16 декабря 2017 1 час назад, юлия07 сказал: Ирина, а пироженки до тебя добрались или нет? Неа, и я не знаю, были ли они отправлены M@kosha и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 И тут промашка вышла.Понадеялась на сына, его в командировку отправили.приехала сегодня и скорее побежала на почту.Ведь хотела с собой к родителям взять и оттуда отправить, но потом подумала и зачем я его за 500 верст потащу,хотя оттуда ближе до Москвы.надо было брать, а так только сегодня пошел номер 40410982118828 Marteire, Letto, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Девочки, Настин робин получила юлия07, Юла, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Пришла похвастаться! Нет, не собранным фонариком из Робина Это наборчик, который мне подарила Лена. Леночка, ещё раз сердечное спасибо! M@kosha, Marteire, Letto и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 И ещё похвастушки Всем участницам огромное спасибо! Так приятно любоваться на вашу работу! И всех с праздниками Счастья, любви, удачи во всем! Selenia, Пикусёнок, M@kosha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, Юла сказал: И ещё похвастушки И всех с праздниками Счастья, любви, удачи во всем! Ой, какие классные! И тебя с Новым Годом и Рождеством! Аленка-2, Marteire, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 5 часов назад, Юла сказал: И ещё похвастушки Всем участницам огромное спасибо! Так приятно любоваться на вашу работу! И всех с праздниками Счастья, любви, удачи во всем! Какие чудесные фонарики!С наступающим Рождеством! Юла и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Не, ну че за дела? Вроде, был разговор, что ещё разок в той же компании сыграем? Прихожу и вижу... Алена и Юля уже в другой Робин рванули, Ирина ещё в двух играет... *ушла плакать и рвать волосы* Letto, Marteire, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Юленька, не плач. Давайте соберёмся осенью. Честно сказать я вообще в этом году не хотела участвовать в робинах но получила приглашение и не смогла отказаться. А так я только за нашу компанию но только чуть позже Marteire, Аленка-2, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 1 час назад, юлия07 сказал: получила приглашение и не смогла отказаться. Юль, не знаешь, а там ещё кто-нить собирается играть? Может, и меня пригласят так, что не смогу отказаться? Аленка-2, юлия07, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Не знаю. Я так понимаю договорные робины обсуждаются в личных темах. Если очень хочется сама организуй, думаю желающие найдутся Letto, Аленка-2 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Не, я стесняюся Буду подождать, пока кто-нить тему откроет. юлия07, Marteire, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 8 часов назад, Юла сказал: Ирина ещё в двух играет... *ушла плакать и рвать волосы* Нет, мы один уже закончили:) Но пока не закончим второй, я точно пока никуда записываться не буду - просто не потяну по времени и силам Аленка-2, юлия07, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 51 минуту назад, Marteire сказал: Нет, мы один уже закончили:) Но пока не закончим второй, я точно пока никуда записываться не буду - просто не потяну по времени и силам Ириш, а если коротенький на шестерых? Да с неторопливым отшивом, а? *уговаривает* У меня такие классные швейные машинки есть на шестерых! А на пятерых суперские кантри-куколки Letto, Аленка-2, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Боюсь, что со мной даже коротенький может затянуться так что пока точно пас Юла, Аленка-2 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 17 часов назад, Юла сказал: Не, ну че за дела? Вроде, был разговор, что ещё разок в той же компании сыграем? Я, к сожалению, в ближайшее время не смогу поиграть. Сюжетов интересных куча, а вот с финансами на пересылку сейчас не очень. Осенью, вполне возможно. Буду настраиваться юлия07, Юла, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 18 часов назад, Юла сказал: Не, ну че за дела? Вроде, был разговор, что ещё разок в той же компании сыграем? Прихожу и вижу... Алена и Юля уже в другой Робин рванули, Ирина ещё в двух играет... *ушла плакать и рвать волосы* Юля,мы обязательно еще сыграем!Как то вот так спонтанно получилось Letto, юлия07 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 9 часов назад, Юла сказал: Ириш, а если коротенький на шестерых? Да с неторопливым отшивом, а? *уговаривает* У меня такие классные швейные машинки есть на шестерых! А на пятерых суперские кантри-куколки У меня тоже есть сюжет на шестерых который очень хочу вышить в пару к другому робину. Так что если что зовите. Но все таки давайте немного попозже, хотябы не раньше апреля- мая Letto, Marteire, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Совсем я потерялась в новогодних каникулах. Только сегодня вернулась домой и спокойно перечитала последнею страницу. Всех-всех с прошедшими праздниками! Пусть сбудутся все ваши мечты, а идеи и задумки воплотятся в реальность Юла, фонарики чудесные, отличная идея и воплощение! Поиграть в робин на шестерых заманчиво, я бы птичек запустила Наконец-то сфоткала свои чашки. Все очень нравится, но прямо в мастерской пришлось распарывать подписи. Для красивости надо было больше воздуха. Полли, linden, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Таша, чашки по-новому заиграли в оформлении! Очень здорово! Птички, которых ты показала - это что-то! Я теперь внутренне мечусь, потому что на разработки Аджисай смотрю давно с большим любопытством! Letto, юлия07, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Таша, я тоже поглядываю на этих птичек, поэтому с удовольствием бы поучаствовала в их отшиве. Аленка-2, Marteire, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 А чашечки здорово оформились! Letto, Marteire, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, M@kosha сказал: Наконец-то сфоткала свои чашки. Все очень нравится, но прямо в мастерской пришлось распарывать подписи. Для красивости надо было больше воздуха. Таша, чашечки как хорошо оформились M@kosha, Аленка-2, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 часа назад, M@kosha сказал: Совсем я потерялась в новогодних каникулах. Только сегодня вернулась домой и спокойно перечитала последнею страницу. Всех-всех с прошедшими праздниками! Пусть сбудутся все ваши мечты, а идеи и задумки воплотятся в реальность Юла, фонарики чудесные, отличная идея и воплощение! Поиграть в робин на шестерых заманчиво, я бы птичек запустила Наконец-то сфоткала свои чашки. Все очень нравится, но прямо в мастерской пришлось распарывать подписи. Для красивости надо было больше воздуха. Очень подходит оформление этим чашечкам.Здорово! Юла, Letto, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 девочки, я, конечно, не смогла удержаться и сейчас осторожно пошуршала в своих хотелках на предмет сюжетов, потенциально подходящих для робина, и нашла вот что: я так и не смогла решить, какой из наборов мне нравится больше, поэтому это надо будет решить совместно (если будем играть, конечно). Но, как вы видите, в любом случае птичек только четыре, то есть если нас будет шестеро, кому-то придется вышивать ягоды и ветки это пока в порядке рассуждения, я даже на покупку набора раньше апреля вряд ли раскачаюсь... linden, юлия07, M@kosha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение