Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нравятся оба варианта. Ириш, я согласная на ягодки :D Очень они вкусно смотрятся.

Аленка-2, Letto и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

M@kosha, Таша, поздравляю с оформлением чашек! Одёжка стильная! :clapping: Птички мне твои очень понравились. Если решишь играть с ними, то мне, чур, третью красненькую (я обычно опаздываю на разбор :loll: так что вперёд всех выбрала).

Медвед , мне твои птички тоже очень нра! Любые! Показала-теперь от участия не отмажешься :biggrin:

Я не против конца весны-начала лета, есть время всё обдумать и подкопить на нужное. 

Letto, Marteire, linden и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, M@kosha сказал:

Поиграть в робин на шестерых заманчиво, я бы птичек запустила 

Наконец-то сфоткала свои чашки.

Таша, поздравляю, чашечки хорошо оформились!

У меня в закромах тоже найдется несколько «птичих» сюжетов, идея интересная :)

M@kosha, Аленка-2 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! 

Пишу сейчас просто чтобы вы не переживали, что я куда-то пропала. Настино пирожное шью, но получается очень медленно, потому что у меня еще с того года очень нестабильная загруженность на работе, вот и получается, что время для вышивки есть далеко не каждый день :( Не теряйте меня, я здесь! 

юлия07, Юла, Letto и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!

Всем большой привет )

Юля, Таша , поздравляю ! Теперь Ваши робины на 100 % закончены :)

Выдался очень тяжелый конец года, да и начало 18 совсем непростое.... К чем это я....

Ириша, ПРОСТИ меня заср...у , что сразу не отписалась!!!

Твой подарок реально поднимал мне настроение, вдвойне!!!! От одной мысли , что теперь у меня есть эти схемы, мне становилось "теплее, веселее, светлее", что голова иногда отвлекалась на мысль о том , что надо заказать ткань и найти время перебрать нитки, что быстрее бы отпуск и начать!!! :) 

На семейном совете решили - начнем с девочки :)

Ну и мой подарок во всей красе  - схемы дизайнера, "которого мне очень нравится шить" ( уж очень увлекательные процессы получаются) - 5a7355e2daee3_1.thumb.jpg.0aa9b8b5f806e174fc12b69f4e3da9a4.jpg5a7355f4eb0de_2.thumb.jpg.11d1f447ba8282264f54523cac1b1704.jpg

ЕЩЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

Letto, magik, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sweet coffee сказал:

Ириша, ПРОСТИ меня заср...у , что сразу не отписалась!!!

Даже не переживай! :give_heart: я рада, что ты довольна, и будем чем скрасить ожидание робина домой :blush:

Mizeri, linden, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :give_heart:

больничный очень поспособствовал работе над пирожным: 

6DE108F0-6CD8-43F4-9A40-2350360FE960.thumb.jpeg.abc4ef69d8095e5f24e896fa23807ddd.jpeg

остался только бэк и все, наш опоздун поедет домой к Насте :la_cheerleader:

Mizeri, Ксен40, юлия07 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.02.2018 в 16:53, Letto сказал:

Я гнездышко вчера «свила» :) . Понемногу вышиваю.4869ABC1-B203-4054-A937-8DB70F9B62C4.thumb.jpeg.be136f51f9a4c4de715262ef2140adc7.jpeg

Молодец ! Когда же у меня ручки до кошечки дойдут ?

Аленка-2, Marteire, юлия07 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго утречка всем )))

Мой Робин вернулся домой ) и не один !!! 

Посылку привезли на работу . Я не сдержалась и сразу как сотрудник доставки ушёл "принялась за пакет ". Хорошо рядом никого не было ))) наверное, это так забавно выглядело со стороны )))

Ощущения при вскрытии пакета непередаваемые , я даже не знаю как их описать...Но знаю , что их хочется повторить )))

Девочки, всем Вам спасибо за них!!!

Спасибо Вам за мою скатёрку! Мне очень нравится, то что получилось! И сам факт, что в её создании участвовали люди из разных городов , делает её очень ценной для меня!

но это ещё не все! В пакете был ещё один пакет!!! Его я оставила на вечер)

вернувшись домой, не успев снять обовь, ушла от своих в отдельную комнату " дальше открывать". А там вкусняшки! Ирочка, спасибо большое за чай и шоколадку !!! Коробочки не вскрывала , оставила до выходных, сейчас сижу пишу, пью вкусный чай ( начала с того, кот с кусочками винограда) и смакую шоколадку . Вот шоколадку , честно , жалко было открывать, чтоб не повредить такую упаковку ).

кроме вкусняшек я нашла ещё и красивые ниточки, открыточки и записки! 

когда читала записки - плакала ) я их заламинирую , чтоб на подольше сохранить !!!

Майя , Лена, Ира,Юля, Вам отдельное спасибо, что нашли минутку и написали несколько слов!!! Я не думала, что записки так приятно читать. Теперь знаю )

Я не умею красиво писать и наверное не смогу написанными словами передать Вам все мои ощущения , но знайте, что я Вам всем очень благодарна за эту игру !!!

ну и фото ) скатёрки и всех подарочков

image.thumb.jpeg.ff3bc81e4f9b0be585b996e4045d0bf2.jpegimage.thumb.jpeg.325ed80fddbe81e842d80ade76757eb8.jpegimage.thumb.jpeg.ccd02a7f5713ee304232a1ab983cd13d.jpegimage.thumb.jpeg.b25a83c25e480a748686d0ef3b1dbf68.jpeg

Всех обнимаю и целую ! 

M@kosha, Marteire, Letto и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура! :la_kach:

ты прости, что я-торопыжка дернула тебя утром :blush: 

очень рада, что все нравится, ведь это всё - ради эмоций :party:

Letto, Юла и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю нас всех с завершением этого тура! Спасибо за ваше общение, за ваши сюжеты, за сувениры и теплые слова! 

Если вы соберетесь на следующий тур, меня не ждите - я все-таки пока пас, доиграем 32, тогда можно будет и задуматься о новом:) 

M@kosha, Юла, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sweet coffee сказал:

Доброго утречка всем )))

Мой Робин вернулся домой ) и не один !!! 

Посылку привезли на работу . Я не сдержалась и сразу как сотрудник доставки ушёл "принялась за пакет ". Хорошо рядом никого не было ))) наверное, это так забавно выглядело со стороны )))

Ощущения при вскрытии пакета непередаваемые , я даже не знаю как их описать...Но знаю , что их хочется повторить )))

Девочки, всем Вам спасибо за них!!!

Спасибо Вам за мою скатёрку! Мне очень нравится, то что получилось! И сам факт, что в её создании участвовали люди из разных городов , делает её очень ценной для меня!

но это ещё не все! В пакете был ещё один пакет!!! Его я оставила на вечер)

вернувшись домой, не успев снять обовь, ушла от своих в отдельную комнату " дальше открывать". А там вкусняшки! Ирочка, спасибо большое за чай и шоколадку !!! Коробочки не вскрывала , оставила до выходных, сейчас сижу пишу, пью вкусный чай ( начала с того, кот с кусочками винограда) и смакую шоколадку . Вот шоколадку , честно , жалко было открывать, чтоб не повредить такую упаковку ).

кроме вкусняшек я нашла ещё и красивые ниточки, открыточки и записки! 

когда читала записки - плакала ) я их заламинирую , чтоб на подольше сохранить !!!

Майя , Лена, Ира,Юля, Вам отдельное спасибо, что нашли минутку и написали несколько слов!!! Я не думала, что записки так приятно читать. Теперь знаю )

Я не умею красиво писать и наверное не смогу написанными словами передать Вам все мои ощущения , но знайте, что я Вам всем очень благодарна за эту игру !!!

ну и фото ) скатёрки и всех подарочков

image.thumb.jpeg.ff3bc81e4f9b0be585b996e4045d0bf2.jpegimage.thumb.jpeg.325ed80fddbe81e842d80ade76757eb8.jpegimage.thumb.jpeg.ccd02a7f5713ee304232a1ab983cd13d.jpegimage.thumb.jpeg.b25a83c25e480a748686d0ef3b1dbf68.jpeg

Всех обнимаю и целую ! 

Приятных чаепитий на такой скатерке!:drinks:

Marteire, Юла, linden и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Продолжаю вышивать недостающие фрагменты. Трехдневный рывок и вуаля! Птичку я наконец завершила. Осталась центральная верхняя часть.

3BD3839E-432B-4D2E-8AA4-57030DDC7EF0.thumb.jpeg.20c757fa4b5665f3763c7108242ca74e.jpeg

юлия07, Аленка-2, Юла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Letto сказал:

Всех приветствую! Продолжаю вышивать недостающие фрагменты. Трехдневный рывок и вуаля! Птичку я наконец завершила. Осталась центральная верхняя часть.

3BD3839E-432B-4D2E-8AA4-57030DDC7EF0.thumb.jpeg.20c757fa4b5665f3763c7108242ca74e.jpeg

Здорово!

M@kosha, Letto и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Letto, Майя, очень красиво! Покажи потом все целиком, пожалуйста.

юлия07, Marteire, Letto и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юла сказал:

Letto, Майя, очень красиво! Покажи потом все целиком, пожалуйста.

Спасибо, обязательно :) 

Юла, Marteire, M@kosha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в