Опубликовано: 8 ноября 2016 Внимание! Стартует игра "МИНИобмен подарками к Новому Году"! Не все готовы участвовать в большом СЮРЕ у Татуси и именно для вас эта тема! Кто может участвовать? Условия те же, что и для других сюрпризных игр. В игре могут принять участие пользователи форума, которые а) обитают на форуме более трёх месяцев, т.е. зарегистрированы до 08.08.2016г. б) имеют 200 и более сообщений в) наличие вышитых работ, представленных на форуме, тоже обязательно.Правила игры: Участники должны подготовить для обмена рукоделку на заданную тематику, дополнить её всякими приятностями (об этом чуть ниже). В назначенный день, после подтверждения своей готовности к игре, все участники получат от меня в личку письмо с адресом того, кому они будут отправлять свой сюрприз. Никто из участников до последнего момента не знает, от кого придёт посылочка, и что в ней будет. Когда сюрприз будет отправлен, участник должен сообщить мне в личку номер посылки. После этого начнётся самое интересное: ожидание, волнение и получение сюрпризов! Все участники, получившие сюрпризы, делятся своей радостью и фотографиями содержимого посылочки здесь, в этой теме, чтоб мы могли порадоваться все вместе. Хочу обратить ваше особое внимание на то, что отчёт о получении сюрприза и его фото должны быть выложены получателем своевременно (в теч. 3-х суток с момента получения посылки на почте). Если по каким-то причинам вы не можете выложить отчёт, обязательно сообщите об этом координатору игры! Люди, которые делали подарки, ждут отчётов с нетерпением, неоправданная задержка отчёта обижает их и расценивается, как пренебрежение. Пожалуйста, соблюдайте этот пункт чётко, т.к. его систематическое невыполнение может привести к исключению вашей кандидатуры из всех обменных игр.Из чего будет состоять сюрприз? 1. Вышитая рукоделка (завершённая, оформленная и соответствующая теме игры). 2. Сладкий гостинец. 3. Небольшой подарочек ДЛЯ рукоделия (ниточки, канва, бобинки, шармики, пуговки, вообщем, любая мелочь, которая может пригодиться для рукоделия). Убедительная просьба к участникам: не покупайте дорогих подарков, не ставьте друг друга в неловкое положение! Это мини-сюрприз! 4. Небольшой тематический сувенир ИЛИ сувенирчик из вашего города (магнитик, брелочек, открытка и т.п.). Этот пункт не обязателен, он на усмотрение дарителя.Тематика вышивки понятно какая: это всевозможные новогодние игрушки, открытки на тему зимы и зимних развлечений. Оформить вышивку вы можете, как угодно. Ваша фантазия-ваше всё!Время подготовки к игре - до декабря. 4-го декабря все участники, подтвердившие свою готовность к игре, получат от меня в личном сообщении адрес своего получателя. В течение следующей недели, т.е. до 10-го декабря, нужно будет отправить посылку и скинуть мне её номер. Список участников формируется в первом сообщении этой темы. Для того, чтоб записаться в игру, скажите "участвую", и я внесу вас в список. Если по ходу игры возникают какие-то вопросы, спрашиваем/обсуждаем/советуемся. Приходите! Будет весело и интересно! Список Участников: 1 dolli7 +++ 2 bukina88 3 Xumpocmb+++ 4 lamina-65+++ 5 Жилейка +++ 6 Евгения Чичкова +++ 7 Дикая белочка +++ 8 Бондаренко 9 yuss 10 Платиновый Еж +++ 11 magik +++ 12 arunrie +++ 13 zdorelli+++ 14 vodonika +++ 15 Марабелька +++ 16 sunny981 +++ 17 Т@тьяна 18 aleksaA 19 Norna003 +++ 20 Tanais +++ 21 belyasik+++ 22 Znichka_ilicha +++ bukina88, Пикусёнок, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Лен, меня на карандашик пока, ну очень хочется поучаствовать!! lamina-65, Марабелька и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 О, в минисюрпризе я бы тоже поучаствовала, на карандашике пока )) только что-то в эту тему никто не ходит.. может порекламировать в основном сюрпризе, или даже в тот раздел перенести? Марабелька и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Леночка! И меня на карандашик! Уже есть задумка Марабелька и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 bukina88, Xumpocmb, lamina-65, девочки, всех записала) готовьте рукоделки) Ната, все мини-игры живут в этом разделе) bukina88, Марабелька, Xumpocmb и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Лена, запиши меня пожалуйста. lamina-65, Марабелька и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, dolli7 сказал: Ната, все мини-игры живут в этом разделе) Только хотела согласиться и сказать, что все равно намекнуть про этот можно в большом сюрпризе но *позанудствую* тут еще взгляд упал на описание того раздела Игра "Сюрприз" все сюрпризы и мини-сюрпризы Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Xumpocmb, надо будет подправить описание))) Миники живут здесь) ну и пиарить сюр в другой теме как-то не совсем корректно) Марабелька, Loculus и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Лена, пиши меня! Надеюсь, что успею. Давно нигде не участвовала, соскучилась.) Марабелька, lamina-65 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Участвую! Очень хочется успеть, буду стараться. dolli7, Марабелька и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Участвую!) lamina-65, dolli7 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Лена, можно меня на карандаш? К большой сюрпризной игре точно не успеваю подготовиться((( Марабелька и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Жилейка, Евгения Чичкова, Дикая белочка, Бондаренко, yuss, записала) yuss, Марабелька, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 О, можно и меня на карандашик? "ушла думать над рукоделкой" lamina-65 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Лена, dolli7, а рукоделка обязательно должна быть вышивкой? У меня два варианта есть вышивальный и нет, мечусь между ними)) Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Платиновый Еж, можно yuss, у нас вышивальный форум) поэтому вышивка должна присутствовать yuss, Платиновый Еж и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Я участвую! Марабелька, sunny981, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 magik, записываю Марабелька и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Очень ждала эту тему! Запишите меня, пожалуйста. Платиновый Еж, Марабелька, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Лена, запишите и меня, пожалуйста! dolli7 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Лена, меня тоже пока на карандашик, пожалуйста. Надеюсь, что успею подготовиться! Марабелька и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 всех записала! Евгения Чичкова и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Жаль, что еще не успела набрать 200 сообщений... Ну что ж! Может, в следующем году! Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 35 минут назад, Norna003 сказал: Жаль, что еще не успела набрать 200 сообщений... Ну что ж! Может, в следующем году! как всегда у каждого участника есть время - дописать необходимое число сообщений) Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 32 минуты назад, dolli7 сказал: как всегда у каждого участника есть время - дописать необходимое число сообщений) Спасибо! Я стараюсь...))) Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение