25 октября 2017 Получила робин Светы. Боже мой, какой же он красивый Г@лина, lamina-65, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Ась, ты это специально? Для затравочки? Я ж теперь спать спокойно не смогу Наta, Каори, svetikx и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 1 час назад, lamina-65 сказал: Ась, ты это специально? Для затравочки? Я ж теперь спать спокойно не смогу Ну, не то чтобы специально, скорее само написалось. Ждать осталось не долго ))) liana и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Получила очень красивый робин. svetikx, Г@лина, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Галя, Робин ожидает в месте вручения:) liana, Наta, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, svetikx сказал: Галя, Робин ожидает в месте вручения:) Света, ага, уже знаю, приложение почты России тоже прислало сообщение. Завтра пойду вызволять, так как у нас день в день не выдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 8 часов назад, Чертенок сказал: Света, ага, уже знаю, приложение почты России тоже прислало сообщение. Завтра пойду вызволять, так как у нас день в день не выдают. ждем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Девочки, привеееет!!!!!!! Я его получила!!!Какие классные цветочки!!!!!!! Все разные, но вместе так здорово смотрятся!! Вот прям как по заказу! Вы даже с бэком чудеса сотворили!!!Ваши изменения - это как раз тот случай, когда результат получился намного круче картинки!!! Мне оооооочень понравился выбранный вами сюжет! И для меня цветочек оставили, с удовольствием его вышью! И с бэком постараюсь не накосячить и сделать его также красиво и аккуратно. Вот честно, ожидания были не напрасны! Огромное вам спасибо!!!! Надо теперь тканюшку подобрать для оформления Света, тебе отдельное спасибо за желанные наборы и остаточки по ним! Как же мне нравятся эти пейзажи!!! Девочки, и за магнитики спасибо!! Ася, чудесный самоварчик! Этот год у меня был насыщен робинами, дала себе зарок пока в них больше не участвовать, хотелось бы отдохнуть от них и плотно заняться вышивкой своих наборов. Скорость-то у меня маленькая, а многое хочется вышить. Но одно теперь знаю точно! Если где увижу клич на сюрпризный робин, точно на него побегу!! Каори, Ксен40, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Поздравляю:) тему свою хочешь почитать или не будем рисковать?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 17 минут назад, svetikx сказал: Поздравляю:) тему свою хочешь почитать или не будем рисковать?:) Света, с удовольствием!!!! Очень интересно же!!! (думаю, как и каждой из нас). Я изначально полностью вам доверилась, согласившись на эту авантюру, поэтому вряд ли другие сюжеты мне придутся по вкусу больше, чем тот на котором вы остановились Я уже даже запялила вышивку, чтобы свой цветочек вышить lamina-65, Наta и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Какие отличные новости. В очередной раз сюрприз удался. Я рада, что Гале наш вариант подушки пришелся по вкусу. Г@лина и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Галочка! Поздравляю! Как же хорошо, что сюжет пришелся ко двору . Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Ой, спасибочки, что дали возможность подсмотреть за вашими обсуждениями! Вспомнила тут же комментарий Лены по совам - только не в одежде! Так и я - хорошо, что не веночки! Совсем вылетело из головы поставить такую пометку! Как здорово, что наши мысли все же бывают материальны!)))) Эх, ну вы даете! Чуть контору не спалили своими обсуждениями!. Как это может вам показаться ни странно, другие сюжеты меня не зацепили. Так что, ещё раз огроменное вам СПАСИБО за этот сюжет! И да, прям замечательно, что подушка прямоугольная получится, так как квадратных у меня уже предостаточно: из сюрпризной игры и ещё 2 шовчиковые намечаются Lakis, Каори, svetikx и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Галя, поздравляю с получением! Хорошо, что тебе всё понравилось. Теперь дело за малым, нужно сшить подуху )) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 13 часа назад, Чертенок сказал: Девочки, привеееет!!!!!!! Я его получила!!!Какие классные цветочки!!!!!!! Все разные, но вместе так здорово смотрятся!! Вот прям как по заказу! Вы даже с бэком чудеса сотворили!!!Ваши изменения - это как раз тот случай, когда результат получился намного круче картинки!!! Ура! Галечка, поздравляю! Ещё один путешественник вернулся домой svetikx, Г@лина и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Ася, твой робин сегодня отправился домой Номерок 44513396003561 lamina-65, Наta, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Девочки, снова привет. Я забрала свой робин. Что я могу вам сказать - игрушки офигенные! Они такие новогодние, такие яркие, такие классные, просто слов нет! Я уже представляю, как круто они будут смотреться в моей новогодней гирлянде, когда я ее соберу! И красиво, и память о прекрасном робине. Мне очень понравилось играть с вами, девочки, вы все просто замечательные, и мне приятно будет каждый раз зимой, смотреть на мои игрушки и вспоминать с теплотой о том, как мы отлично играли! А еще очень бы хотелось знать, кто из вас какой сюжет шил, думаю, что может быть на фетре сзади подпишу. )) Леночка подарила мне замечательные конфетки с молоком для киндеров и с виски для старшего поколения. Спасибо А еще очень желанные схемы, вот такие. Я очень всем довольно. Спасибо вам всем еще раз. А еще сегодня (наконец-то) поедет домой и Ташин робин. СДЭК товарищ быстрый, в отличие от ПоРоси, поэтому приедет быстро. Аленка-2, Ксен40, liana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Девочки, на радостях отчет накатала в другой теме, сейчас можно его прочитать здесь А потом его кто-нибудь из модераторов перенесет сюда M@kosha, Наta, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Поздравляю:) еще один готов:) ась, тебе тему открывать? мой кстати кот с мышкой Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 21 минуту назад, svetikx сказал: ась, тебе тему открывать? мой кстати кот с мышкой Конечно открывать )) Это я поняла, ты единственная шьешь в другую сторону. Есть предположения по остальному, что Галя - Деда Мороза, Ната - мишку, а Лена - домик. А может и наоборот Ната с Леной )) А может вообще ничего не угадала. lamina-65 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Ася, поздравляю! Подаренные схемы классные, особенно с лисенком в зимнем лису понравилась. Такой балдежный вид у него Я михея вышивала)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 33 минуты назад, Каори сказал: Конечно открывать )) Это я поняла, ты единственная шьешь в другую сторону. Есть предположения по остальному, что Галя - Деда Мороза, Ната - мишку, а Лена - домик. А может и наоборот Ната с Леной )) А может вообще ничего не угадала. пригласила:) читай Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Ася, поздравляю! Игрушки - супер! А мой - дед Мороз. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 35 минут назад, Каори сказал: я что то путаю или у тебя сейчас 3 робина на руках, если считать и твой? робины светы и наты еще у тебя? ты вроде наташин дошила, но не могу найти чтоб писала про отправку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Никого не угадала Два: мой и Светин, Натин едет к Свете lamina-65 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение