29 марта 2020 14 часов назад, Naduh сказал(а): Получается очень ярко и красочно! Ну и как бы ты ни двигалась - быстро или медленно - ты двигаешься вперед!) Надя,планов много,а вот времени...увы и ах((( Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Это так у всех и всегда) вон Инна меня все время пинает в сторону Жозефины))) а у меня маяк не окончен и планов громадьё))) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 4 часа назад, Naduh сказал(а): Это так у всех и всегда) вон Инна меня все время пинает в сторону Жозефины))) а у меня маяк не окончен и планов громадьё))) Заканчиваю Астры и берусь за свой Маяк,а то тоже залежался) weron, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 08.04.2019 в 00:52, anjyta сказал(а): Хочу показать вам одну очень старую рукодельную работу. Сегодня мне подарили ее" на счастье". Когда она вышивалась, остаётся для меня тайной,как и те техники, которые использовались в прoцессе работы над ее созданием. Конечно, работу надо немного обновить, постирать, выбрать новую одежку..но не удержалась,решила показать сегодня Оформила мамину сирень часа три вместе с мастером в багетке искали нужный багет,как оказалось, оформить такую вышивку не и так просто.. Вот что получилось в результате . nogres, Naduh, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Какая красивая сирень получилась. Очень интересная техника, в которой выполнена работа. Я такой красоты ни разу не видела. Naduh, Marusya1978, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Анечка, замечательно получилось! Молодцы, что не отчаялись и нашли именно то, что нужно! Marusya1978, weron и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Мне тоже нравится! Молодец! Marusya1978, Naduh, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 29.03.2020 в 00:57, anjyta сказал(а): Двигаюсь не быстро,но ещё один цветок появился) Обожаю астры) Растёт букет мой, ещё несколько цветов появилось weron, Naduh, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Очень настояще! DjOlechka и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 19 часов назад, weron сказал(а): Очень настояще! Вживую ,как фото получается) weron, Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Забрала из багетки вторую мамину работу. SusannaT, Bogdan, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 хорошая память в достойном оформлении! Удачно получилось. Молодцы! anjyta, DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Девушки,делюсь новым антикризисным конкурсом: DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Вот он, антикризисный конкурс DjOlechka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 anjyta, С Днем рождения! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Анюта, с Днём рождения! anjyta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 anjyta, с Днём рождения! Всего самого лучшего! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 anjyta, Аня, привет. Покажись в темке со своими работами anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 10 часов назад, Bogdan сказал(а): anjyta, Аня, привет. Покажись в темке со своими работами Да,давновато я тут не появлялась,все пылью поросло...стыдобушка мне. Вышито не очень много,но завершённые процессы имеются. А сейчас начала грандиозный ,по моим меркам,проект-многоцветку фирмы ЭстЭ . Ну,это только присказка....сказка впереди)... постараюсь вечером показать всё зажатое в тёмном углу все доселе непоказанное Bogdan, Betta и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 anjyta, Анечка, показывай и заходи в гости. Я сама пропала почти на два года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 5 минут назад, Bogdan сказал(а): anjyta, Анечка, показывай и заходи в гости. Я сама пропала почти на два года. Ну,я не совсем пропала,просто тут затишно стало,и я ушла вышивать в очень дружную вышивальную компанию). Там и осталась на два года уже) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Сижу, вспоминаю,чем же закончилось вышивание в этой теме...вышивала я Риолис тогда,"Букет астр". Работа закончена и уже оформлена.Вот мои астры. Как-то так получилось,что все вышитые работы у меня оформились и рулончика у меня ,к моему ужасу нет... Вот такая я вышивальщица , рулончик мой был и весь вышел Путешественница, nogres, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 9 часов назад, anjyta сказал(а): "Букет астр" anjyta, Аня, это моя любовь. Шикарная работа в нежном оформлении. Ты умница, поздравляю с отличным результатом. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 17.05.2022 в 08:50, Bogdan сказал(а): anjyta, Аня, привет. Покажись в темке со своими работами 17.05.2022 в 22:40, anjyta сказал(а): Сижу, вспоминаю,чем же закончилось вышивание в этой теме...вышивала я Риолис тогда,"Букет астр". Работа закончена и уже оформлена.Вот мои астры. 30.03.2020 в 09:19, anjyta сказал(а): Заканчиваю Астры и берусь за свой Маяк,а то тоже залежался) И так,потом был маяк... Работа отшита и оформлена. Вот что получилось в результате И в оформлении: Хозяйка смешных зверей, Пушистая, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Замечательно оформила! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение