9 ноября 2018 3 часа назад, anjyta сказал: Вероника, очень! Канва плотная, крестики не проваливаются, ложатся ровненько, один к одному. Прямо релаксирую с каждым крестиком) Я на похожей канве с люрексом на руках вышивала метрику anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, weron сказал: Я на похожей канве с люрексом на руках вышивала метрику Да,канва довольно плотная можно и без пялец. Но мне на пяльцах привычнее. Сегодня вышиваю и кайфую) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 девочки! вот КАК? как вы вышиваете без разметки??? Я бы все время сидела, уткнувшись носом в схему, пересчитывая все по 10 раз, боясь шагнуть в сторону и ошибиться) А еще канва с люрексом хороша, конечно, в итоге, но вышивать на ней... она же весь свет на себя собирает и светит прям в глаз! При естественном освещении еще ничего, но сейчас зима - в основном искусственное освещение. Это просто подвиг! Светлановна и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 5 часов назад, Naduh сказал: девочки! вот КАК? как вы вышиваете без разметки??? Я бы все время сидела, уткнувшись носом в схему, пересчитывая все по 10 раз, боясь шагнуть в сторону и ошибиться) А еще канва с люрексом хороша, конечно, в итоге, но вышивать на ней... она же весь свет на себя собирает и светит прям в глаз! При естественном освещении еще ничего, но сейчас зима - в основном искусственное освещение. Это просто подвиг! Надь, я даже не задумывалась, "как?". Просто зацепилась за значок глазом и пошла.. чёрно-белые схемы я игнорирую, ЗР, например, берегу глаза и мозг, это уже принцип, решила,что в мире схем много прекрасных разработок в цвете...люблю Риолис,там все четко раскрашено. Овена, Алисы, Дима даже,это тоже касается. А последний процесс,на люрексе, ни капли не напрягает, вообще, я все эту букетную серию на такой канве буду шить weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Девочки,всех с праздником!!! лёгких крестиков, желанных пополняшек, огромных распродажных скидок, просторных норок и щедрых Жаб!) malenta, Пушистая, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 09.11.2018 в 11:49, anjyta сказал: Как-то не очень движется мой мальчишка, стала замечать, что желания продолжить работу маловато становится ...( Немного продвинула мальчишку Ginger_mama, Пушистая, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Всего ничего осталось anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 час назад, weron сказал: Всего ничего осталось Нууу.... Вообще-то,больше половины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Да ну,трава,и один котик,там же вроде неполная зашивка anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 4 часа назад, weron сказал: Да ну,трава,и один котик,там же вроде неполная зашивка Как-то не идёт....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Взаимно с праздником. Мальчик такой хорошенький. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Немного расцвели мои пиончики. Вот что было на прошлой неделе: и вот что есть сейчас: SusannaT, malenta, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Шикарно! Обожаю пионы! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 2 часа назад, weron сказал: Шикарно! Обожаю пионы! Я тоже. Прекрасные цветы! Поэтому и начала серию с них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 В 10.11.2018 в 18:54, anjyta сказал: Немного продвинула мальчишку Стараюсь не забывать о мальчишке malenta, Ginger_mama, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 В 13.11.2018 в 21:47, anjyta сказал: Стараюсь не забывать о мальчишке Как-то очень со скрипом,но работа движется к завершению. Бэк на потом не откладываю, все вышиваю сразу. Ginger_mama, Naduh, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 В 15.11.2018 в 10:00, anjyta сказал: Как-то очень со скрипом,но работа движется к завершению. Бэк на потом не откладываю, все вышиваю сразу. Завершение все ближе и ближе... Naduh, Пушистая, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Вот молодец!!!! Хвалю! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 16 минут назад, weron сказал: Вот молодец!!!! Хвалю! Боюсь,если отложу, то точно в долгострои уйдет... weron и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Чиво там долгостроить-то? Уже дошить и со спокойной совестью переходить к следующему) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 28 минут назад, Naduh сказал: Чиво там долгостроить-то? Уже дошить и со спокойной совестью переходить к следующему) Надь, как-то тяжеловато она у меня пошла,тaкое впервые. Может, потому что два раритетных Риолиса руки жгут... Да и ещё несколько процессов в работе.. что-то я размножилась.... weron и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 а вот не надо было размножаться, а то глаза все норовят куда-то в другую сторону смотреть) Нет! Надо говорить себе - Аня-Кремень! Сначала мальчика доделаю, потом все остальное! Я-то так не могу сказать себе - сначала Павлина доделаю) Иначе всё остальное года на два затянется) weron и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 23 минуты назад, Naduh сказал: а вот не надо было размножаться, а то глаза все норовят куда-то в другую сторону смотреть) Нет! Надо говорить себе - Аня-Кремень! Сначала мальчика доделаю, потом все остальное! Я-то так не могу сказать себе - сначала Павлина доделаю) Иначе всё остальное года на два затянется) Аха... только вот руки тянутся..... weron и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 В 17.11.2018 в 11:52, anjyta сказал: Завершение все ближе и ближе... Осталось совсем немного!! nogres, SusannaT, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение