24 декабря 2017 осилила 9 страниц:) единственный сюжет который мне понравится больше того что выбрали это как раз того набора что у меня и так есть в закромах, так что с выбором вы не ошиблись и кстати видно сразу что я была последней кому сюжет выбирали, первым мы страниц по 10 сомнивались, возращались туда сюда, решали, передумывали... а тут профисионально выбрали сразу то что надо и все спасибо вам всем еще раз теперь буду ждать как остальным понравятся их робины не в обиду моему будет сказано, но робин Светы и Наты еще красивее моего и да, Свет, это я спецально Г@лина, Наta, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Ура! Доехал! Супер! Поздравляю! svetikx и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 12 минуты назад, svetikx сказал: и да, Свет, это я спецально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Только что, lamina-65 сказал: следишь где робин гуляет?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 32 минуты назад, svetikx сказал: следишь где робин гуляет?:) Дык, в Москве уже. На неделе приедет Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Только что, lamina-65 сказал: Дык, в Москве уже. На неделе приедет вот и посмотрим скоро на твою реакцию значит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Ой, я чего-то переживать начала. Волнительно Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Только что, lamina-65 сказал: Ой, я чего-то переживать начала. Волнительно значит цель достигнута, можно идти спать:) Наta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Девочки, я сегодня сбегала на почту.... Сейчас сижу и любуюсь на не побоюсь этого слова "ШЕДЕВР". Красота неописуемая. Девочки, спасибо вам!!!! liana, Наta и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 вот он! Во всей красе!!!! А еще, а еще в посылке был магнитик- пуговка. Давно на него облизывалась и потрясный набор от РТО " Виноградное вино" . И открыточка, очень красивая! Светик, я тоже хочу почитать про мой робин. Если можно.... FEDORMaзиус, Наta, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Света, поздравляю с получением красивущего робина! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 20 минут назад, lamina-65 сказал: Светик, я тоже хочу почитать про мой робин. Если можно.... я же говорила твой красивее моего я тебе доступ открою к теме, но ты учти что ты была одна из первых кому выбирали, и начинали выбор в другом составе и все такое....:) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 кстати, Света, ты видела что там еще ленточка посередине по нашей схеме? мы решили ее тебе оставить а то вдруг не захочешь ее:) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Прочитала всю ветку по моему робину. Никаких игрушек из него делать не буду, ни-ни .И набор по домикам -игрушкам у меня уже есть. Так что вы выбрали, самое то. Наташик! Шикарная рамка. Да и рамкой ее язык не поворачивается назвать. Такой ажур!!! Девочки ,Света, Галя,Лена, Наташа, Ася, все так красиво, что я до сих пор сижу в некотором обалдении. Наta, svetikx и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 5 минут назад, lamina-65 сказал: Прочитала всю ветку по моему робину. Никаких игрушек из него делать не буду, ни-ни .И набор по домикам -игрушкам у меня уже есть. Так что вы выбрали, самое то. Наташик! Шикарная рамка. Да и рамкой ее язык не поворачивается назвать. Такой ажур!!! Девочки ,Света, Галя,Лена, Наташа, Ася, все так красиво, что я до сих пор сижу в некотором обалдении. а ленточку будешь делать?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Скорее всего, да. Потому что по другому будет пусто liana, svetikx и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Света и ...Света поздравляю с получением своих робинов, как же хорошо, что они понравились вам. Всех с наступающим!! svetikx, lamina-65 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 А я свой робин дошила:) Завтра постираю и сфоткаю в более товарном виде, но и так красивый:) Ксен40, Аленка-2, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 1 час назад, svetikx сказал: А я свой робин дошила:) Супер! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Света, ты просто метеор! svetikx и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 там мало было:) lamina-65 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Птички поехали домой RA652123029RU Наташик, встречай Наta, liana, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 час назад, lamina-65 сказал: Птички поехали домой RA652123029RU Наташик, встречай Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение