Опубликовано: 13 ноября 2016 Всем доброго времени суток . Милости прошу и ко мне на чашку чая .С пяльцами и крестиками подружилась не давно , но хомяк уже приперся , кладовую оборудовал и как-то очень настойчиво намекает , что он тут надолго )). Работ пока мало , а хочется столько. ....ух ! ) Ginger_mama и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Началось все вот с этой милой вышивки Которая сейчас выглядит вот так Потом вышила небольшой подарок И маленького шаловливого Риолисовского котёнка А вот эти Ромашки подарила подруге , она обожает их Теперь маленький Бемби требует моего внимания и очень хочет скорее стать подушкой ) Autumn, titania, malenta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 А хомяк не дремлет..сидим с ним , думаем , что выбрать ? Ginger_mama, malenta, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Аня, приятно познакомиться. Очень милые у тебя работы. Пусть процесс с очаровашкой Бэмби будет только в удовольствие! Перед хомяком выбор довольно сложный - все дизайны заманчивы. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 1 минуту назад, titania сказал: Аня, приятно познакомиться. Очень милые у тебя работы. Пусть процесс с очаровашкой Бэмби будет только в удовольствие! Перед хомяком выбор довольно сложный - все дизайны заманчивы. Спасибо . я рада , что работы получились . От процесса вышивки всегда получаю огромное удоволетворение.А вот хомяк нервничает , не знает какой дизайн выбрать ..все думает )) IkariSi и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Но это очень приятные думы. Naduh и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Решение принято , победа у Риолиса , будем вышивать Полночь ) Naduh и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 3 часа назад, anjyta сказал: Решение принято , победа у Риолиса , будем вышивать Полночь ) Решение то принято , но попутно всплыл вопрос . .какую вышивку сделать парой ? хотелось бы конечно , такого же таинственного , как эта ночная гостья , мужчину,но ничего интересного я на нашла . Единственный приемлемый вариант , это увы, ещё одна девушка, Русалка . Может , у кого есть идеи по этому поводу?жду вашей помощи ! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Вот, наконец, мой хомяк согласился выйти из своей кладовой . Пришёл он не с пустыми лапками , захватил все самое необходимое - пяльца , канву , нитки . Говорит , уютно тут , на сайте , согласен остаться malenta, Norna003, Autumn и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Какой милый хомячок! Грех такого не приветить)))) Заходи, располагайся, угощайся чем богаты) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 4 часа назад, Naduh сказал: Какой милый хомячок! Грех такого не приветить)))) Заходи, располагайся, угощайся чем богаты) Благодарствуем).И мы к вам не с пустыми лапками Naduh, Norna003, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Вот и заканчивается очередной год , подводят сяду итоги , составляются новые планы . С итогами все в порядке , долгостроев нет , на пяльцах одна полночная девушка , её немного отложила , откопала рождественкие схемы , буду готовиться к праздникам . Теперь о планах . .Хомяк мой, видимо , дальний родственник и потомок Наполеона , поэтому планы у меня соответственные. 1.Закончить мою ночную гостью . 2.Чтобы она не чувствовала себя одинокой работ будет несколько: Вот эта Русалка Замок И вот этот Чудесный сон ,правда , хочу поменять голубые тона этой работы на песочно-коричневые , чтобы работы были в одном стиле 3.Обязательно вышить вот этих Волков , очень они мне понравились ) 4.Отыскала ещё одну хотелочку , в неё прямо влюбилась , долго искала , теперь она моя . Ну вот , планы наметила , теперь вперёд) natalya.petkaleva, malenta, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Ничего себе планы! Все в одном стиле , здорово. И все на темной канве. Глаза не устают от неё? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, Чивава сказал: Ничего себе планы! Все в одном стиле , здорово. И все на темной канве. Глаза не устают от неё? Ну как-то все в одном стиле собралось , сразу полночная дама появилась , хотелось к ней пару найти , перерыла кучу сайтов , но кроме Русалки ничего не подходило , чуть отыскали её , это раритет уже . ну а остальные две как-то в процессе на ум пришли . А чтобы глаза не уставали, на крупной белой канве отдыхалочки буду вышивать . Хомяка в клетку засунула,тканью накрыла , и, почти вежливо, объяснила , что нормальные хомяки спят до весны . Он в шоке )) Чивава и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Хомяки они такие, и из клетки вылезут и из спячки выйдут . Так что не расслабляйтесь с ним . anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 05.12.2016 at 16:38, Чивава сказал: Хомяки они такие, и из клетки вылезут и из спячки выйдут . Так что не расслабляйтесь с ним . Ох , не уследила))проснулся (.. Приперся мой хомяк с жалобой , мол , скоро праздники , а дом и его кладовая совершенно не готовы , ничем не украшены . Сидит , требует исправлять положение . приволок кучу идей , выбирай , дескать )) Пришлось отложить плановые вышивки и подчиниться ))Сидит , контролирует процесс Autumn, Ginger_mama, malenta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Аня, планы интересные. Вон сколько ночной красоты собираешься создать. И хомяк - умничка. Вон на кокого очаровашку сподвиг. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 часа назад, titania сказал: Аня, планы интересные. Вон сколько ночной красоты собираешься создать. И хомяк - умничка. Вон на кокого очаровашку сподвиг. Уж больно он у меня домовитый )),все в дом тянет , скоро пристройку к кладовой делать придётся)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Теперь окончательно поняла, почему говорят -НАГЛАЯ РЫЖАЯ МОРДА .Оставила нитки без присмотра буквально на минуты три. nogres, Чивава, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Правильно надо ж поинтересоваться что тут хорошего лежит. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 часа назад, Ginger_mama сказал: Правильно надо ж поинтересоваться что тут хорошего лежит. ...и мягкого),спать, похоже , на органайзере с ниточками оооочень удобно Ginger_mama и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 9 часов назад, anjyta сказал: ...и мягкого),спать, похоже , на органайзере с ниточками оооочень удобно Нам ведь не понять...как это здорово anjyta и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Вот и я забежала на огонек))) Планы грандиозные)) Желаю их выполнения и легких крестиков. А хомяк дааа, мой так вообще скоро лопнет. Привезут 9-го наборчики и все, в долгую спячку отправлю. А то наборов куча, а вышивать когда все это буду anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 13 минуты назад, Галинка85 сказал: Вот и я забежала на огонек))) Планы грандиозные)) Желаю их выполнения и легких крестиков. А хомяк дааа, мой так вообще скоро лопнет. Привезут 9-го наборчики и все, в долгую спячку отправлю. А то наборов куча, а вышивать когда все это буду Ну-ну ,мечтайте .Я тоже хомяка мечтала в спячку отправить, раз наверное, десять. .До сих пор мечтаю . malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение