2 ноября 2017 Галочка, сейчас посмотрела процесс с "Цикламенами" с самого начала и увидела, что вышиваешь ты на Мурано! А я думаю, что-то как-то слишком красиво для 14 канвы получается. И зашив плотненький и вокруг так симпатично, в смысле фон. Я тогда тоже буду на Мурано. Мне очень понравилось, очень! оленек, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Цветы волшебные! Видела их в магазине, так захотелось купить, и сразу вспомнила тебя и эту вышивку! Но мне кажется, эти цветы лучше чем в жизни irisheckin, оленек, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю с созвездием наград! apanjul, оленек, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Галечка, поздравляю от души!!! Дичок, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Галечка, поздравляю от души с победами!!! irisheckin, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Галя,я так рада за тебя! Абсолютно заслуженные награды! Так получилось,что именно твои Скарлатти и твоего Лео я наблюдала в процессе. Всадника вообще раньше не видела. Леопард мой любимец, добавлен в желания,глядя на твоего. Не кривя душой могу сказать что ты-пример для меня. У меня даже Варя это знает, мы с ней частенько любуемся твоими работами. Так что дерзай дальше, твори на радость всем, близким и далеким Ivi, irisheckin, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Галочка, поздравляю тебя и с победой и с праздником!!! mamatata, Мультифрукт, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 irisheckin, оленек74, Мультифрукт, Lenara, Иришка, Олечка, Танюша, Леночка, девочки, большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно, что вы за меня болеете. Все три работы мной горячо любимы и вышивались с огромным удовольствием. Но так получилось, что их оформлением я была не вполне довольна и не особо рассчитывала на победу в конкурсе. Сегодня у меня настоящий праздник! mamatata, irisheckin, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Галя, поздравляю тебя с целым ворохом медалек! Sky026, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Catopuma, Наташа, спасибо! Думаю, надо купить сегодня тортик и окунуть гипотетические медальки в бокал шампанского. Хозяйка смешных зверей, Ivi, weron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Это да, почерк мпстера виден во всем! Во всех номинациях,где участвовала,победила! Дичок, Ivi, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Галя, с тройной победой тебя! Sky026, Catopuma, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Галя! От души поздравляю тебя с заслуженными наградами!!! Работы великолепны, и я "болела" за них все голосование! Желаю вдохновения и побольше свободного времени на создание новых шедевров! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 weron, Хельга, Weatherwax, Вероника, Оля, Алла, девочки, спасибо! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, Хельга сказал: Галя, с тройной победой тебя! Оля, я тебя тоже поздравляю с медальками! За твоих Музыкантов болела не меньше, чем за свою работу. Они мне так нравятся. Анкоровский монохром, представляю, как сложно было довести работу до конца. Такое двоякое чувство испытывала каждый раз, когда заходила в категорию Люди, - вроде и хочется, чтобы своя работа победила, но в то же время понимаешь, что чужая работа нравится больше. В общем, с победой тебя! kreolka, mamatata, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Галочка, поздравляю с победами!! Все твои работы прекрасные! желаю побольше замечательных работ, которые принесут тебе море радости!!))) Хозяйка смешных зверей, Sky026, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Только что, Дичок сказал: Оля, я тебя тоже поздравляю с медальками! За твоих Музыкантов болела не меньше, чем за свою работу. Галя, спасибо! Да, понимаю тебя )) Мне твоя работа тоже очень нравится и я рада, что она победила Ну и мои музыканты без внимания не остались, что тоже разумеется приятно mamatata, Дичок, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Галя, поздравляю с победами mamatata, nogres, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Tora_s, Вика, спасибо! ОльгаВладимировна, благодарю! оленек, mamatata, Tora_s и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Галя, поздравляю! Чудесные работы! Ivi, Sky026, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю! оленек, Дичок, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Галя,так радостно!!! 3 работы,и 3 победы!!! Поздравляю от души!!! Умничка!!! Так болела за тебя оленек, Хозяйка смешных зверей, Galina* и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Галя, с тремя победами! Отличный результат и прекрасные работы! Мультифрукт, apanjul, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Галя, и я присоединяюсь к поздравлениям! Ты собрала столько наград! И надо сказать, вполне заслуженно. За Скарлатти, Всадника (Люди) и Леопарада я тоже голосовала, поэтому очень радостно, что мой голос совпал со многими голосовавшими! МОЛОДЕЦ! Мультифрукт, Дичок, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 nogres, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение