Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

МИНИобмен подарками к Новому Году

Рекомендованные сообщения

Это моя первая игра, попробую и я поучаствовать. Участвую:wink:

lamina-65 и Norna003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, пиши меня! Не могу НГ миник пропустить! Хорошо, что увидела случайно ))) Буду очень стараться успеть!

Norna003, Марабелька и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, а где можно будет узнать пожелания участниц по подарочкам? Или это полный сюрприз? Предположительно, это будет моя первая игра, и очень бы хотелось порадовать, а не огорчить одаряемую...

dolli7 и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Norna003 сказал:

Девушки, а где можно будет узнать пожелания участниц по подарочкам? Или это полный сюрприз? Предположительно, это будет моя первая игра, и очень бы хотелось порадовать, а не огорчить одаряемую...

Ирина, можно зайти в профиль каждой участницы и посмотреть. Многие пишут, чтобы они хотели получить в подарок, что любят, а что нет. также, можно список желаний просмотреть.

dolli7 и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, bukina88 сказал:

Ирина, можно зайти в профиль каждой участницы и посмотреть. Многие пишут, чтобы они хотели получить в подарок, что любят, а что нет. также, можно список желаний просмотреть.

Про список желаний - это понятно. Жаль, что не в е пишут, что хотят, а что нет. Особенно это касается рукодельного подарка. Хотелось бы знать предпочтения именно по нему. Не хочется вкладывать силы в то, что человеку совсем не нужно.

Марабелька и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Norna003 сказал:

Про список желаний - это понятно. Жаль, что не в е пишут, что хотят, а что нет. Особенно это касается рукодельного подарка. Хотелось бы знать предпочтения именно по нему. Не хочется вкладывать силы в то, что человеку совсем не нужно.

Мне кажется, рукодельная НГ игрушка на ёлочку никому не будет лишней! В прошлые игры как-то все именно их друг другу дарили. Посмотрите игры за предыдущие годы.

Марабелька, Платиновый Еж и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Norna003 сказал:

Особенно это касается рукодельного подарка. Хотелось бы знать предпочтения именно по нему

Но, тогда это уже будет не сюрприз. Если я напишу, что хочу, к примеру именно эту игрушку, то уже не будет чуда подарка-сюрприза, ибо буду знать, что ко мне едет.

Марабелька, bukina88 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уже купила дополнительные подарунки.:-)  Сначала идея была одна, а потом увидела одну маленьку вещицу и пазл сложился! 

Марабелька, dolli7 и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sunny981 сказал:

Мне кажется, рукодельная НГ игрушка на ёлочку никому не будет лишней! В прошлые игры как-то все именно их друг другу дарили. Посмотрите игры за предыдущие годы.

Отлично! Я вот тоже так думаю. А то в одной из больших сюрпризных игр, которые сейчас идут, некоторые участницы писали, что мол никаких елочных игрушек. А как же НГ и без елочной игрушки? Ну значит среди участниц этой мини игры противниц елочных игрушек нет?

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Norna003 сказал:

Отлично! Я вот тоже так думаю. А то в одной из больших сюрпризных игр, которые сейчас идут, некоторые участницы писали, что мол никаких елочных игрушек. А как же НГ и без елочной игрушки? Ну значит среди участниц этой мини игры противниц елочных игрушек нет?

Наверняка нет, наоборот, большинство сторонниц! :) 

dolli7, lamina-65 и Norna003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас всё таки мини-сюрприз, зачем портить эффект неожиданности))))

Я дак буду рада любому новогоднему сувениру, будь то просто открытка, или игрушка, не важно)))

Мы вот например ёлку скорее всего даже ставить не будем, в городской квартире места мало, в деревенском доме слишком активная котя, но это я не к тому, что мне не нужны игрушки, просто к примеру))))

dolli7 и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новогодние игрушки не обязательно вешать на елку ))) можно просто как декор повесить их на ручку шкафа, окна или еще куда.. ;)

dolli7, Loculus, bukina88 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Xumpocmb сказал:

повесить их на ручку шкафа, окна или еще куда.. ;)

Ната, ты просто читаешь мои мысли))) :D

Xumpocmb и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Xumpocmb сказал:

Новогодние игрушки не обязательно вешать на елку ))) можно просто как декор повесить их на ручку шкафа, окна или еще куда.. ;)

все мои подарки у которых есть петелька - висят на люстре))) а НГ игрушки вывешиваются дополнительно)))

kalllissto, bukina88, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, dolli7 сказал:

все мои подарки у которых есть петелька - висят на люстре))) 

Фото в студию! :biggrin:

kalllissto и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы уже несколько лет ставим елку у дочки в комнате, потому как питомцев куча, но в зале наряжаю фикус! Как раз подаренные игрухи на него и вешаю.:-)  А когда гости приходят, так вообще у них восторг от рукоделок! 

Lakis, bukina88, kalllissto и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Т@тьяна, записываю)

Т@тьяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, прикольно :biggrin:

19 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

но в зале наряжаю фикус! Как раз подаренные игрухи на него и вешаю.:-)  

Тоже фото наряженного фикуса в студию :biggrin:

Поделиться сообщением

Наташа, как-то момент упустила.:-)  В этом году обязательно сфотографирую!

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Участвую, надеюсь, успею):mail1:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17 ноября 2016 г. at 17:48, Евгения Чичкова сказал:

Мы уже несколько лет ставим елку у дочки в комнате, потому как питомцев куча, но в зале наряжаю фикус! Как раз подаренные игрухи на него и вешаю.:-)  А когда гости приходят, так вообще у них восторг от рукоделок! 

У меня всегда был бзик на красивые стеклянные шары ручной росписи. Не то чтобы много, но у меня они были, и с каждым годом их становилось все больше. Елки были просто загляденье! А потом появился кися... А у киси манера лазать на елки и РОНЯТЬ 2-х метровые деревья. С тех пор у меня все игрушки вышивные.)))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот! Программа минимум выполнена!

Ура-ура! У меня 200 сообщений!

И я практически уверена, что успею подготовить сюрприз! Возьмете новичка в игру?

Только просветите меня, плиз, как это всё на почте отправлять? Никогда никому ничего не отправляла.

sunny981 и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в