25 сентября 2018 Всё - время ушло А освещение дневное, при искусственном хуже просматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 завтра уже не наступит?:) Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 57 минут назад, svetikx сказал: завтра уже не наступит?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 ну хотя бы дай фотку не такую крупную:) Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 я бы продолжила ну то есть я бы повесилась, но ты продолжай, ты от такого не вешаешся:) может просто как то стараться чтоб линии более цельные выглядели а не прерывались? Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 час назад, svetikx сказал: я бы продолжила ну то есть я бы повесилась, но ты продолжай, ты от такого не вешаешся:) может просто как то стараться чтоб линии более цельные выглядели а не прерывались? Спасибо! Буду думать. lamina-65 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 4 часа назад, svetikx сказал: я бы продолжила ну то есть я бы повесилась, но ты продолжай, ты от такого не вешаешся:) может просто как то стараться чтоб линии более цельные выглядели а не прерывались? Я бы тоже повесилась, это ж какая выдержка нужна? Такая стойкость только у преподавательского состава. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 8 часов назад, lamina-65 сказал: Такая стойкость только у преподавательского состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Всем привет! А я закончила вышивать совушек Вот без бека А вот оформленные Теперь висит в комнате сына, он ооочень рад, даже сам багет им подбирал Каори, Ксен40, Г@лина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Леночка, здорово! Как красиво совушки твои оделись. Поздравляю тебя с новыми жильцами liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 2 минуты назад, lamina-65 сказал: Леночка, здорово! Как красиво совушки твои оделись. Поздравляю тебя с новыми жильцами Спасибо, Светик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 В 25.09.2018 в 20:12, Наta сказал: Девочки, подскажите! Запоздалый совет Наташ, а не хочешь стежки немного длиннее сделать? Узор блэкворка лучше"читаем" будет Не совсем удачные фото, которые на форуме в процессах нашла, но думаю, по ним понятно о чем речь Наta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 1 час назад, liana сказал: Всем привет! А я закончила вышивать совушек Вот без бека А вот оформленные Теперь висит в комнате сына, он ооочень рад, даже сам багет им подбирал Лена, замечательное оформление! И как здорово, что сыну они нравятся!!! liana и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 6 часов назад, liana сказал: Всем привет! А я закончила вышивать совушек Вот без бека А вот оформленные Теперь висит в комнате сына, он ооочень рад, даже сам багет им подбирал Очень красиво! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 5 часов назад, Чертенок сказал: Запоздалый совет Наташ, а не хочешь стежки немного длиннее сделать? Узор блэкворка лучше"читаем" будет Не совсем удачные фото, которые на форуме в процессах нашла, но думаю, по ним понятно о чем речь Хм... Вообще, да - я делала по схеме бэк в каждую клеточку, а здесь - через две. Так получается рельефнее. Попробую. Спасибо, Галечка! Полли и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 4 часа назад, Наta сказал: наташ, ты оформленые совы дизайнеру показать не забудь:) вроде обещали же:) Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 11 час назад, svetikx сказал: наташ, ты оформленые совы дизайнеру показать не забудь:) вроде обещали же:) Обязательно! Я тоже помню svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Девочки, привет! Я почти закончила своих красавчиков. Остались подписи Но мне кажется, что чего-то не хватает На ваш суд Ксен40, Наta, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 10.10.2019 в 23:21, lamina-65 сказал(а): Девочки, привет! Я почти закончила своих красавчиков. Остались подписи Но мне кажется, что чего-то не хватает На ваш суд Как же здорово девочки придумали соединить эти новогодние сюжеты! Уже соскучилась по такой замечательнойт игре под названием Робин Свет, согласна, что некая недосказанность есть...помню в обсуждениях про ленточку где-то надпись про робин проскальзывала... если буквы лишние, может тогда какие-нибудь еловые веточки вместе с лентой изобразить? Ими чуть-чуть заполнить пространство? Наta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение