10 ноября 2017 5 часов назад, юлия07 сказал: Алена, а ты мой робин не отправила еще? Клянусь,завтра отправлю,никак не срастается.Юля скоро побьет меня тапками! Юла, Letto, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 4 часа назад, Marteire сказал: и мне хочется примерно понимать, когда ко мне приедут Настины пирожные... Пироженки шью потихоньку.Вкусные,но заковыристые... Юла, Marteire, M@kosha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Юля,ты не поверишь-вчера отправила! Номер 40413110860651,Встречай! Letto, Marteire, M@kosha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Спасибо! Жду с нетерпением M@kosha, linden, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Всем привет ) Таша , чашечка с подписью . Я не рискнула утюжить вышивку до более красивой фотографии, но в живую очень красиво ) если все ок , то передаю на этой неделе. Marteire, magik, M@kosha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Настен, все отлично! Жду возвращения чашечек домой) Аленка-2, юлия07, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Пы сы . Я так понимаю , что сюжетов других у меня уже не будет ( кроме как свою скатерть дошить). В обЧем, что хотела написать - спасибо за приглашение в игру . Игра интересная . Даже моим домочадцам было интересно, какая следующая картинка приедет из другого города отдельно хотела извиниться , что некоторые сюжеты пролежали у меня больше , чем положено - не очень правильно я рассчитала своё свободное времня . Ну и главное - всем девочкам спасибо за интересные и разнообразные сюжеты , и новые для меня материалы (нитки, основы) , с которыми "познакомилась" за время игры!!! Letto, linden, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Счастье есть! Ко мне вчера прилетала фея по имени Настя, и посмотрите, сколько всего замечательного подарила! Целая гора сладостей, желанная тряпочка цвета натурального льна, милые подвески и мегахочушный наборчик RTO "Хижины на севере Франции". Он не очень популярный, но я несколько лет мечтала его вышить и уже на следующей неделе начну Ну а плед - это просто моя любофф... Чувствую себя как в зимней сказке Настен, спасибо БОЛЬШОЕ! Девчат, пуговички чудесны Мой пуговичный хомяк счастлив ))) Кто не подписался, признавайтесь, где чьи) Чашечки закончила, ровнее надпись сделать не получается, будет выполнена в популярном в народе стиле "хай так", и пусть меня закидают тапками как ленивую вышивальщицу. Через пару дней поедем оформляться. Хочу еще раз извиниться, что накосячила с организацией собственного робина - не обозначила лицевую часть и нарезала мулине. Очень зря, удобнее всего пользоваться бобинками, а не вышивать пушистиками неподходящей длины. И серьезно - вы мои герои! ТАКИМИ нитками на ТАКОЙ канве Обещаю, больше в робинах без разрешения чудить не буду) Спасибо всем, что согласились поучаствовать в игре. Мне было приятно и интересно вышивать ваши сюжеты, а получить свой, проехавший несколько стран, просто волшебно! Эмоции переполняют... Mizeri, Sweet coffee, юлия07 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 С возвращением!Чашечки чудесные!!!Мои пуговки-большая круглая с бабочками и подсолнушек. M@kosha, Sweet coffee, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Таша, поздравляю тебя с такой радостью! Подарки прекрасные, особенно плед - столько уюта и тепла мои пуговки - это два набитых пакетика, с листиками и цветочками в рождественских цветах Аленка-2, Юла, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Спасибо тебе за организацию этой игры - было невероятно интересно! Аленка-2, юлия07, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Таша, поздравляю с возвращением чашечек и подарочками! Чашечки чудесные! Marteire, Sweet coffee, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Таша, поздравляю с возвращением робина! Подарки классЖелаю удачного оформления! Sweet coffee, Аленка-2, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Таша, поздравляю! Вернулся путешественник домой, да еще с такими приятностями! Мои пуговки - барышнив очках. юлия07, linden, Sweet coffee и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Таша, поздравляю с возвращением твоего Робина! На мой взгляд подпись выглядит нормально. Чашечки очень красивые! У меня остались только положительные эмоции от всех вышитых сюжетов. Мой робин ждёт меня на почте но забрать пока не получается. Marteire, linden, Letto и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Таша, поздравляю! Чашечки выглядят чудесно! Мои пуговки-балшущие сине-зеленые кругляши. M@kosha, Marteire, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Всем привет! Вчера ребенок наконец то добрался до почты и со второй попытки получил мою посылочку! Девочки, спасибо вам огромное!!! Так приятно получать подарки и читать ваши слова. Вот как это было мои закрома ниточек и коллекция открыток пополнились, спасибо! Еще есть два цвета бисера, которому тоже найдется применение (как же я скучаю по шовчикам), очень интересный органайзер с магнитом для иголочек, я никогда таких не встречала, а может просто не обращала внимания не зная что это такое, и брелок в виде золотого ключика от Лины. Лина, спасибо, у меня как раз на ключах от новой квартиры брелока не было, а теперь буду каждый день вспоминать о нашем Робине. Ну и главная моя фея прислала мне чудесную схему А. Петуновой, такую аппетитную и летнюю, а еще равномерку, одна обычная, а одна очень красивая с перламутром. В общем сказать что я счастлива не сказать ничего! Я вам очень благодарна за приятную атмосферу в нашей игре и надеюсь что мы соберемся еще раз, а может быть и не раз. Свой робин покажу подробнее немного позже, когда дошью несколько крестиков и подпись. Mizeri, Юла, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Юля, поздравляю тебя с возвращением твоего сочного, яркого и солнечного робина! Подарки замечательные! Букет от Петуновой невероятный! Аленка-2, юлия07, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Юля, поздравляю с возвращением робина! Подарки замечательные, а какие ягодки в тарелочке Аленка-2, юлия07 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Юля, поздравляю! Желаю удачного оформления! Подарочки классные! Аленка-2, юлия07, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 юлия07, Юля, какая красота! Поздравляю!!! Буду ждать процесса Юла, юлия07, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Юля, поздравляю! Какая красивая перламутровая тряпочка. Сама на нее засматриваюсь для новогодних сюжетов. Теперь осталось только дождаться пирожных на десерт linden, Юла, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 30 минут назад, M@kosha сказал: Теперь осталось только дождаться пирожных на десерт Дада... Юла, M@kosha, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Юля, присоединяюсь к поздравлениям девочек. Классный Робин, классные подарки! linden, юлия07, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Таша, с днем рождения тебя! Хорошего тебе настроения, сил и радости каждый день! M@kosha, Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение