Опубликовано: 7 июня 2010 Ну вот и я решила показать процессы, получить пиночки Сейчас у меня два процесса в работе. Первый и главный - портрет Лопухиной от Золотого руна: Набор этот уже снят с производства. Это мой самый долгостройный долгострой. Я его купила еще в конце 2006 года. Привезли мне его под заказ, так как нигде в нашем городе он не продавался Вышивать я его стала в начале 2007 года, да и забросила. Это по состоянию на 8 марта 2007года В этом году я его достала и снова стала вышивать. С апреля этого года. Вот, что есть на данный момент: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 А второй мой процесс - сумочка от риолиса: Лопухину я вышиваю пока дочка спит, а сумочку - на прогулке Вышиваю с 19 мая этого года. Вот, что есть сейчас: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 А в планах у меня - Птичий совет от Золотого руна и три картины по авторским схемам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 Какая красивая будет сумочка!! Как это я у Риолиса такую красоту не заметила zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 а Лопухина-то какое изящество! представляю, что процесс нелегкий, но забрасывать окончательно явно не стоит - красота получается! и сумочка хороша! ))) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 портрет - отличный! не забрасывайте его!!!! у меня тоже была эта сумочка от риолиса... но мама приезжала и отобрала у меня этот набор...-))) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 У Лопухиной муторно платье вышивать - три светло-серых цвета, два темно-серых, белый и голубой! И все это друг друга постоянно сменяет. Я на поясе отдыхала просто В маленьком цветке на локте - тоже куча цветов и одиночек. Но результат!!! Превзошел все ожидания - вживую так нежно получилось! Мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 У Лопухиной муторно платье вышивать - три светло-серых цвета, два темно-серых, белый и голубой! И все это друг друга постоянно сменяет. Я на поясе отдыхала просто В маленьком цветке на локте - тоже куча цветов и одиночек. Но результат!!! Превзошел все ожидания - вживую так нежно получилось! Мне понравилось Оно так обычно и получается. Очень красиво. Не зря столько трудов. Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 Вот еще, что вспомнила - ЗР выпустило новую Лопухину. Но я еще ее не видела. Чем отличаются, интересно посмотреть. В каталоге бумажном - просто картина-оригинал напечатана, а хочется отшив увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 zhmary, портрет просто шикарно получается!!! Я в восторге!!! а сумочка-да... не замечала я её... теперь заметила.. хочу!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 zhmary, портрет просто шикарно получается!!! Я в восторге!!! а сумочка-да... не замечала я её... теперь заметила.. хочу!!! Да, в наборе сумочка не так выглядит. А когда вышиваешь - она такая яркая получается, даже черный цвет яркий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 Zhmary! Хорошо так продвигаетесь,даже "муторное" платье почти готово.Осталось гораздо меньше платья,чем было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 Осталось гораздо меньше платья,чем было. Да, это душу греет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2010 zhmary, портрет Лопухиной очень красиво получается. надо дощить, забасывать такую красоту никак нельзя. легких вам крестиков. я тоже не люблю вышивать белым по белому, но без этого не обойтись. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2010 я тоже не люблю вышивать белым по белому, но без этого не обойтись. Зато изнанка белым по белому изумительная всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 А я с продолжением Лопухиной. Дошила второй лист . Осталось еще четыре . Я тут жаловалась на платье. Так вот, платье - просто детский лепет по сравнению с зеленью. Тут такое количество одиночек ! Куча цветов намешано (одного только зеленого цвета - пять штук!), и каждый цвет по чуть-чуть. Тут два крестика, там два крестика, и еще вот там два крестика, а вот про эти не забыть два крестика. Кошмар Короче, вот результат: А это та самая "куча крестиков": Пошла за третьим листом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Действительно, очень муторно. Но результат-то получается отличный. Так держать! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 одиночек много, зато красиво и естественно! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 А на следующем листе уже лицо появилось! Вернее четверть лица, но все интереснее платья будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 очень красивый портрет! И получается так естественно, так нежно и красиво!!! Удачи в отшиве! Легких крестиков тебе в радость! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Изумительная по красоте работа в процессе (портрет Лопухиной). Чуть-чуть терпения - и.... Тем белее, что сейчас уже наступил самый, по-моему, интересный этап работы - лицо. Желаю легких крестиков и много удовольствия от создания такой красоты zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Ну, и продолжение сумочки заодно В следующем черном ряду уже цветы пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Ну, и продолжение сумочки заодно В следующем черном ряду уже цветы пойдут хорошее продолжение. а точечки-это фрузелки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 хорошее продолжение. а точечки-это фрузелки? Нет, это так белые крестики на черном фоне получаются Я сначала белые крестики вышила, потом стала черным цветом зашивать. И белые крестики превратились в белые кружочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Нет, это так белые крестики на черном фоне получаются выглядят как бисеринки или фрузелки. я сослепу не разглядела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение