14 октября 2017 Лина, смотри, так нравится? Ксен40, Sweet coffee, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Какие яркие! юлия07, Юла и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Начала сегодня ягодную чашечку для Таши, очень нравится, не хочется останавливаться: Sweet coffee, M@kosha, magik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 23 часа назад, юлия07 сказал: Лина, смотри, так нравится? Юля, да нравится Юла, Marteire и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Аленушка, ау! linden и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Виноватая я,совсем времечки нету Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, Аленка-2 сказал: Виноватая я,совсем времечки нету Ждём Аленка-2 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Что-то тишина у нас Юла, юлия07, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Немного взбодрю тогда тему: за выходные доделаю:) Аленка-2, Юла, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 15 минут назад, Marteire сказал: Немного взбодрю тогда тему: за выходные доделаю:) Красота) Рада, что легко идет чашечка Marteire, Аленка-2 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 46 минут назад, Marteire сказал: Немного взбодрю тогда тему: за выходные доделаю:) Цвета какие нежные Marteire, Юла, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 M@kosha, Таша, а ты табличку не обновляла больше, у нас 4 робина домой вернулись, да? M@kosha, Letto, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 26 минут назад, M@kosha сказал: Красота) Рада, что легко идет чашечка 4 минуты назад, linden сказал: Цвета какие нежные Да, чашечка прелестная, правда я шью практически исключительно вечером, при настольной лампе, поэтому многие переходы вижу только при дневном свете - тогда она играет новыми красками M@kosha, Аленка-2, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Лина, я приготовила посылку к отправке, и надеюсь что мое дитё донесет ее сегодня до почты. Marteire, M@kosha, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 4 минуты назад, юлия07 сказал: Лина, я приготовила посылку к отправке, и надеюсь что мое дитё донесет ее сегодня до почты. Уже, ураааа!!! M@kosha, Letto, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Девчата, вот по этой ссылке табличка актуальна всегда https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZFZlhTPpSPduRWI1DE524nPvkOyVVvip2fKqkqKQZH4/edit#gid=0 C картинками сделать уже точно не смогу, сил нет. Я рассказывала, сначала мой комп умер, а потом еще и веник, на который я скопировала всю инфу. Да, 4 робина вернулись, робин Майи уже в Казахстане. Юла, Аленка-2, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 14 минуты назад, M@kosha сказал: Девчата, вот по этой ссылке табличка актуальна всегда https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZFZlhTPpSPduRWI1DE524nPvkOyVVvip2fKqkqKQZH4/edit#gid=0 C картинками сделать уже точно не смогу, сил нет. Я рассказывала, сначала мой комп умер, а потом еще и веник, на который я скопировала всю инфу. Да, 4 робина вернулись, робин Майи уже в Казахстане. Так вроде все ровненько, только Настин Робин задерживается прилично Аленка-2, Marteire, M@kosha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Алён, отчет сегодня ждать? Юла и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Юлин больше,должна на этих выходных дошить его и взяться за Настин Юла и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, linden сказал: Алён, отчет сегодня ждать? Если силы останутся Юла и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, Аленка-2 сказал: Юлин больше,должна на этих выходных дошить его и взяться за Настин Я имела ввиду, что до Насти он еще не скоро доедет, а Юлин можно сказать почти у нее Аленка-2 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, Аленка-2 сказал: Если силы останутся Ну ты силы побереги, нам же любопытно очень Юла и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Выложу сразу,а то сейчас поем,испью чаю и глазки бай запросятся.Вот такая красота ко мне прибыла в прошлую субботу.На почту залетела в последнюю минуту перед закрытием,думала,что не успею. Собственно,сам робин-красивошный-красивошный,подарки и все вместе.Всем огромное спасибо за такую красоту! Пофлудю-а это виновник всех моих задержек.Надо было срочно на день рождения куму сотворить. Я и так схалтурила.Там фон зашивается полностью,а я взяла винтажную равномерку. Sweet coffee, Mizeri, Letto и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Вот черт ,самое главное забыла!Юлин подарок-ниточки DMC.Так как плотно подсела на авторские схемы.Ну и большую-пребольшую шоколадку "Аленка" мы ,конечно же уже слопали.Пошла ужинать юлия07, Юла, M@kosha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Вот и дождалисьПрекрасный результат, ты нам потом его покажи, как бэк доделаешь 43 минуты назад, Аленка-2 сказал: Вот черт ,самое главное забыла!Юлин подарок-ниточки DMC.Так как плотно подсела на авторские схемы.Ну и большую-пребольшую шоколадку "Аленка" мы ,конечно же уже слопали.Пошла ужинать Самый главный подарочек спрятала от нас, чтоб слюни не пускали Юла, M@kosha, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение