23 декабря 2016 23 минуты назад, lamina-65 сказал: Спасибо что рассказала. А внутри она мягонькая или на картонной основе? Там чуть синтепуха, совсем немного, из-за сборки форму держит отлично. Никакого картона.) Марабелька и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Да, петушок-конфетка интересно смотрится с подарочками! Евгения Чичкова и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Мой фотоотчет ( хоть и с опозданием ). Я получила подарочек от Любы Жилейки. Сладкая часть "шоколадные палочки", петушок на палочке и настоящая корица. Рукодельная часть фетр, бобинки, складные ножнички, заготовка для открытки и наборчик от риолис. Всё такое нужное !!! И самое главное - открытка-игрушка, она очаровательная она обьемная ! И весь подарок . Любочка спасибо за подарочки, за новогоднее настроение и за письмо - мне было очень приятно его читать( сама писать не умею) !!! Рейлэнэ, vodonika, sunny981 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 magik, Леночка! С подарочками! Любаша! Как всегда, на высоте! Жилейка и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Лена, поздравляю! Люба, ишрушка класс! magik и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Сегодня дошла до почты) вы не поверите , но в очереди было 15 человек))) посылочка пришла от zdorelli Эльвира, Спасибо за душевные пожелания и милый подарок, ты зря наговариваешь на игрушечки) они замечательные) Anicha, Xumpocmb, Юла и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 dolli7, Леночка! Поздравляю! Замечательный сюрприз! Эльвирочка! Какие шикарные игрушки! Да и подарок в целом! Умничка! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Лена, наконец-то и ты забрала свой подарун! Эльвира, игрушечки такие душевные! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Девушки! Какие прекрасные елочно-новогодние игрушечки! Сколько в них оригинальности, аккуратности, душевности, праздника! Какие же вы все-таки мастерицы-рукодельницы! Евгения! Какая шаль! Вот ТАК я точно никогда не смогу! lamina-65 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 13 часа назад, dolli7 сказал: Сегодня дошла до почты) вы не поверите , но в очереди было 15 человек))) посылочка пришла от zdorelli Эльвира, Спасибо за душевные пожелания и милый подарок, ты зря наговариваешь на игрушечки) они замечательные) Леночка, рада, что игрушки понравились. Это был первый и, как выяснилось, не последний опыт. Я по инерции сотворила ещё 4 игрушки, которые собираюсь подарить близким на счастье, да и свою елку украсить. letka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Здесь такой замечательный и роскошный сюрпризопад происходит, что я уже даже не успеваю писать похвалы и комплименты! Чудесные сюрпризы у всех! Хорошенькие игрушечки! Женя, шаль великолепна! Поздравляю получательниц! dolli7, belyasik, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 В 24.12.2016 at 11:53, magik сказал: Я получила подарочек от Любы Жилейки Лена, очень рада что подарок до тебя добрался и все понравилось, а что мандаринки замерзли, не беда, это мой косяк, мне даже в голову не пришла такая мысль Открытка и мне нравится, давно хотела такую сделать, такое окошечко называется шейкер. В "спокойном" состоянии и хорошенько встряхнув Еще раз с Новым Годом тебя и твою семью!!!! vodonika, Tanais, Norna003 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Моя посылочка с 19 числа едет из Москвы в не очень далекий областной центр. Мне уже стоит начинать волноваться или для Почты России это нормально? dolli7 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Тань, не переживай. На сортировках завал. Посылок очень много. dolli7 и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 5 часов назад, Znichka_ilicha сказал: Моя посылочка с 19 числа едет из Москвы в не очень далекий областной центр. Мне уже стоит начинать волноваться или для Почты России это нормально? У меня с 17 числа бандероль как ''покинула'' сортировочный центр в Краснодаре, так и тишина. Пока сижу на попе ровно, надеюсь, что объявится внезапно, под Новый год, прям у порога получательницы Znichka_ilicha, dolli7, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 В 19.12.2016 at 20:20, Xumpocmb сказал: Получила я свою посылочку А внутри! Какие они классные!! Ну и вот общий вид Наташа поздравляю с получением сюрприза, набор шоколадный прям новогодний, новогодний....А шарики волшебные. Это сколько надо иметь терпения, чтобы такую красоту создать. Светлана поздравляю сюрприз удался! Xumpocmb, Платиновый Еж, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 В 21.12.2016 at 14:07, belyasik сказал: Приехал ко мне сюрприз из Тольятти от Юлечки Sunny 981, я в полном ВОСТОРГЕ!!!!фото: Юленька, дорогая моя, большое тебе СПАСИБО Яна поздравляю с приближением нового года. Какой яркий новогодний сюрпризище. И все такое новогоднее ммммм. Юля-молодец, дед мороз волшебный! lamina-65, sunny981, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 В 22.12.2016 at 16:43, arunrie сказал: Я получила посылочку от Ани Платиновый Еж. Марина поздравляю с получением новогоднего, вкусного сюрприза. Вот и у нас появилась первая елочка Аня елочка супер!!!!! arunrie, Платиновый Еж, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 В 22.12.2016 at 17:16, Дикая белочка сказал: Итак, забрали мы с почты подарки, никак не могу подобрать достойных благодарственных слов. Вот это АХ. И не поймёшь, то-ли носок, толи сапог, но красоты невероятной! Наталья поздравляю с получением новогоднего сюрприза, Елена -фея/волшебница Дикая белочка, lamina-65, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 В 22.12.2016 at 17:54, Дикая белочка сказал: Удивительно, но я получила не один подарок, а два - второй партизанский от Евгении Чичковой На ёлочке волшебная шаль. ух тыыыыы. А разве можно такую красоту самой создать? Евгения-это волшебство какое-то! dolli7, Дикая белочка, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 А я сегодня утром нашла извещение в ... ботинке! Я забыла вчера проверить почту, а муж, возвращаясь ночью с работы, забрал извещение, и, чтобы я уж точно его заметила, положил в ботинок. Я так рада, оказывается, моя посылочка уже с 20-го числа ждет меня на почте. Norna003, Иринка, я уже в предвкушении праздника и подарков, не волнуйся, сегодня заберу и распотрошу. Главное, все же донести до дома, а не как обычно в машине распаковывать Xumpocmb, Евгения Чичкова, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Девочки, ура-ура, и я получила свой сюрприз от Наташи - Дикая белочка. Это не мини- сюрприз, а целый сюрпризище! Наташенька, большущее тебе спасибо!!! Получила на почте в обед, привезла домой, со старшей дочкой вместе распаковывали. До вечера все сладости не доживут, это я уверена)))) Общий вид подарков Сладости для моих сладкоежек Подарки для хомячка - и крейник, и заготовочки для открыток, бобинки, колокольчики - хома в обмороке от счастья!!! Органайзер для ниточек - очень нравится, сразу пойдет в дело! Открыточки с видами Барнаула порассматривали - очень похоже на нашу Самару ))) Так интересно )) Ну и главное - вышитая новогодняя игрушечка, прелестный ангелочек, уже нашел себе место на елочке. И еще наклейки - малышня обрадуется, вечером на шкаф-купе наклеим. Нашенька, огромное спасибо! Всего самого хорошего в наступающем году тебе и твоим родным!!! Anicha, lamina-65, dolli7 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Юль, наконец-то сюрпризик доехал! Надеюсь, всё понравилось и всему найдется применение. Юль, можно, я твою фотку ангелочка возьму себе в готовые работы? Я его сфотографировать забыла. И большое спасибо за пожелание! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Юля, поздравляю с подарками! Наташа, Дикая белочка и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение