18 августа 2017 Легких дорожных крестиков! Дичок и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Всем привет! Отпуск закончился, начались рабочие будни. Времени на вышивку стало мало, последнюю неделю так вообще не вышивала. Тем не мене пора бы и отчитаться )) 1. Закончила вышивать Пейзаж с озером от Luca-S. Можно зеленить гаечку Было: Стало: Стало: Стало: Готовая работа: Пейзаж вышивала сначала на пяльцах, т.к. был он у меня дорожным процессом. После последней поездки решила, что пора бы его уже и закончить. С января он у меня мытарится. Перенесла вышивку на станок и живенько ее закончила. Все-таки не нравится мне вышивать одной рукой - медленно, да и крестики оставляют желать лучшего. На станке как-то сподручнее. По набору уже писала - нитки отличные, про канву ничего не могу сказать, т.к. заменила ее на Мурано. Органайзер Лука-с'овский с намотанными нитками не понравился. Девочки пишут, что удобно - какой хочешь длины нитку, такой и отрезаешь, а мне муторно показалось. Я люблю, чтобы ниточки одной длины были нарезаны, т.к. схему закрашиваю и мне нужно знать на сколько крестиков у меня ниточки хватает (приблизительно конечно). А тут, пока всю нитку смотаешь с органайзера, пока измеришь, пока разрежешь. Хорошо, если на четное количество отрезов, а то ведь на нечетное замучишься складывать. Это я привыкла, что моток 8-ми метровый несколько раз пополам сложила и разрезала на 8 частей. В итоге, если вижу, что много нитки намотано, просто стала по метру отматывать и отрезать, а сколько там в остатке получится, фиг его знает, может 20-ти сантиметровый хвостик получится. Куда его потом... Спасибо хоть нитки вложены с большим запасом. Что-то много я тут понаписала... Схема хорошо проработана. Несмотря на большое количество цветов, шьется легко. Картинка, как видите, получилась яркая, насыщенная. По мне так очень даже симпатичная, даже несмотря на непропорциональные цветочки. А посему... 2. Начала новый процесс Luca-S B2282 Landscape (Пейзаж), 19х19,5 см, аида 14. В общем, начала вышивать пейзаж с романтичным названием "Пейзаж" Схема 110 на 110 крестиков, аиду заменила на Мурано (32 ct.), так что вышивка получится примерно 17х17,5 см. 30 цветов мулине. В работе крест и полукрест в две нити, бэк в одну и две нити. Подготовка и начало: Всем желаю легких крестиков и поздравляю с началом учебного года всех, кто так или иначе имеет отношение к учебному процессу! Учащимся - успехов, родителям - терпения, учителям и преподавателям - и того и другого! Дикая белочка, Ponochka, apanjul и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 2 минуты назад, Дичок сказал: Какая прелесть! Обожаю твои фото! Поздравляю и с завершением, и с начинанием И с первым тебя) Дичок, Sky026, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 54 минуты назад, irisheckin сказал: Какая прелесть! Обожаю твои фото! Поздравляю и с завершением, и с начинанием Ириш, спасибо! С этим фотоаппаратом прямо беда, нещадно жрёт цвета.. Из десятка фоток от силы одну можно людям показать. 56 минут назад, irisheckin сказал: И с первым тебя) Спасибо! А по этому поводу мне впору соболезнования выслушивать. Как-то тяжко в этом году все начинается. apanjul, Sky026, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 12 минуты назад, Дичок сказал: по этому поводу Rodnulya, weron, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 3 часа назад, Дичок сказал: Всем привет! Отпуск закончился, начались рабочие будни. Времени на вышивку стало мало, последнюю неделю так вообще не вышивала. Тем не мене пора бы и отчитаться )) 1. Закончила вышивать Пейзаж с озером от Luca-S. Можно зеленить гаечку Было: Стало: Стало: Стало: Готовая работа: 2. Начала новый процесс Luca-S B2282 Landscape (Пейзаж), 19х19,5 см, аида 14. В общем, начала вышивать пейзаж с романтичным названием "Пейзаж" Схема 110 на 110 крестиков, аиду заменила на Мурано (32 ct.), так что вышивка получится примерно 17х17,5 см. 30 цветов мулине. В работе крест и полукрест в две нити, бэк в одну и две нити. Подготовка и начало: Всем желаю легких крестиков и поздравляю с началом учебного года всех, кто так или иначе имеет отношение к учебному процессу! Учащимся - успехов, родителям - терпения, учителям и преподавателям - и того и другого! Галина, какие чудные домики!!! Просто прелестные . С огромным удовольствием захожу в Вашу тему и с нетерпением жду продолжения процессов . Легких крестиков!! Sky026, оленек, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 1 час назад, lesik сказал: Галина, какие чудные домики!!! Просто прелестные. Олеся, спасибо! Можно "на ты". оленек, Sky026 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Галя, поздравляю с завершением картины! Пейзажик очень получился такой домашний и уютный . Следующий домик тоже прекрасный. Легких крестиков и удачного нового/учебного года) Дичок, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Галочка, привет! С завершением процесса! Замечательный сюжет, и с новым процессиком! Третий тоже захомячила?))) мне все три сюжета очень нравятся, останавливает только нехватка стен да полные сундуки всякого))). Меня тоже нитки на бобинках разочаровали. Ромашки шила, плевалась. Маята одна. По душе нарезочка, да еще число пасм прописано, обожаю! А тут - хватит ниток- не хватит, до последнего непонятно. Дичок, Sky026 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 4 часа назад, Tora_s сказал: Пейзажик очень получился такой домашний и уютный . Спасибо, Вика! Пейзаж вроде простенький, но душевный. Думаю, в рамочке без паспарту хорошо смотреться будет. 4 часа назад, Galina* сказал: С завершением процесса! Третий тоже захомячила?))) Галочка, спасибо! В этой серии вроде бы пять сюжетов я насчитала, один из них зимний. Из них для себя три выбрала (захомячила). Третий вот этот: https://www.stitch.su/luca-s/B2281 Есть еще такие https://www.stitch.su/luca-s/B2278 https://www.stitch.su/luca-s/B2279 4 часа назад, Galina* сказал: Меня тоже нитки на бобинках разочаровали. Ромашки шила, плевалась. Маята одна. Полностью солидарна , хотя для кого-то такие органайзеры будут оптимальны. nogres, Tora_s, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 19 часов назад, Дичок сказал: Красота то какая! оленек, Sky026, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Галя, пейзаж чудесный! Даже твой неисправный фотоаппарат отлично показывает стройные ряды крестиков и образцовый бекстич. Серия получится очень красивая. На равномерке смотрится очень нежно, и в то же время насыщенно. apanjul, nogres, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Да-да-да! Этот третий! Не умею ссылку вставить! А остальные два не видела, не попались. мне эти три очень понравились, даже примерялась))) именно те, что ты шьешь Sky026, оленек и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 14 часа назад, Гусёна сказал: Красота то какая! Маша, спасибо! Так хочется сейчас уединиться в таком вот домике. 14 часа назад, оленек74 сказал: Галя, пейзаж чудесный! Даже твой неисправный фотоаппарат отлично показывает стройные ряды крестиков и образцовый бекстич. Серия получится очень красивая. На равномерке смотрится очень нежно, и в то же время насыщенно. Олечка, спасибо! Да, на равномерке лучше, мне кажется, чем на аиде. Хозяйка смешных зверей, nogres, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Галя, какая же красота!!!. Какая сочная зелень А качество работы....тут никаких смайликов не хватит ( слова ещё раньше закончились) Здорово то как!!! Хозяйка смешных зверей, оленек, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 11 час назад, lenaberg сказал: Галя, какая же красота!!! Какая сочная зелень Лена, спасибо! Я рада, что тебе понравилось )) Ivi, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Галя, поздравляю с завершением процесса. Какие ровнющие крестики!!! Как хочется такие же идеальные делать. Новый домик очень нравится. Легких крестиков. У тебя всегда интересно. Дичок, kreolka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Галя. просто понравилось...это не так, мне ОЧЕНЬ понравилось. Столько рутины своей и тут бац...такой красивый и зелёный оазис возник. Спасибо тебе огромное за твою темку, что ты делишься своими работами. И качество работ отменное и выбор сюжетов, а уж исполнение работ....тат опять пару дней надо, чтобы слова подобрать Хозяйка смешных зверей, Sky026, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 преелсть. очень люблю эти маленькие пейзажи! фотографии чудесные! Дичок, irisheckin, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Галя, какой чудный пейзаж! Невероятно понравился! Он очарователен. Так хорошо подобраны переходы цвета и бэк (уж не знаю, счетный он или нет, меня это не особо напрягает) И новый пейзажик ему под стать! Дичок, irisheckin, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 В 03.09.2017 в 14:23, Дичок сказал: : Галя, какая прелесть у Вас получилась! Тоже балдею от этого пейзажика, и от того, который Вы начали шить, с пшеничным полем Согласна с девочками. и тоже восхищаюсь тем, какие идеальные крестики в Ваших работах!! Ivi, Дичок, lenaberg и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Галя, какой чудный пейзаж! Невероятно понравился! Он очарователен. Так хорошо подобраны переходы цвета и бэк (уж не знаю, счетный он или нет, меня это не особо напрягает) И новый пейзажик ему под стать! Да, Тань, Luca-s на количество оттенков не поскупился. 36 цветов в этой малявочке. В пшеничном поле - тоже. Бэк счетный, шьется легко. 2 часа назад, kreolka сказал: Галя, какая прелесть у Вас получилась! Тоже балдею от этого пейзажика, и от того, который Вы начали шить, с пшеничным полем. Наташа, спасибо! Можно "на ты". Пшеничное поле обещает быть даже симпатичней, чем Домик у озера. Lenara, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Какие интересные дизайны от Лука-С, очень красиво получается! Хозяйка смешных зверей, Ivi, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Поздравляю с завершением работы, какая красота получилась)) я тоже не люблю когда нитки намотаны на органайзер(( но ничего!)) помню, после того как ты закончила свою работу с всадником, то предала шали разные варианты ей в пару. Знаешь, увидела случайно одну картинк, правда так и не смогла найти ее названием. Но решила написать, хотя может быть даже не в тему)) вот она девушка с лошадью)) Prutenok, weron, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 1 час назад, Ivi сказал: вот она девушка с лошадью)) Настя, спасибо, интересный сюжет. Надо будет к нему присмотреться. А чей это дизайн, не подскажешь? Хозяйка смешных зверей, Ivi, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение