Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 28 (договорной)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, lamina-65 сказал:

Ась, ты это специально? Для затравочки? Я ж теперь спать спокойно не смогу :lol:

Ну, не то чтобы специально, скорее само написалось. Ждать осталось не долго )))

lamina-65 и liana сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetikx сказал:

Галя, Робин ожидает в месте вручения:)

Света, ага, уже знаю, приложение почты России тоже прислало сообщение:). Завтра пойду вызволять:yahoo:, так как у нас день в день не выдают.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Чертенок сказал:

Света, ага, уже знаю, приложение почты России тоже прислало сообщение:). Завтра пойду вызволять:yahoo:, так как у нас день в день не выдают.

ждем:)

Поделиться сообщением

Девочки, привеееет!!!!!!!

Я его получила!!!:yahoo:Какие классные цветочки!!!!!!! Все разные, но вместе так здорово смотрятся!!:girl_dance: Вот прям как по заказу! Вы даже с бэком чудеса сотворили!!!:shok::clapping:Ваши изменения - это как раз тот случай, когда результат получился намного круче картинки!!!:good:

Мне оооооочень понравился выбранный вами сюжет! :girl_in_love: И для меня цветочек оставили, с удовольствием его вышью! И с бэком постараюсь не накосячить и сделать его также красиво и аккуратно:blush:. Вот честно, ожидания были не напрасны! Огромное вам спасибо!!!! Надо теперь тканюшку подобрать для оформления:jc_cupidgirl:

Света, тебе отдельное спасибо за желанные наборы и остаточки по ним! :give_heart: Как же мне нравятся эти пейзажи!!!

Девочки, и за магнитики спасибо!! Ася, чудесный самоварчик!

20171101_102318.thumb.jpg.569310663c8c349a416981db33ed3014.jpg

Этот год у меня был насыщен робинами, дала себе зарок пока в них больше не участвовать, хотелось бы отдохнуть от них и плотно заняться вышивкой своих наборов. Скорость-то у меня маленькая, а многое хочется вышить. Но одно теперь знаю точно! Если где увижу клич на сюрпризный робин, точно на него побегу!!:loll:

lamina-65, Lakis, Каори и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю:) тему свою хочешь почитать или не будем рисковать?:)

Поделиться сообщением

17 минут назад, svetikx сказал:

Поздравляю:) тему свою хочешь почитать или не будем рисковать?:)

Света, с удовольствием!!!! Очень интересно же!!! (думаю, как и каждой из нас:blum:). Я изначально полностью вам доверилась, согласившись на эту авантюру:wink:, поэтому вряд ли другие сюжеты мне придутся по вкусу больше, чем тот на котором вы остановились:tender:

Я уже даже запялила вышивку, чтобы свой цветочек вышить:em:

lamina-65, Наta и liana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие отличные новости. В очередной раз сюрприз удался. Я рада, что Гале наш вариант подушки пришелся по вкусу. 

lamina-65 и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка! Поздравляю! Как же хорошо, что сюжет пришелся ко двору .:give_heart:

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, спасибочки, что дали возможность подсмотреть за вашими обсуждениями! Вспомнила тут же комментарий Лены по совам - только не в одежде! Так и я - хорошо, что не веночки!:D Совсем вылетело из головы поставить такую пометку! Как здорово, что наши мысли все же бывают материальны!)))) Эх, ну вы даете! Чуть контору не спалили своими обсуждениями!:lol:.

Как это может вам показаться ни странно, другие сюжеты меня не зацепили. Так что, ещё раз огроменное вам СПАСИБО за этот сюжет! :friends:И да, прям замечательно, что подушка прямоугольная получится, так как квадратных у меня уже предостаточно:  из сюрпризной игры и ещё 2 шовчиковые намечаются:biggrin:

Lakis, svetikx, liana и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с получением! Хорошо, что тебе всё понравилось. Теперь дело за малым, нужно сшить подуху ))

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Чертенок сказал:

Девочки, привеееет!!!!!!!

Я его получила!!!:yahoo:Какие классные цветочки!!!!!!! Все разные, но вместе так здорово смотрятся!!:girl_dance: Вот прям как по заказу! Вы даже с бэком чудеса сотворили!!!:shok::clapping:Ваши изменения - это как раз тот случай, когда результат получился намного круче картинки!!!:good:

Ура! Галечка, поздравляю! Ещё один путешественник вернулся домой :give_heart:

lamina-65, Г@лина и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, снова привет.

Я забрала свой робин.

Что я могу вам сказать - игрушки офигенные!

Они такие новогодние, такие яркие, такие классные, просто слов нет!

Я уже представляю, как круто они будут смотреться в моей новогодней гирлянде, когда я ее соберу!

И красиво, и память о прекрасном робине.

Мне очень понравилось играть с вами, девочки, вы все просто замечательные, и мне приятно будет каждый раз зимой, смотреть на мои игрушки и вспоминать с теплотой о том, как мы отлично играли!

P1190044.thumb.JPG.9a9d3ad7ae9a41be4a32b60c6d2f466d.JPGP1190045.thumb.JPG.6432b57ec563ec0f70f983d8cc6ae3e1.JPG

А еще очень бы хотелось знать, кто из вас какой сюжет шил, думаю, что может быть на фетре сзади подпишу. ))

Леночка подарила мне замечательные конфетки с молоком для киндеров и с виски для старшего поколения. Спасибо :biggrin:

А еще очень желанные схемы, вот такие.

16985.thumb.jpg.a4aa62c75415c094910ec36e131375ba.jpg17274.thumb.jpg.450fb060f3824136ac6c462103f4a61b.jpg18525.thumb.jpg.c93b98e509be945ff43c85e6ce980391.jpg18606.thumb.jpg.e62ab83eca9e7d369df5c3a202da0f5e.jpg20247.thumb.jpg.a82165e96481c725bc55cc06382f0e85.jpg

Я очень всем довольно. Спасибо вам всем еще раз.

А еще сегодня (наконец-то) поедет домой и Ташин робин. СДЭК товарищ быстрый, в отличие от ПоРоси, поэтому приедет быстро.

Ксен40, Г@лина, M@kosha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, на радостях отчет накатала в другой теме, сейчас можно его прочитать здесь
А потом его кто-нибудь из модераторов перенесет сюда :biggrin:

Наta, lamina-65, M@kosha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю:)

еще один готов:)

ась, тебе тему открывать?

мой кстати кот с мышкой

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, svetikx сказал:

ась, тебе тему открывать?

мой кстати кот с мышкой

Конечно открывать ))

Это я поняла, ты единственная шьешь в другую сторону.

Есть предположения по остальному, что Галя - Деда Мороза, Ната - мишку, а Лена - домик. А может и наоборот Ната с Леной ))

А может вообще ничего не угадала.

svetikx и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю! Подаренные схемы классные, особенно с лисенком в зимнем лису понравилась. Такой балдежный вид у него:D

Я михея вышивала))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Каори сказал:

Конечно открывать ))

Это я поняла, ты единственная шьешь в другую сторону.

Есть предположения по остальному, что Галя - Деда Мороза, Ната - мишку, а Лена - домик. А может и наоборот Ната с Леной ))

А может вообще ничего не угадала.

пригласила:) читай :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю! Игрушки - супер! А мой - дед Мороз. 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Каори сказал:

я что то путаю или у тебя сейчас 3 робина на руках, если считать и твой?

робины светы и наты еще у тебя? ты вроде наташин дошила, но не могу найти чтоб писала про отправку...

Поделиться сообщением

Никого не угадала :crazy:

Два: мой и Светин, Натин едет к Свете

Наta и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в