16 декабря 2017 1 час назад, юлия07 сказал: Ирина, а пироженки до тебя добрались или нет? Неа, и я не знаю, были ли они отправлены юлия07 и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 И тут промашка вышла.Понадеялась на сына, его в командировку отправили.приехала сегодня и скорее побежала на почту.Ведь хотела с собой к родителям взять и оттуда отправить, но потом подумала и зачем я его за 500 верст потащу,хотя оттуда ближе до Москвы.надо было брать, а так только сегодня пошел номер 40410982118828 Letto, linden, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Девочки, Настин робин получила magik, юлия07, Letto и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Пришла похвастаться! Нет, не собранным фонариком из Робина Это наборчик, который мне подарила Лена. Леночка, ещё раз сердечное спасибо! linden, magik, Letto и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 И ещё похвастушки Всем участницам огромное спасибо! Так приятно любоваться на вашу работу! И всех с праздниками Счастья, любви, удачи во всем! linden, Sweet coffee, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, Юла сказал: И ещё похвастушки И всех с праздниками Счастья, любви, удачи во всем! Ой, какие классные! И тебя с Новым Годом и Рождеством! Аленка-2, Mizeri, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 5 часов назад, Юла сказал: И ещё похвастушки Всем участницам огромное спасибо! Так приятно любоваться на вашу работу! И всех с праздниками Счастья, любви, удачи во всем! Какие чудесные фонарики!С наступающим Рождеством! Юла и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Не, ну че за дела? Вроде, был разговор, что ещё разок в той же компании сыграем? Прихожу и вижу... Алена и Юля уже в другой Робин рванули, Ирина ещё в двух играет... *ушла плакать и рвать волосы* Letto, linden, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Юленька, не плач. Давайте соберёмся осенью. Честно сказать я вообще в этом году не хотела участвовать в робинах но получила приглашение и не смогла отказаться. А так я только за нашу компанию но только чуть позже Marteire, linden, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 1 час назад, юлия07 сказал: получила приглашение и не смогла отказаться. Юль, не знаешь, а там ещё кто-нить собирается играть? Может, и меня пригласят так, что не смогу отказаться? Marteire, Letto, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Не знаю. Я так понимаю договорные робины обсуждаются в личных темах. Если очень хочется сама организуй, думаю желающие найдутся Marteire, Аленка-2 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Не, я стесняюся Буду подождать, пока кто-нить тему откроет. Marteire, Letto, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 8 часов назад, Юла сказал: Ирина ещё в двух играет... *ушла плакать и рвать волосы* Нет, мы один уже закончили:) Но пока не закончим второй, я точно пока никуда записываться не буду - просто не потяну по времени и силам Юла, Аленка-2, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 51 минуту назад, Marteire сказал: Нет, мы один уже закончили:) Но пока не закончим второй, я точно пока никуда записываться не буду - просто не потяну по времени и силам Ириш, а если коротенький на шестерых? Да с неторопливым отшивом, а? *уговаривает* У меня такие классные швейные машинки есть на шестерых! А на пятерых суперские кантри-куколки Marteire, Аленка-2, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Боюсь, что со мной даже коротенький может затянуться так что пока точно пас Юла, Аленка-2 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 17 часов назад, Юла сказал: Не, ну че за дела? Вроде, был разговор, что ещё разок в той же компании сыграем? Я, к сожалению, в ближайшее время не смогу поиграть. Сюжетов интересных куча, а вот с финансами на пересылку сейчас не очень. Осенью, вполне возможно. Буду настраиваться юлия07, Marteire, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 18 часов назад, Юла сказал: Не, ну че за дела? Вроде, был разговор, что ещё разок в той же компании сыграем? Прихожу и вижу... Алена и Юля уже в другой Робин рванули, Ирина ещё в двух играет... *ушла плакать и рвать волосы* Юля,мы обязательно еще сыграем!Как то вот так спонтанно получилось Letto, юлия07 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 9 часов назад, Юла сказал: Ириш, а если коротенький на шестерых? Да с неторопливым отшивом, а? *уговаривает* У меня такие классные швейные машинки есть на шестерых! А на пятерых суперские кантри-куколки У меня тоже есть сюжет на шестерых который очень хочу вышить в пару к другому робину. Так что если что зовите. Но все таки давайте немного попозже, хотябы не раньше апреля- мая Юла, Marteire, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Совсем я потерялась в новогодних каникулах. Только сегодня вернулась домой и спокойно перечитала последнею страницу. Всех-всех с прошедшими праздниками! Пусть сбудутся все ваши мечты, а идеи и задумки воплотятся в реальность Юла, фонарики чудесные, отличная идея и воплощение! Поиграть в робин на шестерых заманчиво, я бы птичек запустила Наконец-то сфоткала свои чашки. Все очень нравится, но прямо в мастерской пришлось распарывать подписи. Для красивости надо было больше воздуха. Полли, Mizeri, юлия07 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Таша, чашки по-новому заиграли в оформлении! Очень здорово! Птички, которых ты показала - это что-то! Я теперь внутренне мечусь, потому что на разработки Аджисай смотрю давно с большим любопытством! Letto, Аленка-2, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Таша, я тоже поглядываю на этих птичек, поэтому с удовольствием бы поучаствовала в их отшиве. Letto, M@kosha, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 А чашечки здорово оформились! Marteire, Letto, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, M@kosha сказал: Наконец-то сфоткала свои чашки. Все очень нравится, но прямо в мастерской пришлось распарывать подписи. Для красивости надо было больше воздуха. Таша, чашечки как хорошо оформились Marteire, M@kosha, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 часа назад, M@kosha сказал: Совсем я потерялась в новогодних каникулах. Только сегодня вернулась домой и спокойно перечитала последнею страницу. Всех-всех с прошедшими праздниками! Пусть сбудутся все ваши мечты, а идеи и задумки воплотятся в реальность Юла, фонарики чудесные, отличная идея и воплощение! Поиграть в робин на шестерых заманчиво, я бы птичек запустила Наконец-то сфоткала свои чашки. Все очень нравится, но прямо в мастерской пришлось распарывать подписи. Для красивости надо было больше воздуха. Очень подходит оформление этим чашечкам.Здорово! M@kosha, Marteire, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 девочки, я, конечно, не смогла удержаться и сейчас осторожно пошуршала в своих хотелках на предмет сюжетов, потенциально подходящих для робина, и нашла вот что: я так и не смогла решить, какой из наборов мне нравится больше, поэтому это надо будет решить совместно (если будем играть, конечно). Но, как вы видите, в любом случае птичек только четыре, то есть если нас будет шестеро, кому-то придется вышивать ягоды и ветки это пока в порядке рассуждения, я даже на покупку набора раньше апреля вряд ли раскачаюсь... Аленка-2, юлия07, M@kosha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение