Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

dolli7

МИНИобмен подарками к Новому Году

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Платиновый Еж сказал:

Фухххх, дошла, я уже переживать начала.:la_cheerleader:

Не нужно переживать! Я только вчера получила почтовое извещение, а сегодня уже забрала. Чудесный подарок, мне очень понравился!

Марабелька и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, забрали мы с почты подарки, никак не могу подобрать достойных благодарственных слов.

Моей основной дарительницей оказалась Елена magik. Признаюсь, когда я открыла красивый пакет и достала подарки, первой мыслью было, что меня нечаянно перепутали в сюрпризах, и прислали большой сюрпризный, а не мини)) Первым, что я извлекла из пакета, был новогодний носок, доверху наполненный конфетами. Правда, сфотографировала я его пустым на ёлочке, вот такая красота CIMG7778.JPG  И еще одно фото, где видны бусинки, бисер, стежочки и тесемочка CIMG7780.JPG Как я уже упоминала, носочек был полнехонек конфет, среди которых нашлись конфетки Белочка и несколько чудных конфет в виде новогодних игрушек с подвесочками, у нас, признаюсь, таких пока не было, Ярослав сразу их развесил на елке, еще открытка и магнитик CIMG7771.JPG  Для рукоделия - канва с перламутровым люрексом (я вышивала носочек на такой, очень приятная в работе), обалденно красивые меланжевые ниточки ДМС, декоративные пуговички (у меня их прежде вообще не было никаких) и наборчик с моим любимым медвежонком от Светланы Прокопец CIMG7770.JPG И весь подарок вместе CIMG7767.JPG

Елена, огромное спасибо за такой замечательный душевный сюрприз, он нам всем очень понравился! И носочек чудный, я как раз недавно его рассматривала в Димшопе после прочтения темы Светланы svetles, а теперь он у меня волшебным образом появился, и новые ёлочные игрушки, и рукодельные приятности, и дети весь вечер конфетами объедаются, будто уже праздник наступил)) Открытку Данька из рук не выпускает, магнитик пристроили на доске в детской))) Спасибо!

Norna003, Платиновый Еж, arunrie и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удивительно, но я получила не один подарок, а два - второй партизанский от Евгении Чичковой :angel:  Любовалась я в ее теме ее восхитительными шалями, и только вздыхала, что вряд ли такую смогу смастерить, для этого золотые руки нужны, под вязание заточенные, а я уже 20 лет ни одной вязалки до конца довести не могу. И вот открываю я сюрпризный пакетик и вижу коробку конфет, милую открытку как из детства CIMG7799.JPG, и сверточек, ленточкой перевязанный, а  таааам... чудесная розовая шаль!!!!!!! Я просто обалдела!!! Тонюсенькая, ажурная, очень легкая и очень теплая. И греет она не только тело, но и душу, не зря мои средние мальчишки примеряют ее по очереди весь вечер. Не знала, как снять ее во всей красе)) На ёлочке CIMG7791.JPG и на трехлетней модели)) CIMG7794.JPGCIMG7797.JPG

Женя, огромное тебе спасибо за щедрость и тепло твоей души и твоих рук! Под шубу прятать такую красоту жаль, буду заворачиваться в это воздушное чудо вечерами, когда все уже спят, и настает мое время для вышивания))) А ткань,  в которую ты шаль завернула, я все рассматриваю на предмет получится ли на ней вышивать))))

Да, рассмотрев эту прелесть поближе, я сильно засомневалась, что смогу связать что-то подобное. Жень, я правда в восторге, у тебя золотые руки!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ksen_s40 сказал:

Шаль тоже ооочень зачетная!!! Наташа, поздравляю с двойной радостью!

Спасибо, Оксана! Переживаю теперь, что мой подарок скромненький, вдруг не понравится((

Ксен40 и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дикая белочка сказал:

Спасибо, Оксана! Переживаю теперь, что мой подарок скромненький, вдруг не понравится((

Не может такого случиться! :ded_snegurochka2:Каждый подарок - это порция радости! 

Я сейчас читаю отчёты и жалею, что пропустила эту игру. 

belyasik, Платиновый Еж и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну все, можно выдохнуть! Наташенька, с наступающим тебя! Не жалей, носи и под шубу, и под что хочешь, это всего лишь шалька.:-)  Я очень рада, что тебе понравилось. Уверена, ты себя не дооцениваешь, сможешь связать не хуже. Я просто подумала, что с четырьмя богатырями на повязушки у тебя время когда еще появится! :give_heart:

Кстати, на тряпочке я вышивала.)

sunny981, Платиновый Еж, vodonika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, с каждым новым отчетом в теме волшебное новогоднее настроение нарастает!!! :l_santa::l_dance:

Посему всем феечкам и снегурочкам выражаю огромную благодарность, а получательниц поздравляю с чудесными сюрпризами!

Поделиться сообщением

Сбегала до работы на почту, на улице - 30 с ветерком, зато была первая :). Люба, спасибо за подарочки, мандаринки не пережили поездку (замерзли), шоколадными палочками уже позавтракала, открытка-игрушка - супер :give_heart:. Фототчет будет вечером.

lamina-65, dolli7, Марабелька и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю всех с получением подарков!

p.s. еще две посылочки добрались до адресатов

Платиновый Еж, belyasik, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я с отчетом :)

Лена бросила мне трек, еле усидела на работе, бегом на почту, даже не заходя домой.

Получила я свой подарище от Жени Евгения Чичкова, из славного Саратова.

Итак внутри посылки оказалось:IMG_3108[1].JPG

Сладкая часть, большущая коробка конфетIMG_3109[1].JPG

Куча прелестейIMG_3113[1].JPG магнитик, два шармика в виде елочки, ленточки( будет на что свой робин повесить), и кусок равномерки прелестного цвета.

и ДВЕ рукоделки IMG_3110[1].JPG и IMG_3111[1].JPGIMG_3112[1].JPG

завтра будем ставить елочку, сразу повешу.:l_santa:

Женя спасибо большое за подарки!:wub: Я в востороге:jc_cupidboy:

Юла, lamina-65, Znichka_ilicha и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Евгения Чичкова сказал:

Аня, рада, что тебе понравилось! Конфетки нашей местной фабрики.))) С наступающим!!!

Конфетки уже надкусила, не все конфетки пережили Почту России:sarcastic_hand:, но на вкус это не повлияло, очень вкусно.

Марабелька и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Платиновый Еж, Анечка! Поздравляю!

Евгения Чичкова, Женечка! Замурчательный сюрприз! А как ты сделала загогулинку-конфетку с петушком?

Поделиться сообщением

lamina-65, Светочка, спасибо! Петя вышит по авторской схеме Елены Душкиной-Шатт, там три детали, сшивается почти как бискорню. Очень понравилось вышивать эту игрушку, возможно повторю и для себя.:-) 

Znichka_ilicha и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова,  а нам показать... Я уже глазки себе сломала, пытаясь понять, как это все сшито

Евгения Чичкова и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, я ворона такая момент сборки и не сняла! Есть фото в разобранном виде. Маленькие детальки пришиваются  к основной также, как в бискорню, присоединив эти ромбики, получаем конфету. IMG_20161205_001015.jpgIMG_20161205_000920.jpg вместо ленточки сделала "бусики" из бисера.)

Znichka_ilicha, vodonika, Norna003 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Евгения Чичкова сказал:

Света, я ворона такая момент сборки и не сняла! Есть фото в разобранном виде. Маленькие детальки пришиваются  к основной также, как в бискорню, присоединив эти ромбики, получаем конфету. вместо ленточки сделала "бусики" из бисера.)

Спасибо что рассказала. А внутри она мягонькая или на картонной основе?

Millanka и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в