, Letto, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Вот листик пока без бэка Letto, magik, M@kosha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Общий вид Letto, Аленка-2, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Лена, принимай котовского . Без бэка, с бэком и общий вид. отправлю в понедельник, с подарками Аленка-2, linden, M@kosha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение