Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

dolli7

МИНИобмен подарками к Новому Году

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, lamina-65 сказал:

Спасибо что рассказала. А внутри она мягонькая или на картонной основе?

Там чуть синтепуха, совсем немного, из-за сборки форму держит отлично. Никакого картона.)

Марабелька и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой фотоотчет ( хоть и с опозданием :wub:).

Я получила подарочек от Любы ЖилейкиIMG_20161223_084014.jpg

Сладкая часть IMG_20161224_152935.JPG"шоколадные палочки", петушок на палочке и настоящая корица. 

Рукодельная часть IMG_20161224_152913.JPG фетр, бобинки, складные ножнички, заготовка для открытки и наборчик от риолис. Всё такое нужное !!!

И самое главное -  открытка-игрушка, она очаровательная  IMG_20161224_152827.jpg она обьемная !  И весь подарок IMG_20161224_153013.JPG

Любочка спасибо за подарочки, за новогоднее настроение и за письмо - мне было очень приятно его читать( сама писать не умею) !!!

vodonika, Жилейка, arunrie и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

magik, Леночка! С подарочками!

Любаша! Как всегда, на высоте! :give_heart:

Жилейка и magik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня дошла до почты)  вы не поверите , но в очереди было 15 человек)))  посылочка пришла от  zdorelli

Эльвира, Спасибо за душевные пожелания и милый подарок,  ты зря наговариваешь на игрушечки) они замечательные) 

DSC_3930.JPG

DSC_3929.JPG

Znichka_ilicha, sunny981, letka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, Леночка! Поздравляю! Замечательный сюрприз!

Эльвирочка! Какие шикарные игрушки! Да и подарок в целом! Умничка!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, наконец-то и ты забрала свой подарун! Эльвира, игрушечки такие душевные!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки! Какие прекрасные елочно-новогодние игрушечки! Сколько в них оригинальности, аккуратности, душевности, праздника! Какие же вы все-таки мастерицы-рукодельницы!

Евгения! Какая шаль! Вот ТАК я точно никогда не смогу!

Евгения Чичкова и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, dolli7 сказал:

Сегодня дошла до почты)  вы не поверите , но в очереди было 15 человек)))  посылочка пришла от  zdorelli

Эльвира, Спасибо за душевные пожелания и милый подарок,  ты зря наговариваешь на игрушечки) они замечательные) 

DSC_3930.JPG

DSC_3929.JPG

Леночка, рада, что игрушки понравились. Это был первый и, как  выяснилось, не последний опыт. Я по инерции сотворила ещё 4 игрушки, которые собираюсь подарить близким на счастье, да и свою елку украсить.

letka и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здесь такой замечательный и роскошный сюрпризопад происходит, что я уже даже не успеваю писать похвалы и комплименты! Чудесные сюрпризы у всех! Хорошенькие игрушечки! Женя, шаль великолепна!

Поздравляю получательниц!

Евгения Чичкова, Anicha, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.12.2016 at 11:53, magik сказал:

Я получила подарочек от Любы Жилейки

Лена, очень рада что подарок до тебя добрался и все понравилось, а что мандаринки замерзли, не беда, это мой косяк, мне даже в голову не пришла такая  мысль:rolleyes: Открытка и мне нравится, давно хотела такую сделать, такое окошечко называется шейкер. В "спокойном" состоянии DSC05846.jpg и хорошенько встряхнув DSC05848.jpg  Еще раз с Новым Годом тебя и твою семью!!!!:give_heart:

vodonika, sunny981, letka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя посылочка с 19 числа едет из Москвы в не очень далекий областной центр. Мне уже стоит начинать волноваться или для Почты России это нормально?

dolli7 и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, не переживай. На сортировках завал. Посылок очень много. 

dolli7 и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Znichka_ilicha сказал:

Моя посылочка с 19 числа едет из Москвы в не очень далекий областной центр. Мне уже стоит начинать волноваться или для Почты России это нормально?

У меня с 17 числа бандероль как ''покинула'' сортировочный центр в Краснодаре, так и тишина. Пока сижу на попе ровно, надеюсь, что объявится внезапно, под Новый год, прям у порога получательницы :rolleyes:

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎12‎.‎2016 at 20:20, Xumpocmb сказал:

Получила я свою посылочку :yahoo:

DSC06538.JPGА внутри!DSC06541.JPG Какие они классные!! DSC06543.JPGНу и вот общий вид

DSC06544.JPG

Наташа поздравляю с получением сюрприза, набор шоколадный прям новогодний, новогодний....А шарики волшебные. Это сколько надо иметь терпения, чтобы такую красоту создать. Светлана поздравляю сюрприз удался!:ded_snegurochka2:

dolli7, Xumpocmb, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎12‎.‎2016 at 14:07, belyasik сказал:

Приехал ко мне сюрприз из Тольятти от Юлечки Sunny 981, я в полном ВОСТОРГЕ!!!!фото: DSC07056.JPG:l_daisy:Юленька, дорогая моя, большое тебе СПАСИБО :give_heart: :l_sunny::l_dance:

Яна поздравляю с приближением нового года. Какой яркий новогодний сюрпризище. И все такое новогоднее ммммм. Юля-молодец, дед мороз волшебный!:l_santa:

dolli7, lamina-65, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎12‎.‎2016 at 16:43, arunrie сказал:

Я получила посылочку от Ани Платиновый Еж.

DSC_1172.JPGDSC_1173.JPG

Марина поздравляю с получением новогоднего, вкусного сюрприза. Вот и у нас появилась первая елочка:l_santa: Аня елочка супер!!!!!

lamina-65, Платиновый Еж, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎12‎.‎2016 at 17:16, Дикая белочка сказал:

Итак, забрали мы с почты подарки, никак не могу подобрать достойных благодарственных слов.

CIMG7767.JPG

Вот это АХ:give_rose:. И не поймёшь, то-ли носок, толи сапог, но красоты невероятной! Наталья поздравляю с получением новогоднего сюрприза, Елена -фея/волшебница:angel:

dolli7, lamina-65, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎12‎.‎2016 at 17:54, Дикая белочка сказал:

Удивительно, но я получила не один подарок, а два - второй партизанский от Евгении Чичковой :angel:

На ёлочке CIMG7791.JPG   волшебная шаль.

ух тыыыыы. А разве можно такую красоту самой создать? Евгения-это волшебство какое-то!:l_sunny:

Поделиться сообщением

А я сегодня утром нашла извещение в ... ботинке! Я забыла вчера проверить почту, а муж, возвращаясь ночью с работы, забрал извещение, и, чтобы я уж точно его заметила, положил в ботинок. Я так рада, оказывается, моя посылочка уже с 20-го числа ждет меня на почте. Norna003, Иринка, я уже в предвкушении праздника и подарков, не волнуйся, сегодня заберу и распотрошу. Главное, все же донести до дома, а не как обычно в машине распаковывать :)

Поделиться сообщением

Девочки, ура-ура, и я получила свой сюрприз от Наташи - Дикая белочка.  Это не мини- сюрприз, а целый сюрпризище! Наташенька, большущее тебе спасибо!!! Получила на почте в обед, привезла домой, со старшей дочкой вместе распаковывали. До вечера все сладости не доживут, это я уверена))))  

Общий вид подарков

20161227_132838.jpg

Сладости для моих сладкоежек 

20161227_133224.jpg

Подарки для хомячка - и крейник, и заготовочки для открыток, бобинки, колокольчики - хома в  обмороке от счастья!!!

20161227_133118.thumb.jpg.da995b04e55ead16649c11b3cbee9faa.jpg?1482842478271

Органайзер для ниточек - очень нравится, сразу пойдет в дело! Открыточки с видами Барнаула порассматривали - очень похоже на нашу Самару ))) Так интересно ))

Ну и главное - вышитая новогодняя игрушечка, прелестный ангелочек, уже нашел себе место на елочке. 

20161227_133006.jpg

И еще наклейки - малышня обрадуется, вечером на шкаф-купе наклеим.

20161227_133049.thumb.jpg.b33e87a41b15521429332bef7f126f0a.jpg?1482843007676

Нашенька, огромное спасибо! Всего самого хорошего в наступающем году тебе и твоим родным!!! 

Tanais, Чивава, Anicha и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, наконец-то сюрпризик доехал! Надеюсь, всё понравилось и всему найдется применение.

Юль, можно, я твою фотку ангелочка возьму себе в готовые работы? Я его сфотографировать забыла. И большое спасибо за пожелание!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в