1 марта 2019 7 часов назад, anjyta сказал(а): Пожелайте мне удачи) Большой прибольшой удачи с процессом! И чтобы непременно сработал ОльгаТольна, Пушистая, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Ничего себе,не шло! Прекрасный процесс!!!! Легких крестиков( говорят,там много и полукрестиков)))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 13 часов назад, weron сказал(а): Ничего себе,не шло! Прекрасный процесс!!!! Легких крестиков( говорят,там много и полукрестиков)))) Вероника,там их оочень много) Спасибо) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Ура, мои Димовские ангелочки обрели конечную форму!! Представляю их вам) А котята уехали в багетку за одёжкой almmatea, nogres, Звезда в шоке и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Аня,эти держатели в набор входили? Чудесно вышло! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 14 часов назад, weron сказал(а): Аня,эти держатели в набор входили? Чудесно вышло! Да, Вероника, все было в наборе. Даже боковые края бейкой были обработаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 01.03.2019 в 00:58, anjyta сказал(а): Без дела пяльца лежать не должны, занять надо все, поэтому возвращаюсь ещё к одной прекрасной разработке фирмы Дименьшенс - МАЯК НА СКАЛИСТОМ МЫСЕ. Я с продолжением маяка. Небо...облака..чайка... Бэк буду добавлять сразу,так удобнее, не придется возвращаться к вышитым участкам и искать нужные крестики. Catopuma, Marusya1978, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 28.02.2019 в 02:19, anjyta сказал(а): Девушки,ура,я это сделала!!!мои котята закончены!!! Осталось постирать, выгладить немедленно в багетку!!!! Ура!ура!ура!!! Мои котята вернулись в одежке!!! Почти два часа в багетке я, пыталась понять,как же мне приодеть моих малышей. А после с нетерпением ждала , когда они будут готовы. И вот, сегодня забрала работу. Скажу честно, когда увидела готовую работу, которую выносили из самой мастерской к столу выдачи заказов,испытала огромный восторг. Работа смотрелась шикарно!! На фото цвет багета немного другой,в реальности он более насыщенный, золотисто-зеленый с лёгким оттенком болотного. Теперь осталось только повесить и наслаждаться созерцанием) Аксинья, Пушистая, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Слушай, ну ОЧЕНЬ хорошо! Прям восторг-восторг! Очень удачно подобрано оформление! Все же приятно, когда достойная работа, в которую было вложено столько труда, обретает достойное оформление! weron, anjyta, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Мне тоже очен ь нравится! Одежка очень удачная! И подходит,и внимание не перетягивает! anjyta и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 06.03.2019 в 00:33, anjyta сказал(а): Я с продолжением маяка. Небо...облака..чайка... Бэк буду добавлять сразу,так удобнее, не придется возвращаться к вышитым участкам и искать нужные крестики. Ещё кусочек неба появился.. не смотря на полукрест, двигаюсь не очень быстро, из-за мелкого каунта канвы и довольно непростого цвета самого неба. Пушистая, Naduh, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 07.03.2019 в 03:10, Naduh сказал(а): Слушай, ну ОЧЕНЬ хорошо! Прям восторг-восторг! Очень удачно подобрано оформление! Все же приятно, когда достойная работа, в которую было вложено столько труда, обретает достойное оформление! 07.03.2019 в 06:45, weron сказал(а): Мне тоже очен ь нравится! Одежка очень удачная! И подходит,и внимание не перетягивает! Надюша, Вероника,спасибо, действительно, очень удачно получилось, хотя, первоначально, планировала подобрать багет с серебром, чтобы подчеркнуть зиму на самой картине. weron, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 09.03.2019 в 23:32, anjyta сказал(а): Ещё кусочек неба появился.. не смотря на полукрест, двигаюсь не очень быстро, из-за мелкого каунта канвы и довольно непростого цвета самого неба. Очередной кусочек неба ) annagutova, Naduh, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Какое же у Дима всегда шикарное небо! С хорошим продвижением! anjyta и annagutova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 4 часа назад, Naduh сказал(а): Какое же у Дима всегда шикарное небо! С хорошим продвижением! Согласна, Надюша. Поэтому и начала с него) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 13.03.2019 в 00:04, anjyta сказал(а): Очередной кусочек неба ) До финала ещё далеко, но мой маяк,кажется, уже зажёг свой огонь.. almmatea, Naduh, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 появилось самое главное!) Теперь корабли не заблудятся и не разобьются о скалы на берегу!) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 16.03.2019 в 23:20, anjyta сказал(а): До финала ещё далеко, но мой маяк,кажется, уже зажёг свой огонь.. Доброго времени суток! Появилось немного свободного времени, с радостью посвятила его любимой вышивке. Скоро закончу первый лист. Сложно, но оооочень красиво) Naduh, nogres, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 такое небо объемное получается! Красота! anjyta, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Хочу показать вам одну очень старую рукодельную работу. Сегодня мне подарили ее" на счастье". Когда она вышивалась, остаётся для меня тайной,как и те техники, которые использовались в прoцессе работы над ее созданием. Конечно, работу надо немного обновить, постирать, выбрать новую одежку..но не удержалась,решила показать сегодня weron, Веселинка, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 какая интересная техника! Хочется спросить - как это было сделано?) на счастье - это же замечательно! weron, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 20 часов назад, Naduh сказал(а): какая интересная техника! Хочется спросить - как это было сделано?) Вот и я не могу понять, как?? разберу раму, посмотрю изнанку, может, пойму тогда. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 разбирай пошагово и фотай, а лучше видео) anjyta и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 С каким трудрм и любовью это когда-то создавалось! Но можно ли ее стирать? Сиреньки не испортятся? anjyta, nogres, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение