30 мая 2018 Аня,а на какой канве будешь остатки вышивать? ОльгаТольна, malenta и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Все восторг! И подушки, и букеты, и Riolis. Хомячье счастье! weron и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Анюта, какое же богатство ты получила! Подушки эти мне когда-то тоже очень нравились. Приятного процесса! malenta, anjyta и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 30.05.2018 в 03:21, Naduh сказал: Я в обмороке) вот это кучка!) Поздравляю!) Да,кучка шикарная))) и такая красота хомяк сутки перебирал полученные наборчики, наперсток с валерьянкой всегда с собой носил Скрытый текст Как бы не пристрастился malenta, Marusya1978, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 23 часа назад, weron сказал: Аня,а на какой канве будешь остатки вышивать? Ну у какой вышивальщицы нет запасов канвы) )?? Недавно прикупила большой кусок обычной белорусской канвы , самой крупной,4 каунта,под Лен. Для подушек она идеально подошла.правда, шью 4 нити,не в три, но смотрится красиво,не просвечивает. Marusya1978, malenta и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 16 часов назад, titania сказал: Анюта, какое же богатство ты получила! Подушки эти мне когда-то тоже очень нравились. Приятного процесса! Да, подушки-моя мечта давняя,не думала,что отыщу их даже в остатках) 22 часа назад, malenta сказал: Все восторг! И подушки, и букеты, и Riolis. Хомячье счастье! Ох,надеюсь, ему этого счастья хватит на долго.. ближайший годик он успокоит свое "хочу-немогу" Marusya1978, Пушистая, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Анечка поздравляю. Хомяку очень повезло. Мне тоже подушки понравились. Я такие даже не видела. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 4 часа назад, Ginger_mama сказал: Анечка поздравляю. Хомяку очень повезло. Мне тоже подушки понравились. Я такие даже не видела Спасибо).Подушки эти давно в раритетах,я видела их ,но никогда мне надеялась на то,что смогу их вышить. А хомяк точно, оторвался) Ginger_mama и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 В 28.05.2018 в 11:05, anjyta сказал: Как-то скучно без дорожного процесса..а Дим в сумку не возьмёшь...( А тут хомяку подфартило,с одной вышивальщицей совершили обмен остаточками "куча на кучу", оба хомяки в восторге)) . Мой среди всего остального разжился тремя Риолисовскими подушечками из разряда раритетов.. Всю "кучу" покажу потом,а пока сразу одну подушку на пяльца и в сумку... Риолис старой комплектации, ниточек на второй отшив хватит, канву взяла из своих запасов... Работа движется довольно быстро,благо каунт не мелкий) Вот так подросла моя подушечка. Думаю,это прообраз древнего греческого солнца. Marusya1978, Пушистая, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Вот такое сходство моего вышивального гнома с одной из работ: Marusya1978, Ginger_mama, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 13 часа назад, anjyta сказал: Сейчас самое "вкусненькое" пойдет: всякие там богини) 13 часа назад, anjyta сказал: Красота! Я стесняюсь спросить, а кот живой?.. Если да, то он так удачно позирует, копируя кота с вышивки anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 1 час назад, malenta сказал: Сейчас самое "вкусненькое" пойдет: всякие там богини) Красота! Я стесняюсь спросить, а кот живой?.. Если да, то он так удачно позирует, копируя кота с вышивки Конечно, живой!))))) Даже набедокурить успел, на столике на салфетке кофе поставила, рядом вышивка лежала, как всегда, ему надо было немедленно проинспектировать вышитое, хотел запрыгнуть на столик, в результате вместе с вышивкой и чашкой кофе оказался на полу... результат на фото ..( надеюсь, пятна под вышивкой не будут видны... Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 9 минут назад, anjyta сказал: Конечно, живой!))))) Даже набедокурить успел, на столике на салфетке кофе поставила, рядом вышивка лежала, как всегда, ему надо было немедленно проинспектировать вышитое, хотел запрыгнуть на столик, в результате вместе с вышивкой и чашкой кофе оказался на полу... результат на фото ..( надеюсь, пятна под вышивкой не будут видны... так замер))) Красавчик))) А кофе это даа... Я однажды вышивала с распущенными волосами и пила кофе. В какой-то момент я макнула кончики в кофе и вуаля рандомный пятнистый рисунок готов! Как я только его не выводила - ничего не помогло... теперь ни-ни ставить кофе возле вышивки ) Пушистая и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 1 час назад, anjyta сказал: результат на фото ..( надеюсь, пятна под вышивкой не будут видны... Только красивей стало! )) Ребенок еще совсем? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 11 час назад, longi_46 сказал: Только красивей стало! )) Точно..канва дизайнерская от Котофеича)) маленькое фото вставилось, теперь лучше видно. 11 час назад, longi_46 сказал: Ребенок еще совсем? Да,полтора месяца. Но уже нашел своих хозяев,уехал с ними на дачу, подружился со щенком, теперь спят в одной коробке,едят из одной миски) Пушистая, Marusya1978, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Какой очаровательный вышивальный гном! Да еще и со своим портретом. В подушке такие теплые цвета. anjyta, Пушистая, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Очень похожи. Здорово. Подушечка классная. malenta и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Немного хомячьих новостей.. Произвела чистку запасов, выбрала всё отшитое или то,к чему не лежит игла, и произвела обменные операции,в результате которых осчастливила не только своего хомяка,но и ещё четверых его сотоварищей))в результате мой хомяк разжился вот такими сокровищами: Это все остаточки от наборов,давно снятых с производства, что приносит хомячьей душе особую радость... И ещё стихийно произошло знакомство с одной из наших форумчанок, Вероникой weron. Успели познакомится, встретиться и я получила вот такой небольшой подарок . Вероникa, спасибо огромное! Чай суперский!) malenta, Marusya1978, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Чай- наше все) на здоровье) подарочек тоже был стихийным) но внезапные встречи самые лучшие) рада знакомству) anjyta, malenta, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 1 час назад, weron сказал: Чай- наше все) на здоровье) подарочек тоже был стихийным) но внезапные встречи самые лучшие) рада знакомству) Всё так) Взаимно! Пушистая, weron и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Анечка,я тебе звонила,потом в личку написала,где ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Анечка,твой маячок у меня) готова отдать- передать- переслать. У тебя все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 03.06.2018 в 20:02, anjyta сказал: Вот так подросла моя подушечка. Думаю,это прообраз древнего греческого солнца. Подушечка моя подросла давно, завтра новое продвижение буду добавлять,а в процессах про меня забыли ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Как-то я забыла, что полочек должно быть три. Исправляю упущение, потому что полочка моя почти готова) Пушистая, Marusya1978, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Аня,посмотри куфар,я тебе написала) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение