9 сентября 2017 4 минуты назад, Дичок сказал: Настя, спасибо, интересный сюжет. Надо будет к нему присмотреться. А чей это дизайн, не подскажешь? Думаю надо этот сюжет объявлять во всеобщий поиск, я вообще без понятия(( По анонсам был представлен на формуле рукоделия этой весной, может быть в этом году удастся его на картинках найти! не смогла найти фирму и название, хотела тебе показать уже с названием и фирмой, Принесла что есть!)) оленек, nogres, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 3 часа назад, Ivi сказал: Думаю надо этот сюжет объявлять во всеобщий поиск, я вообще без понятия(( У меня тоже не получилось по картинке найти, но все равно спасибо )) Хозяйка смешных зверей, оленек, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 В 09.09.2017 в 10:08, Ivi сказал: вот она девушка с лошадью)) Настя, вот этот набор: https://www.stitch.su/palitra/07.014 Спасибо Иришке, разыскала. Sky026, irisheckin, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 10 часов назад, Дичок сказал: Настя, вот этот набор: https://www.stitch.su/palitra/07.014 Спасибо Иришке, разыскала. О, тайна девушки с лошадью разгадана) Теперь уже можно и решить, стоит ее вышивать в пару или нет, да и вообще буду они смотреться) Хотя мне вышивка сама по себе очень понравилась...) Хозяйка смешных зверей, Sky026, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 И еще итог с лошадками) хотя их многовато будет уже))) Kustom Krafts 20547 ( не умею вставить ссылку) Дичок, оленек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Галя.с таким удовольствием посмотрела все твои летние отчеты!) Фоточки просто загляденье! Изумительные крестики и детальки! Лукасовские пейзажи давно мне приглянулись...в твоем исполнении они безупречны! Цветочный Анкор изыскан!..показывай по возможности почаще) А тропа просто впечатлила!..шикарный набросок ...будто цветными карандашами,а не иглой) irisheckin, оленек, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 10.09.2017 в 20:21, Ivi сказал: Теперь уже можно и решить, стоит ее вышивать в пару или нет, да и вообще буду они смотреться) В 10.09.2017 в 22:24, Galina* сказал: И еще итог с лошадками) хотя их многовато будет уже))) Kustom Krafts 20547 Настя, Галя, спасибо, но я, пожалуй, откажусь от поиска парной картины. Если и вышивать пару, то хотелось бы не только созвучность по сюжету, но и по "манере исполнения". В идеале - разработку того же самого дизайнера, чье имя Anchor, впрочем, не озвучивает. оленек, Sky026, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 5 часов назад, Nat717 сказал: Галя.с таким удовольствием посмотрела все твои летние отчеты!) Наташа, спасибо! Я тоже вот прошлась по твоим спасибкам и понастальгировала по своим летним часам за вышивкой. Увы, сейчас настолько завалили работой, что дома единственное желание - лечь и вытянуть ноги. Хорошо, что не записалась снова на Сюрприз, хотя очень хотелось. Не потяну я игру в этом сезоне. Надеюсь, что все-таки войду в нормальный рабочий ритм и смогу больше уделять времени любимому занятию. Планов-то как всегда громадье! Вспоминаю твои розочки и втайне вздыхаю по Ботанике, которую планировала, но так и не начала этим летом. Nat717, Rodnulya, lenaberg и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 17 часов назад, Дичок сказал: Наташа, спасибо! Я тоже вот прошлась по твоим спасибкам и понастальгировала по своим летним часам за вышивкой. Увы, сейчас настолько завалили работой, что дома единственное желание - лечь и вытянуть ноги. Хорошо, что не записалась снова на Сюрприз, хотя очень хотелось. Не потяну я игру в этом сезоне. Надеюсь, что все-таки войду в нормальный рабочий ритм и смогу больше уделять времени любимому занятию. Планов-то как всегда громадье! Вспоминаю твои розочки и втайне вздыхаю по Ботанике, которую планировала, но так и не начала этим летом. Про работу отлично представляю...сама так же зачастую летом забывала про вышивку...побыстрее втягивайся в рабочий график...тоже надеюсь,что ты справишься) Про Ботанику сама вспоминаю с ностальгией...следующая тоже пока только в прогнозах... Хозяйка смешных зверей, оленек, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 1 час назад, Nat717 сказал: Про работу отлично представляю...сама так же зачастую летом забывала про вышивку...побыстрее втягивайся в рабочий график...тоже надеюсь,что ты справишься) Наташ, спасибо! Мне и пожалиться-то особо некому, о том, что вышивать некогда, кроме как на этом форуме. 19 часов назад, Дичок сказал: и понастальгировала У, какую ошибку в слове допустила. Конфуз. irisheckin, Nat717, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 3 часа назад, Дичок сказал: Мне и пожалиться-то особо некому, о том, что вышивать некогда, кроме как на этом форуме. Галя, вот это точно подмечено! weron, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Посмотрела очередные отчётики...красоты столько! Отличные пейзажи от Лука-С, такие родные и душевные! Жду очередного продвижения с нетерпением. P.S. Ты планируешь все три работы оформить одинаково или вообще в один багет совместно? weron, nogres, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 1 час назад, Rodnulya сказал: Ты планируешь все три работы оформить одинаково или вообще в один багет совместно? Алеся, пейзажики хочу оформить каждый по отдельности. Под один размер подгонять оформление не буду, пусть будут разные рамочки. -Solovey-, оленек, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 В 12.09.2017 в 00:42, Дичок сказал: Настя, Галя, спасибо, но я, пожалуй, откажусь от поиска парной картины. Если и вышивать пару, то хотелось бы не только созвучность по сюжету, но и по "манере исполнения". В идеале - разработку того же самого дизайнера, чье имя Anchor, впрочем, не озвучивает. Согласна!! Ах, этот Анкор, специально небось держит в секрете имя дизайнера! А то и другим захочется вдруг) Дичок, Sky026, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Девочки, всем привет! Пора бы мне уже и отчитаться по пшеничному полю. Хоть и невышивальная у меня пора сейчас выдалась, но потихоньку- полегоньку дошила я эту малявочку. Итак, было: Стало: Стало: Готовая работа: Самым муторным оказался бэк в нижней части. Колоски-стебельки шьются двумя оттенками коричневого, которые на вышивке практически не различаются. Для их обозначения производитель выбрал линии одинаковой толщины двух оттенков коричневого. Якобы эти оттенки разные. На самом деле на схеме их невозможно друг от друга отличить. В помощь дается вот такая вот схема: (не для гаечки) Получается, чтобы вышить этот бэк, нужно держать в поле зрения одновременно две схемы и вышивку. То еще удовольствие. Уж на что я бэк никогда не закрашивала, а в этот раз пришлось. Ну а в общем набором осталась довольна. Третий пейзажик пока не буду начинать, хочется вернуться к Цикламенам. Уже водрузила их на станок и предвкушаю удовольствие. Всем лёгких крестиков! -Solovey-, Мальва20, Lenara и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 5 минут назад, Дичок сказал: Какая немыслимая красотища!!! Галя, поздравляю с окончанием! Изумительно! Тоже давно хочу попробовать Лука-С. Хозяйка смешных зверей, apanjul, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Галя, работа получилась прекрасная , колоски прямо натуральные. Оказывается у Лукаса даже такой интересный бек бывает. Буду ждать третий пейзаж)) Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Так мне нравится эта серия пейзажей у Лука-С, почему-то хэритейджские сюжеты напоминает. Поздравляю с окончанием, и буду ждать третий сюжет) Sky026, Дичок, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Галя, очень уютный и родной сердцу пейзаж! С завершением! ОльгаТольна, Дичок, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Ооог,раскрашивать бэк ОльгаТольна, Дичок, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 8 часов назад, irisheckin сказал: Галя, поздравляю с окончанием! Изумительно! Тоже давно хочу попробовать Лука-С. 8 часов назад, Tora_s сказал: Галя, работа получилась прекрасная, колоски прямо натуральные. 8 часов назад, Мальва20 сказал: Так мне нравится эта серия пейзажей у Лука-С, почему-то хэритейджские сюжеты напоминает. Поздравляю с окончанием, и буду ждать третий сюжет) 8 часов назад, Fcmrf сказал: Галя, очень уютный и родной сердцу пейзаж! С завершением! Иришка, Вика, Катерина, Алена, девочки, спасибо! Я рада, что вам понравилось. Это первый мой опыт общения с Luca-S, очень интересным показалось использование множества оттенков, плавно переходящих друг в друга. Бэк своеобразный - как будто контурная прорисовка в мультиках. Третий пейзаж пока не буду трогать, возникли сомнения, стоит ли делать триптих, ведь третий пейзаж очень похож на первый из вышитых. 4 часа назад, weron сказал: Ооог,раскрашивать бэк Да, Вероника, пришлось в этот раз и бэк закрашивать, чтобы не запутаться в том, что уже отшито, а что - нет. Я вообще любительница черно-белых схем и я их всегда закрашиваю. По смыслу похоже на подсвечивание символов при вышивке с монитора. Сначала выделяю значок, который собираюсь отшивать, а потом помечаю отшитое вторым, более темным цветом. Настолько привыкла уже, что делаю это на автомате. Lenara, Мальва20, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 преелсть. очаровательная осень получилась, но бэк, конечно, убил... Хозяйка смешных зверей, Дичок, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Галочка, поздравляю с завершением пейзажа! Как они мне нравятся! Но до своих не знаю когда доберусь... Ivi, Sky026, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Галя, вроде и не очень большая работа, а как детально проработана! Крыша и колоски на переднем плане - шедевр! 23 часа назад, Дичок сказал: хочется вернуться к Цикламенам. Уже водрузила их на станок и предвкушаю удовольствие. Ура, скоро цветочки подрастут! Sky026, Ivi, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение