27 сентября 2019 22 часа назад, anjyta сказал(а): Барабанная дробь.....и из тумана начинает проступать...ОН... Первым, по законам жанра , появился хвост.) Очертания все более отчётливы...наш герой уже почти с нами)) almmatea, Alenkin-K, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 23 часа назад, anjyta сказал(а): Очертания все более отчётливы...наш герой уже почти с нами)) Девушки, осталось совсем не много!!! Туман таинственности рассеивается и мой котик уже почти весь готов) Naduh, weron, DjOlechka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 7 часов назад, anjyta сказал(а): Девушки, осталось совсем не много!!! Туман таинственности рассеивается... Анечка, какой "туман таинственности", мы ж его "как облупленного" знаем anjyta, Naduh и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 1 час назад, DjOlechka сказал(а): Анечка, какой "туман таинственности", мы ж его "как облупленного" знаем Так это вы! А у меня он только сейчас будет))) DjOlechka, weron, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 7 часов назад, anjyta сказал(а): Девушки, осталось совсем не много!!! Туман таинственности рассеивается и мой котик уже почти весь готов) Анечка, какой хорошенький! Ушко розовое видно уже! )) DjOlechka и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 3 часа назад, Alenkin-K сказал(а): Анечка, какой хорошенький! Ушко розовое видно уже! )) Он просто замурчательный!) weron и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 28.09.2019 в 08:43, anjyta сказал(а): Девушки, осталось совсем не много!!! Туман таинственности рассеивается и мой котик уже почти весь готов) Я это сделала!!!мой котик готов!! И первые ценители.. Marusya1978, weron, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 это последователи!) Анечка, ты молодец! Поздравляю с финишем! Alenkin-K, anjyta, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 01.10.2019 в 17:01, anjyta сказал(а): Я это сделала!!!мой котик готов!! И первые ценители.. Анечка, поздравляю с завершением!!! Котик очень классный! И ценители очаровательные! Это твои малыши -я правильно понимаю? ОльгаТольна, anjyta, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 2 часа назад, Alenkin-K сказал(а): Анечка, поздравляю с завершением!!! Котик очень классный! И ценители очаровательные! Это твои малыши -я правильно понимаю? Спасибо, сама кайфую от этого Котофея)..а малыши,это часть моих )) кроме них у меня их ещё четверо взрослых. 2 девочки и два мальчика.. Ну,а малыши часто позируют тут) DjOlechka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 01.10.2019 в 18:01, anjyta сказал(а): мой котик готов!! ураааааа, Аня, котейка просто загляденье. Интересно было наблюдать за твои процессом. Особенно интересно, что он так быстро продвигался Naduh и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 2 часа назад, Bogdan сказал(а): ураааааа, Аня, котейка просто загляденье. Интересно было наблюдать за твои процессом. Особенно интересно, что он так быстро продвигался Спасибо, Наташа. Да,вышился он очень быстро, и с огромным удовольствием, это моя давняя мечта, поэтому так быстро иголочкой работала. Теперь буду думать с оформлением. Naduh и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Процесс с Котофеем закончен, пора идти дальше. Осталось у меня 5 неоконченных процессов: Скалистый мыс Подушка "Греческая-1" Дилижанс Осенний букет И старый,забытый процесс Полночь, я уже даже не знаю,в какой коробке он покоится все эти годы (.. Хочется начать что-то новое,но дала себе слово,что новый процесс начну только после двух законченых. Котофей закончен, буду заканчивать ещё один, решила начать с ярких осенних астр ,а уже потом начну моих Мишку и котят. Marusya1978, ОльгаТольна, Птица и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 03.10.2019 в 11:29, anjyta сказал(а): Процесс с Котофеем закончен, пора идти дальше. Осталось у меня 5 неоконченных процессов: Осенний букет Как и обещала, завершаю начатые процессы. Первое,после перерыва , продолжение букета: weron, Naduh, Alenkin-K и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 10.10.2019 в 12:50, anjyta сказал(а): продолжение букета Аня, гладя на твой процесс я все больше влюбляюсь в эти астры ОльгаТольна, DjOlechka, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 41 минуту назад, Bogdan сказал(а): Аня, гладя на твой процесс я все больше влюбляюсь в эти астры Присоединяйся, цвета яркие,как раз осенний хмурости в противовес DjOlechka и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 5 минут назад, anjyta сказал(а): Присоединяйся Аня, мне еще надо приобрести этот набор 5 минут назад, anjyta сказал(а): хмурости в противовес Анечка, осеннюю тоску снимают мои курсовые DjOlechka, weron и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 15 минут назад, Bogdan сказал(а): Анечка, осеннюю тоску снимают мои курсовые Наоборот, только усилят!) DjOlechka, Bogdan и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 11.10.2019 в 13:53, anjyta сказал(а): Присоединяйся, цвета яркие,как раз осенний хмурости в противовес Аня привет! Это прям в точку! Астры очень яркие, поднимают настроение! Красивый букет! Marusya1978 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 01.10.2019 в 17:01, anjyta сказал(а): Я это сделала!!!мой котик готов!! И первые ценители.. Девушки, работа наконец,дома. Размер получился не маленький, но мне очень нравится Пушистая, weron, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Аня, поздравляю. Работа классная. Очень красиво оформила и аккуратно вышила. anjyta, Naduh и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Только что, Bogdan сказал(а): Аня, поздравляю. Работа классная. Очень красиво оформила и аккуратно вышила. Спасибо, Наташа).. сижу, смотрю, наслаждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 2 часа назад, anjyta сказал(а): Девушки, работа наконец,дома. Размер получился не маленький, но мне очень нравится Анюта, привет! С возвращением работы! Ну очень красиво оформилась! Отлично подобран и багет и паспарту! Уже решила где вешать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 30 минут назад, Alenkin-K сказал(а): Анюта, привет! С возвращением работы! Ну очень красиво оформилась! Отлично подобран и багет и паспарту! Уже решила где вешать будешь? Да,осталось только гвоздь вбить в стену)) Bogdan, АлёNка, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 01.11.2019 в 00:25, anjyta сказал(а): Да,осталось только гвоздь вбить в стену)) Знакомая история, Ань anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение