12 февраля 2018 Ооооооо! Я получила свой робин! Это непередаваемый восторг! После того, как я совсем забылась и хотела запутить этих птичек в робин, а меня резко одёрнули и пристыдили за забывчивость, я что-то стала подозревать... Но это не уменьшило щенячую радость от возвращения домой сюрпризного робина. Девочки! Огромное спасибо за Ваш труд, за потрясающую работу, за прекрасную компанию! Спасибо, что поддержали совершенно авантюрную идею сюрпризного робина! Отдельное спасибо за выбор сюжета! Это что-то волшебное! Мне осталась прикольная птичка с ягодами и блэкворк. . Светочка, спасибо за Муранку! Цвета - огонь! lamina-65, Ксен40, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Наташа, поздравляю! Птички такие красиииивые!!! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 А ещё, а ещё - я же серьёзно готовилась к робину на 7-8 человек и специально прикупила ещё вот такую птичку Aleksacha , Г@лина, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 4 часа назад, Наta сказал: А ещё, а ещё - я же серьёзно готовилась к робину на 7-8 человек и специально прикупила ещё вот такую птичку теперь вышивай ее сама и вообще ты бяка, взяла и испортила себе сюрприз... Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, svetikx сказал: тему открывать? До-о-о-о-о-о-о! Конечно. Интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, svetikx сказал: и вообще ты бяка, взяла и испортила себе сюрприз... Угу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Полистала тему... Прочитала переписку... Мне сюжет выбирали последней, набросали много очень интересных сюжетов, но просто профессионально определились с итогом на ВТОРОЙ (!) странице! Умнички! Настолько верно угадали! Мучались с пдф, бедненькие... У меня в ПМ эти схемы уже пару лет как есть, и всё откладывались lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 пм не совпадает с оригиналом, проверено Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Главное, чтобы схемы были в одинаковом обозначении. Вот я закончу подготовку к 34 робину параллельно с хардангером и обязательно вышью блэкворк. Ткань вы подбирали случайно? Удивительно! У меня 20 робин в бабочками точно на такой же Мурано вышит! Каори, Lakis, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Наташа, я очень рада, что птички все равно вызвали такие эмоции, хоть ты и подозревала что-то. Вышивать их было в кайф, особенно ягодки, да и бэк просто сказочный Посмотрела на твой хардангер - ну реально офигенная мастерица, я в полном восторге. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 6 часов назад, Наta сказал: . Светочка, спасибо за Муранку! Цвета - огонь! Наташик, я рада, что тебе все понравилось. На твоих птичках я научилась шить бэк на равномерке Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, Наta сказал: Наташа, это...это....это аааафигеть как круто!!! Я в культурном шоке! Приоткрой завесу, что это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Это салфетка "Присцилла" в совместнике в ВК Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Какого же размера эта салфетка? Такое впечатление, что это целая скатерть! Филигранная вышивка!!!! Обалдеть!!! (прости за мой французский ) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, lamina-65 сказал: Какого же размера эта салфетка? Такое впечатление, что это целая скатерть! Филигранная вышивка!!!! Обалдеть!!! (прости за мой французский ) Размер - 492 на 492 нитки основы (246 на 246 клеток схемы). Большая. lamina-65 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, Каори сказал: Наташ, а картиночку принеси пожалуйста? Вот lamina-65, svetikx, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Наташа, поздравляю с получением робина! Хорошо, что тебе понравились птички, мы старались Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Девочки, подскажите! Не прошло и года, как решила дошить птичек - то отпуск, то конец семестра, как-то не получалось. И вот взялась и на синих птицах в нижнем ряду начала шить блекворк. Пока на пробу по одной ниточке в каждом варианте. Получается так: . Это Галин, Светин и Светин сюжеты . И что-то мне как-то... и даже не знаю... То ли продолжать, то ли оставить. lamina-65, Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 а почему в 2 нити? там вроде в одну должно быть Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 вот, внизу написано в одну нить Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 час назад, svetikx сказал: а почему в 2 нити? там вроде в одну должно быть В одну, это видимость под большим увеличением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 да? ну ладно ты фотку бы дала при нормальном освещении и не с такой близи, было бы вообще класс:) Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение