5 декабря 2017 меня угадала:) когда был послан? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Ася, поздравляю с приездом игрушек, с ними к тебе приехало новогоднее настроение )) И меня ты угадала, я вышивала пряник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 svetikx, Свет, я так поняла, что вчера svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Девочки, Наташин сюрприз у меня liana, Наta, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Светин робин поехал домой RR703141593BY svetikx, Каори, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 бум надеятся что приедет за 5 дней, все таки такое бывало уже:) Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Робин Светы уехал домой lamina-65, liana, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Ура!!!! Йо-хо-хо! Прям под Новый год! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 10 минут назад, lamina-65 сказал: Ура!!!! Йо-хо-хо! Прям под Новый год! вот получишь ты свой, и мой до меня скоро дойдет, а дальше начнет тебя грызть совесть что ты держишь последний робин у себя... lamina-65 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 9 минут назад, lamina-65 сказал: Ну я ж его только получила я ж не успею так и твой и мой робины еще не доехали:) или совесть уже заранее начала грызть?:) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 8 минут назад, svetikx сказал: так и твой и мой робины еще не доехали:) или совесть уже заранее начала грызть?:) Конечно! Одна Наталька без подарка! Жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Только что, lamina-65 сказал: Конечно! Одна Наталька без подарка! Жалко уверена что без подарков она не останется:) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Это моя совесть грызет, Света ламина тут не при чем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 12 часа назад, lamina-65 сказал: Конечно! Одна Наталька без подарка! Жалко Пф, расслабьтесь Не к Новому году, так к старому Новому году. Или к 8 Марта. Или к Дню рождения - точно получу lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 3 часа назад, Каори сказал: Это моя совесть грызет, Света ламина тут не при чем ) твоя совесть никак не может повлиять на результат:) или ты хочешь сказать что совесть то твоя а грызет она Свету?:) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Я имею ввиду, что Светина совесть чиста, наезжать надо на меня ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Давайте девчонки ни на кого наезжать не будем Все мы молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 15 часов назад, svetikx сказал: или совесть уже заранее начала грызть?:) Это не совесть грызёт,та хомяк говорит, дай равномерку, дай, дай... Вышивать, говорит, хочу только на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 3 часа назад, Каори сказал: Я имею ввиду, что Светина совесть чиста, наезжать надо на меня ))) даже и не думала наезжать я просто говорила что как только доедят робины Светы и мой домой, останется последний робин наты lamina-65 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 приехал сегодня мой робин домой, и я конечно же побежала после работы, в грозу, забирать его сижу теперь вся мокрая но счастливая вопервых и в самых главных, сюжет просто супер, мне очень понравилось а вовторых там еще столько всего было сама вышивка: наборы в подарок: открытка, бискорнюшка и бисерное ожерелье, как я подозреваю, ручной работы от студии Ната : мои любимые сладости: магнитик, ниточки и дед мороз: ну и все вместе: я до этого все думала хочу ли я свою тему читать, и удивлялась как вы не боитесь что вдруг растроитесь если там что то красивее предлагали, но терерь получив свой, и влюбившись в него уже совсем не страшно, и не может там быть ничего лучше, так что приглашайте, почитаю с интересом:) спасибо всем еще раз за участие в такой необычной авантюре, надеюсь вскором и последний робин доедет домой и можно будет считать робин удавшимся Г@лина, Ксен40, liana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 svetikx, Светик! Поздравляю! Добрался цветочек домой! Подарки замечательные, наборы прям в одном ключе svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Света, с получением робина! Как же здорово, что сюжет тебе понравился!. Доступ к обсуждениям сейчас открою. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 1 минуту назад, Чертенок сказал: Света, с получением робина! Как же здорово, что сюжет тебе понравился!. Доступ к обсуждениям сейчас открою. побежала читать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Девочки, я же свою часть в робине своем вышила, но не показала, исправляюсь Над оформлением ещё думаю. У меня обычно долгий процесс подбора тканей. liana, svetikx, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение