20 октября 2018 В 21.05.2018 в 09:22, anjyta сказал: Уф,чуть нашла котяток... давно я за них не бралась, исправляюсь)... что было,видно,а вот что стало: Красота!) Возвращаясь к этим милым наблюдателям). Клятвенно обещаю заниматься только этими шалунишками. Вот что сейчас пока готово: Ещё один рывок,и половина работы будет позади) Naduh, SusannaT, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Девушки,доброго всем вечера. Сегодня забрала из багетки две работы, которые выставляю на наш главный конкурс. Багеты и паспарту выбирала сама а оформление впервые доверила багетной мастерской. Не подвели,молодцы! Представляю вам Турецкие гвоздики от Риолис и Чайные чашки от DOME. Ну,и очередная проказа моего вышивального гномика) weron, Пушистая, SusannaT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 оформление очень достойное. Приятно, что умельцы не подвели) 11 час назад, anjyta сказал: и как это теперь разбирать и обратно идентифицировать???? Пушистая и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 1 час назад, Naduh сказал: и как это теперь разбирать и обратно идентифицировать???? Ну, вариант только один- метод подбора в режиме онлайн)))) Пушистая, malenta, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 20.10.2018 в 16:31, anjyta сказал: Ещё один рывок,и половина работы будет позади) Милота! Анюта, поздравляю с оформлением и желаю победы в конкурсе! 20 часов назад, anjyta сказал: Ну,и очередная проказа моего вышивального гномика) И судя по затылку - гномик не раскаивается ))) Marusya1978, anjyta, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 44 минуты назад, longi_46 сказал: Анюта, поздравляю с оформлением и желаю победы в конкурсе! Спасибо, там будет сложный выбор у голосующих) 45 минут назад, longi_46 сказал: И судя по затылку - гномик не раскаивается ))) Ха! даже не собирался) Ему все нравится), точнее,ей))))) Пушистая, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 В 20.10.2018 в 12:31, anjyta сказал: Возвращаясь к этим милым наблюдателям). Клятвенно обещаю заниматься только этими шалунишками. Вот что сейчас пока готово: Ещё один рывок,и половина работы будет позади) Вот и долгожданная половинка процесса... теперь буду приучать себя к мысли, что процесс движется к завершению... malenta, Ginger_mama, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Обещала не начинать новые процессы, пока не закончу хотя было половину начатого. Увы, не получилось.. моя греческая подушка выросла до тех размеров,когда процесс уже сложно назвать дорожным, он живёт теперь на пяльцах 45 см и в сумку, увы, не помещается (... поэтому решила начать что-то небольшое, но милое. Представляю вам ещё одну разработку Риолис- милого мальчугана-рыбака. Набор мне достался в остаточке после вышивки,но, исходя из моих собственных собранных запасов, ниточек на отшив хватит. Заодно представляю вам своё ноу-хау: нашла применение органайзерам Риолис от прежних вышивок- аккуратненько разделяю их на отдельные бобинки и использую в работе с наборами старой комплектации. annagutova, Ginger_mama, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 В 27.10.2018 в 18:00, anjyta сказал: Обещала не начинать новые процессы, пока не закончу хотя было половину начатого. Увы, не получилось.. Представляю вам ещё одну разработку Риолис- милого мальчугана-рыбака. Набор мне достался в остаточке после вышивки,но, исходя из моих собственных собранных запасов, ниточек на отшив хватит. Продвигаюсь вперёд. После 18й канвы отшив на 14й идёт как с попутным ветром). Naduh, malenta, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 02.11.2018 в 18:37, anjyta сказал: Продвигаюсь вперёд. После 18й канвы отшив на 14й идёт как с попутным ветром). И ещё немного летней рыбалки.. weron, Marusya1978, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 А вот и две последние оформленные работы..освещение, конечно совсем не супер,но, не устоялачтобы не принести сюда. nogres, malenta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 3 часа назад, anjyta сказал: А вот и две последние оформленные работы..освещение, конечно совсем не супер,но, не устоялачтобы не принести сюда. Как они хорошо смотрятся в паре! Naduh, ОльгаТольна, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Да здравствует Его Величество Случай!!! Сегодня,ожидая приема в поликлинике, разговорились с соседкой по очереди, любительницей картин по номерам. Она, до этого своего увлечения, пыталась заниматься вышивкой, купила все необходимое, включая несколько наборов,но, оказалось,это не её..все купленное она сложила в пакет и убрала далекооооо..... Я так ненавязчиво поинтересовалась, а что за наборы?... чай пили мы у неё в гостях..в результате, я стала обладателем трёх разноразмерных деревянных пялец,при чём самые маленькие, диаметром 6 см, будут незаменимы для зашивания углов, и вот таких двух раритетов от любимого Риолиса: Naduh, weron, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Поздравляю! Какой приятный сюрприз из похода в поликлинику!) Пушистая и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 5 минут назад, Naduh сказал: Поздравляю! Какой приятный сюрприз из похода в поликлинику!) Да, очень приятный плюс к посещению врача)...если честно,руки уже чешутся попробовать один из наборов, благо свободные пяльца есть Пушистая, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 06.11.2018 в 23:36, anjyta сказал: И ещё немного летней рыбалки.. Как-то не очень движется мой мальчишка, стала замечать, что желания продолжить работу маловато становится ...( Marusya1978 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Дааа,круто чаю попила) Анечка,такой котик у мальчика хорошенький,грех недовышить anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Только что, weron сказал: Анечка,такой котик у мальчика хорошенький,грех недовышить Ну не идёт, и все тут! Решила пока отложить, вдруг потом загорюсь дошить? Работу в подарок планирую,время ещё есть. weron и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 2 минуты назад, weron сказал: Дааа,круто чаю попила) Да уж, более чем)! Посмотрела по отшивам, обе работы не часто встречаются. Вот думаю, может,начать процессик? weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 19 часов назад, anjyta сказал: Да здравствует Его Величество Случай!!! Сегодня,ожидая приема в поликлинике, разговорились с соседкой по очереди, любительницей картин по номерам. Она, до этого своего увлечения, пыталась заниматься вышивкой, купила все необходимое, включая несколько наборов,но, оказалось,это не её..все купленное она сложила в пакет и убрала далекооооо..... Я так ненавязчиво поинтересовалась, а что за наборы?... чай пили мы у неё в гостях..в результате, я стала обладателем трёх разноразмерных деревянных пялец,при чём самые маленькие, диаметром 6 см, будут незаменимы для зашивания углов, и вот таких двух раритетов от любимого Риолиса: Какой потрясающий случай) Поздравляю с удачей) Так разулыбалась когда читала) доброта спасет мир weron, Naduh и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 минуту назад, malenta сказал: Какой потрясающий случай) Поздравляю с удачей) Так разулыбалась когда читала) доброта спасет мир Да, девушка была очень рада,что наборы порадуют того,кто в этом разбирается.Ее почему-то вышивка не зацепила. Взамен пообещала ей вышитую подушку для ее малыша. Marusya1978, malenta, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Ну нельзя мне новые пяльца! Вчера только принесла в дом эти рассадники новых процессов,и вот результат- не удержалась...... Решила начать серию Риолисовских букетов, очень уж они мне нравятся. В планах вышить вот эти наборы: На дворе холодно, пасмурно и сыро, поэтому первой решила взяться за шикарные пионы. Правда, внесла кое-какие изменения.Пионы предлагается вышить на крупной,10й канве, размер их получается больше,чем у остальных букетов. Я посмотрела на отшивы этих пионов, девушки меняли канву ,и решилась последовать их опыту и вышить их на 14й канве, крестом не 3и 1 , а в 2 и 1 нити. У меня припасен кусок белой канвы с блеском, которого как раз будет достаточно, чтобы вышить все планируемые букеты.Вот что у меня стало получаться: Marusya1978, Naduh, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Шикарная канва! Процесс классный.нравится тебе на канве с люрексом вышивать? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 5 минут назад, weron сказал: Шикарная канва! Процесс классный.нравится тебе на канве с люрексом вышивать? Вероника, очень! Канва плотная, крестики не проваливаются, ложатся ровненько, один к одному. Прямо релаксирую с каждым крестиком) Naduh и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение