3 августа 2017 Дичок, Галя! Всадник потрясающе хорош!!! Какая интересная работа получилась! Замечательные макрики, идеальный бэк! Чудо!!!! И новый процесс будем наблюдать с не меньшим удовольствием( а он совсем не маленький оказывается))! оленек и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Галя, новый цветочный процесс до чего хорош! Такие цвета!!!! Леопарда давай доделывай, почему ты на нем так топчешься Он такой красивый - зелени разной полно и морда такая няшная! Я его как-то слету вышила, прям балдела от этой зелепухи! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 2 часа назад, maui сказал: Галя, какая красота! Оля, я очень надеюсь, что красиво получится. Из всех дизайнов, что сделаны по картинам Elizabeth de Lisle, мне Цикламены больше всего приглянулись. 2 часа назад, кира28 сказал: Цветочная тема моя любимая, а отшива этого набора вообще не видела. Наташа, отшивы есть в интернете, при желании можно найти. Судя по отшивам цветовая гамма цикламенов в реале отличается от обложки. А жаль. lenaberg, кира28, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 49 минут назад, eutamias сказал: Леопарда давай доделывай, почему ты на нем так топчешься Свет, Леопард давно вышит, только не оформлен. Я его уже показывала )) eutamias и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 5 минут назад, Дичок сказал: Свет, Леопард давно вышит, только не оформлен. Я его уже показывала )) Это я в астрале была) и давно к тебе не заходила! Признаю свой косяк! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: И такая масштабная... А вот этого побаиваюсь. Как бы не ушла работа в долгострой. 1 час назад, mamatata сказал: Поздравляю! Приятный момент! Все завершено, красиво, сердце радует! Ох, как радуется! Только вот больше радуется возможности начать новый процесс, чем готовой работе. Наверное у меня все-таки процесс в приоритете, а не результат. 1 час назад, lesik сказал: Галина, просто нет слов! Можно бесконечно любоваться на эту картинку! 1 час назад, kreolka сказал: Дичок, Галя! Всадник потрясающе хорош!!! Какая интересная работа получилась! Замечательные макрики, идеальный бэк! Чудо!!!! Девочки, спасибо! оленек, mamatata, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 52 минуты назад, eutamias сказал: Это я в астрале была) и давно к тебе не заходила! Признаю свой косяк! Да ладно, мелочи какие. Я вот то и дело косячу. оленек и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Ну, Анкор есть Анкор, настолько отлично проработан сюжет. Нужные детальки ненавязчиво подчеркнуты, цвета плавно сменяют друг друга. Потрясающий сюжет, даже захотелось взять какой-нибудь свой Анкор и немного помучиться. ))) Lenara, оленек и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 5 часов назад, Каори сказал: даже захотелось взять какой-нибудь свой Анкор и немного помучиться. ))) Ася, ну так у тебя хороший выбор в закромах. А по поводу помучиться - это если только с бэком, остальное то нормально шьется. nogres, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Галочка, даже не знаю с чего и начать... Поздравляю с завершением Тропы!!! Здорово так, что трудно подобрать слова, да и чего там скрывать, я о-о-очень люблю наблюдать за твоими процессами. Мне нравится у тебя всё: и какой процесс выбран и как он организован и качество вышивки и как ты относишься к оформлению, ну в общем ВСЁ!!! И ещё поздравляю с новым процессом, за которым буду следить так же внимательно, как и за всем твоим творчеством! weron, Дичок и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Галя,мне так ниточки нравятся на макрофото!!!! Блестят,ничего не просвечивается,красивоооо))))) ОльгаТольна, Дичок и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 час назад, lenaberg сказал: Поздравляю с завершением Тропы!!! Леночка, спасибо! 1 час назад, weron сказал: Галя,мне так ниточки нравятся на макрофото!!!! Блестят,ничего не просвечивается,красивоооо))))) Вероника, на самом деле канва немного просвечивает. Если фотографировать со вспышкой, то она канву "выхватывает", а если без вспышки, то ниточки на первом плане, как и положено. irisheckin, оленек, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 6 минут назад, Дичок сказал: Вероника, на самом деле канва немного просвечивает. Если фотографировать со вспышкой, то она канву "выхватывает", а если без вспышки, то ниточки на первом плане, как и положено. Так это вспышка,ничего,с ней всегда так оленек, ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Галя, с завершением Тропы, какая красота. Цвета приятные и так и веет неким спокойствием, умиротворением и свободой! А новый цветочный процесс какой изумительный, на равномерке восторг! оленек, irisheckin, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 классно получилось. я про мальчика - такая умиротворяющая картина получилась. а цикламены классные. я бы все цветы этой серии вышила Sky026, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 23 часа назад, Дичок сказал: Оля, я очень надеюсь, что красиво получится. Из всех дизайнов, что сделаны по картинам Elizabeth de Lisle, мне Цикламены больше всего приглянулись. Наташа, отшивы есть в интернете, при желании можно найти. Судя по отшивам цветовая гамма цикламенов в реале отличается от обложки. А жаль. Как увидела в сжатых отчетах, сразу побежали глядеть) Галя, от всей души легких крестиков, я думаю, все, кто один раз взглянуть на букеты Элизабет же Лисли, обязательно будут наблюдать за отшивом. Я впервые увидела в начале 2000 какого-то года, многие тогда начинали вышивать на других форумах))) была мысль сделать ширму, но реально посмотрев на вещи, поняла, не осилю))) Удачи! irisheckin, Sky026, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 5 часов назад, igolkinitki сказал: была мысль сделать ширму, но реально посмотрев на вещи, поняла, не осилю))) Ширму? Прикольно. А сколько же нужно букетов на ширму? 5 часов назад, Гало4ка сказал: я бы все цветы этой серии вышила Они конечно симпатичные. Не знаю, как все, но если Цикламены нормально пойдут, то может еще парочку бы рискнула вшить. Загадывать не буду )) Хозяйка смешных зверей, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Только что, Дичок сказал: Загадывать не буду )) загадывать в вышивке- дело неблагодарное ))))) Sky026, Дичок и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 47 минут назад, Гало4ка сказал: загадывать в вышивке- дело неблагодарное ))))) О, это точно! У меня за год раз пятнадцать планы менялись )) Sky026, lenaberg, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 40 минут назад, Дичок сказал: Ширму? Прикольно. А сколько же нужно букетов на ширму? Они конечно симпатичные. Не знаю, как все, но если Цикламены нормально пойдут, то может еще парочку бы рискнула вшить. Загадывать не буду )) К сожалению... все если делать супер(а какую комнату нужно иметь, где она стоит, ширма эта) то на две стороны, или с одной стороны, с другой чем-то закрывать, тогда 4 Дичок, оленек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Галина, увидела в сжатых процессах начало букета Elizabeth de Lisle и заглянула в тему. Где-то глубоко в душе тоже хотелось вышить один из букетов, очень нравятся ирисы, но пока это желание где-то очень глубоко)) да и набора нет, есть схема и подбор. а у вас замечательное начало,такой яркий цветочек! И гаечка с процессами впечатляющая, буду заглядывать с удовольствием ! Sky026, оленек, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: К сожалению... все если делать супер(а какую комнату нужно иметь, где она стоит, ширма эта) то на две стороны, или с одной стороны, с другой чем-то закрывать, тогда 4 Да уж, масштабно. У меня таких комнат нет, поэтому на ширму не буду замахиваться )) АлёNка, lenaberg, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 час назад, Butterfly сказал: Где-то глубоко в душе тоже хотелось вышить один из букетов, очень нравятся ирисы Оксана, а который букет с ирисами нравятся - с фиолетовыми или с белыми и голубыми? оленек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 минуту назад, Дичок сказал: Оксана, а который букет с ирисами нравятся - с фиолетовыми или с белыми и голубыми? Рапсодия где голубые и белые, и ваза в стиле гжель очень нравится.и вторым в пару хотела где неперстянки но пока все в мечтах АлёNка, оленек, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 час назад, Дичок сказал: Да уж, масштабно. У меня таких комнат нет, поэтому на ширму не буду замахиваться )) Вот и я тоже))) Дичок и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение