20 апреля 2011 Эльфики забавные получились, деревья оригинально смотрятся, оформление чудесное! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 zhmary, Красивые работы!!! Портрет Лопухиной необыкновенно красиво получился!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Оформление Лопухиной удачно , благородно и спокойно. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 zhmary, тащусь от эльфиков! Это набор или схема? ВАза и стол - прямо как настоящие! Так красиво! Деревья смотрятся оч стильно!!!! А какой размер будет у готовой работы? А оформление - ну просто ЗЕ БЕСТ!!!! Шахиня, спасибо. Эльфики - схема из журнала Вышиваю крестиком №3/2010 Деревья 172х172 крестика на разной канве по разному размер получается. Так как я захотела подушки, то взяла канву 11 и подогнала размер под 40х40см. Пришлось чуть добавить крестиков. У меня будет 175х175 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 zhmary, молодец, отличная идея с подушками! А мне показалось на картинке - вообще через всю стену дерево. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 zhmary, работы очень интересные. Эльфики такие милые, такие забавные просто чудо. Оформление Лопухиной и дочки - просто супер zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 А еще - трубите в трубы, бейте в барабаны - я оформила портрет дочки и Лопухину в багетке. zhmary, шедеврально! Так здорово получилось! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Как классно смотрится! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Портрет Лопухиной прямо как из музея. Супер! Очень милые эльфики. Дерево очень своеобразное. Подушки будут отличные. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 zhmary - сколько красоты у тебя тут! Эльфы - очень красиво получились! Молодец! От доченьки и Лопухиной я тащусь - браво!!! Процессики хорошо двигаются! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Оформление вышивок просто идеально! Багет их так украшает! Доченька такая лапочка у тебя! Новые работы очень интересные и разноплановые. Какая ты умница-благоразумница! Все успеваешь! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Спасибо, девочки По поводу оформления. Портрет дочки я именно так себе и представляла - светлое паспарту, темный багет. А с Лопухиной у меня было желание сделать без паспарту, просто в раму, как картину. А в багетной мастерской мне предложили еще сделать светлую вставку, и правильно. Просто в раме без вставки Лопухина мрачновато выглядела, темно. А со светлой вставкой, краски ярче стали смотреться и картина в целом светлее вышла. Так что огромное спасибо нашей багетной мастерской. Всегда помогают подобрать хороший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Лопухина-шедевр!!! Так удачно подобрано оформление! Дочка-чудо! И еще очень мне понравились деревья! Подушки отличные получаться! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Просто в раме без вставки Лопухина мрачновато выглядела, темно. А со светлой вставкой, краски ярче стали смотреться и картина в целом светлее вышла. Точно, она как будто высветилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Какие красивые портреты! И оформление замечательно это подчеркивает! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Дочка очаровательно получилась И портрет Лопухиной в этом оформлении мне очень нравится zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 лапотусечка стала еще милее! ЛОпухина выглядит просто роскошно! по-белому завидую хорошей багетке, действительно, таким подсказкам и советам любая вышивальщица порадуется! действительно ведь чудо вышло! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Замечательное оформление картин! Дочка такая милашечка! Лопухина - сама загадка... Эльфики интересные, столько деталей, которые можно поразглядывать... Пионы здорово продвигаются! ты шьешь их на большой раме? Подушки будут суперские, очень интересно будет наблюдать... zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Пионы здорово продвигаются! ты шьешь их на большой раме? Подушки будут суперские, очень интересно будет наблюдать... Спасибо, Olka. Пионы вышиваю на моей средней рамке - 45см шириной, а вот подушка как раз на самой большой - 61см. Еще осталась свободна меленькая рамка - 30см. Вот теперь думаю, не взяться ли за что-нибудь мелкое. Тем более, что зовут еще в одну совместку, вышивать зайку-детские сны. А еще в закромах Зелепука (и не он один) завалялся...... Я не очень-то люблю вышивать на пяльцах - не нравятся круги на канве и особенно на крестиках. Поэтому стараюсь на рамках вышивать. На пяльцах вышиваю только что-нибудь совсем мелкое типа бискорнюшек, когда результат целиком в диаметр пялец влезает и их переставлять не надо Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 А еще - трубите в трубы, бейте в барабаны - я оформила портрет дочки и Лопухину в багетке. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Давненько я тут не была - работа прямо не дает вышивать. Но, решила отчитаться. Сразу прошу прощения за качество фото - фотоаппарат в отъезде , пришлось фотографировать телефоном. Ну, хотя бы общий вид понятен. Итак - Пионы растут: Подушка тоже - немного попробовала красным: Красный буду перешивать - слишком алый цвет получился. Хочу по-темнее. И мой новый процесс - Зайка-Детские сны от Стекляники. Пока показываю только скрин того, что должно получиться, так как вышила всего пару десятков крестиков. Показывать еще практически нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Так пиончики подросли!!! Молодец! И подушечку начала! А заиньку я этого тоже планирую вышить - уж очень он хорошенький! И еще мне нравится тот, что на качельке! Прямо как ему в пару - покачался - и спать! Удачи и легких крестиков! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Пионами не перестаю любоваться. Такая нежность! Легких крестиков с зайкой! Я собираюсь его начать ближе к осени, чтоб к декабрю успеть - к дню рождения внучки. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 ой, от зайчишки тащусь, такая красота! и эти пионны мне давно безумно нравятся и растут хорошо, молодец! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение