20 ноября 2016 3 минуты назад, Norna003 сказал: Ну вот! Программа минимум выполнена! Ура-ура! У меня 200 сообщений! И я практически уверена, что успею подготовить сюрприз! Возьмете новичка в игру? Только просветите меня, плиз, как это всё на почте отправлять? Никогда никому ничего не отправляла. Не боись! Прорвемся! И все расскажем... dolli7 и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Norna003, Ирина, у нас два кота, стеклянные шары мы вешаем повыше, вниз пластиковые, дождик и мишура под запретом. Наблюдали картину, кот рано утом стоя на задних лапах, снимал шары с елки и аккуратно складывал внизу. На елку не прыгают, один раз провод от звезды перегрыз, летел из под елки аж искрился, хорошо, что не убило током. Марабелька, dolli7, Norna003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: один раз провод от звезды перегрыз, летел из под елки аж искрился, хорошо, что не убило током. Какой кошмар! Нет, наш до такого еще не дошел. Он серьезно просто валяет сосны. И все разлетается по комнате. Хорошо, хоть не на осколки. Теперь. Евгения Чичкова, Марабелька и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Девочки, а меня вот какой вопрос мучает, а если я хочу попортизанить и поздравить еще какую-нибудь рукодельницу, где мне найти ее адрес? Может кто подскажет, что делать. Писать напрямую в личку, не интересно, пропадает эффект сюрприза. А я чувствую что хочу dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 48 минут назад, Марабелька сказал: Девочки, а меня вот какой вопрос мучает, а если я хочу попортизанить и поздравить еще какую-нибудь рукодельницу, где мне найти ее адрес? Может кто подскажет, что делать. Писать напрямую в личку, не интересно, пропадает эффект сюрприза. А я чувствую что хочу можно написать координаторам сюрпризных игр, тем кто ведет сюрпризы, открытки к ДР, лавка желаний. Почти у каждого координатора, есть "база адресов" Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 6 минут назад, dolli7 сказал: можно написать координаторам сюрпризных игр, тем кто ведет сюрпризы, открытки к ДР, лавка желаний. Почти у каждого координатора, есть "база адресов" Спасибо, так и буду поступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Ой, запишите и меня, пожалуйста! С большим сюрпризом сейчас не справлюсь, а мини - в самый раз. И уже настроение предновогоднее, ваять хочется )). lamina-65, Марабелька, Norna003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Девочки, я готова! vodonika, Марабелька и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 А я на стадии сборки. ) Марабелька, sunny981 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 готова на 75%, надеюсь успею sunny981, Марабелька и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Я тоже уже практически готова! Завтра последний рывок - и все... sunny981, lamina-65, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 У меня рукодельная часть готова, кое что из подарочков собрала, сладкое куплю когда узнаю адрес и интересы получательницы. И самое главное застолбила парочку коробок и пакетов на почте, что бы никакой беготни по отделениям не было Марабелька, Платиновый Еж, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 А я пока в процессе с рукоделочкой.. dolli7, Платиновый Еж, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 У меня тоже рукоделка в самом разгаре lamina-65, dolli7, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 А у меня все готово. Только в сладком и подарках хотелось бы знать предпочтения одаряемой. Даешь адреса! lamina-65, Платиновый Еж, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Вынуждена отказаться, прям обидно, обидно, но никак...(((( Марабелька, Платиновый Еж, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 И меня все-таки вычеркивайте, не успеваю Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Если вы сделали и оформили свою рукоделку, пишите мне в личку - "я готова" и свой актуальный адрес! Адреса получателей буду раздавать 4 декабря! Марабелька, magik, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Рукоделку еще хочу украсить, а так почти готова. Новогодние вкусняшки осталось прикупить. к субботе буду как пионер-всегда готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 14 часа назад, bukina88 сказал: Вынуждена отказаться, прям обидно, обидно, но никак...(((( 11 час назад, yuss сказал: И меня все-таки вычеркивайте, не успеваю Девочки есть еще время подготовить рукоделку, пусть и не большую, подтянитесь. Как приятно дарить и как приятно получать подарки. Еще есть время. yuss и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Фух, я успела. Рукоделка полностью готова, с подарками до конца определюсь после получения адреса. Запишите меня в участники, пожалуйста Tanais, Платиновый Еж и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 А я еще не всю сделала рукоделку.. Это значит, если я не успеваю к 4 декабря, значит, "в пролете"...я правильно понимаю?! Марабелька и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Znichka_ilicha, запишу, жду адрес в личку aleksaA, правильно, к сожалению... Марабелька, aleksaA, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Леночка, в последний день можно записаться? Я успела сделать рукоделку, торопилась, торопилась...и успела Марабелька, Евгения Чичкова, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Проверяем списки! Вечером буду писать тем кто еще не ответил готов ли он к сюру или нет, а завтра вечером рассылка адресов На данный момент жду подтверждение от 3-х человек lamina-65, Марабелька, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение