28 августа 2019 21.08.2019 в 14:39, anjyta сказал(а): Несколько дней не совсем летней погоды помогли процессу подрасти. Дерево уже можно разглядеть довольно отчётливо. Вот и готов первый лист из четырех. Только,пока,без главного героя,он появится в конце процесса). Сейчас очередь за бэком, чтобы потом уже со спокойной душой перейти к следующему листу. Очень позитивный процесс,крестики сами ложатся на канву, я только и успеваю,что в иголочку новую ниточку затягивать).. жаль, времени не так много,как хотелось бы, а то шила бы до последнего крестика,не отрываясь! DjOlechka, Аленка-2, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 11 часов назад, anjyta сказал(а): шила бы до последнего крестика,не отрываясь! Аня, это мечта всех вышивальщиц))) как красиво. Поздравляю! weron, Alenkin-K и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 28.08.2019 в 10:55, anjyta сказал(а): Вот и готов первый лист из четырех. Только,пока,без главного героя,он появится в конце Да, картина очень красивая и позитивная! Уже и чайничек, и веточки. И подобралась уже к котейке.... Здорово, когда процесс затягивает так, что не оторваться! Я сейчас также не могу оторваться от пёса...))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 6 часов назад, Alenkin-K сказал(а): Да, картина очень красивая и позитивная! Уже и чайничек, и веточки. И подобралась уже к котейке.... Здорово, когда процесс затягивает так, что не оторваться! Я сейчас также не могу оторваться от пёса...))) Времени бы ещё ночного, свободного, часиков так .....ццать)) Alenkin-K сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Сегодня случайно в обычном ларьке нашла вот такое сокровище Называются такие иголочки "иголки для слабовидящих". Не знаю, на сколько удобно будет людям с плохим зрением пользоваться такими иголочками, очень они толстые,но для вышивки шерстью они в самый раз! Marusya1978, Alenkin-K, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 20 часов назад, anjyta сказал(а): Времени бы ещё ночного, свободного, часиков так .....ццать)) Моя подруга постоянно говорит: "Эх, вот если бы можно было уходить во временнЫе карманы. Сидишь там себе, вышиваешь сколько душе угодно. А потом выныриваешь из него... Опа! А прошло всего минут 10". anjyta, Alenkin-K, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 20 часов назад, anjyta сказал(а): Времени бы ещё ночного, свободного, часиков так .....ццать)) Да, Аня, точно! Вечером после работы только присела к вышивке, а уже нужно спать... Смотрю на свои закромки, хочется вышить все и сразу...., а времени хватает толбко на один-два наборчика... anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 2 часа назад, Alenkin-K сказал(а): Да, Аня, точно! Вечером после работы только присела к вышивке, а уже нужно спать... Присела,и уже нужно спать, это ерунда...вот когда только присела,а уже пора на работу вставать...вот это да Alenkin-K и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Присела,и уже нужно спать, это ерунда...вот когда только присела,а уже пора на работу вставать...вот это да Точно! Naduh и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 28.08.2019 в 10:55, anjyta сказал(а): Вот и готов первый лист из четырех. Только,пока,без главного героя,он появится в конце процесса). Сейчас очередь за бэком, чтобы потом уже со спокойной душой перейти к следующему листу. Очень позитивный процесс,крестики сами ложатся на канву, я только и успеваю,что в иголочку новую ниточку затягивать).. жаль, времени не так много,как хотелось бы, а то шила бы до последнего крестика,не отрываясь! Девушки,я с продолжением. Половина процесса есть. Дерево выросло, приступаю к вышивке непосредственно постели нашего уставшего безобразника Бэк делала сразу, не люблю возвращаться. DjOlechka, Alenkin-K, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 2 часа назад, anjyta сказал(а): Девушки,я с продолжением. Половина процесса есть. Дерево выросло, приступаю к вышивке непосредственно постели нашего уставшего безобразника Бэк делала сразу, не люблю возвращаться. Анечка, ты молодчинка! Уже и дерево, и чайничек и птички появились.... Ждем с нетерпением появления главного виновника картины! anjyta, DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 2 часа назад, Alenkin-K сказал(а): Анечка, ты молодчинка! Уже и дерево, и чайничек и птички появились.... Ждем с нетерпением появления главного виновника картины! Алёна, чайничек меня покорил давно,поэтому и процесс начала именно с него. А уставший проказник появится в самом конце)). Процесс из давних хочушек, поэтому вышивается быстро,так что, к нашему главному конкурсу планирую окончить и приодеть. Не могу не поделиться одной хомячьей радостью, ещё одним набором от любимого Дима. Руки чешутся начать,но начатышей достаточно, пока не закончу два , нового не начну..... надеюсь DjOlechka, Alenkin-K, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 5 минут назад, anjyta сказал(а): Не могу не поделиться одной хомячьей радостью, ещё одним набором от любимого Дима. Руки чешутся начать,но начатышей достаточно, пока не закончу два , нового не начну..... надеюсь Ой, у меня тоже такой в запасниках на отшив.... Тоже не знаю когда до него доберусб, а вышить оооочень хоца! Marusya1978, anjyta, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 13 часов назад, anjyta сказал(а): ... так что, к нашему главному конкурсу планирую окончить и приодеть. Ой,... видно я пока еще очень многого не знаю здесь на форуме... А что это за главный конкурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 1 час назад, DjOlechka сказал(а): Ой,... видно я пока еще очень многого не знаю здесь на форуме... А что это за главный конкурс? Это ежегодный конкурс к Дню вышивальщицы, где участницы показывают свои работы, которые они успели оформить за год) потом за это получают медальки и всеобщее признание. Голосует весь форум) Alenkin-K, Naduh, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 1 час назад, DjOlechka сказал(а): Ой,... видно я пока еще очень многого не знаю здесь на форуме... А что это за главный конкурс? Конкурс, посвященный международному дню вышивальщицы. Он каждый год у нас. Каждая из нас может выставить на него три своих работы. Alenkin-K и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Это ежегодный конкурс к Дню вышивальщицы, где участницы показывают свои работы, которые они успели оформить за год) потом за это получают медальки и всеобщее признание. Голосует весь форум) Татуся, подскажи Ольге, пожалуйста, как найти прошлогодние, а то я ссылку на них не могу вставить с телефона что-то (.. Alenkin-K и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 8 минут назад, anjyta сказал(а): Татуся, подскажи Ольге, пожалуйста, как найти прошлогодние, а то я ссылку на них не могу вставить с телефона что-то (.. Я тоже с телефона) Вот прошлогодний конкурс) Alenkin-K, anjyta и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 58 минут назад, Татуся сказал(а): Я тоже с телефона) Великое дело-опыт!) DjOlechka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 А выставлять нужно абсолютно новые работы, которые нигде не показывались? Даже процесса не демонстрировала? P.S. Ой, нашла в правилах к прошлогоднему конкурсу. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 1 час назад, DjOlechka сказал(а): А выставлять нужно абсолютно новые работы, которые нигде не показывались? Даже процесса не демонстрировала? Оль,а вот процесс обязательно нужен,ты ещё все успеть можешь DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 55 минут назад, anjyta сказал(а): Оль,а вот процесс обязательно нужен,ты ещё все успеть можешь Поняла. Постараюсь успеть anjyta и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 20.09.2019 в 13:31, anjyta сказал(а): Девушки,я с продолжением. Половина процесса есть. Дерево выросло, приступаю к вышивке непосредственно постели нашего уставшего безобразника Бэк делала сразу, не люблю возвращаться. Погода мокрая и холодная, самое время для вышивки. Несу продолжение процесса. DjOlechka, Fascinata, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 10 часов назад, DjOlechka сказал(а): Ой,... видно я пока еще очень многого не знаю здесь на форуме... А что это за главный конкурс? Ой, и я не знала про конкурс.... Я тоже хочу поучаствовать! Правда, за это время я успела только отшить Мишку и Песика-музыканта... Я еще много чего не знаю, изучаю постепенно.... ))) Вот например, я бы с удовольствием присоединилась бы к темке с совместным пошивом работ. Тот же Дим, к примеру... DjOlechka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 3 минуты назад, Alenkin-K сказал(а): Ой, и я не знала про конкурс.... Я тоже хочу поучаствовать! Я еще много чего не знаю, изучаю постепенно.... ))) Главное , чтобы процесс здесь был, и до начала конкурса работа была по процессу закончена (гаечка зеленая), ну,и естественно,в одежке. DjOlechka, Alenkin-K и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение