25 сентября 2017 Галочка, как красиво! Все такое, такое настоящее! Родное, ароматное, теплое и солнечное! Молодец! Дичок, nogres, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Какой сочный пейзаж! Прямо завидки берут, как же здорово и нарисовано и схема сделана! Результат офигенный! Sky026, Дичок, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Очень красиво!! Но обозначения бэка просто гениальное, гениальнее некуда просто! оленек, Sky026, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Девочки, спасибо! Извините, что не отвечаю каждому по отдельности, совсем работа меня замотала. К цикламенам так и не притронулась пока. nogres, Lenara, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Галя,ну бэк это что то. Как ты мучилась, представляю!!! Ну домик неповторимый получился. Это, видимо стоило того ОльгаТольна, оленек, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 7 часов назад, Sky026 сказал: Галя,ну бэк это что то. Как ты мучилась, представляю!!! Ну домик неповторимый получился. Это, видимо стоило того Вера, спасибо, на домике как раз бэк не сложный. Помучиться немного с колосками пришлось. Ivi, nogres, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 В 24.09.2017 в 09:59, Дичок сказал: Обалдеть! Галя, как же красиво! Особенно макрики можно рассматривать бесконечно! оленек, kreolka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 52 минуты назад, Гусёна сказал: Обалдеть! Галя, как же красиво! Особенно макрики можно рассматривать бесконечно! Маша, спасибо! Да, перед таким буйством желтых оттенков невозможно устоять. Как я и предполагала, этот пейзаж поинтересней первого получился. Макрики тоже люблю рассматривать, даже больше, чем саму вышивку. kreolka, оленек, Гусёна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Девочки, привет! Принесла показать свои оформленные работы. Леопард на отдыхе Верховая тропа Материалы в багетке все оказались в наличии, так что ждать пришлось недолго. В этот раз целиком положилась на вкус мастера. Может и не надо было. Моменты, которые вызвали сомнение еще в багетке, так и не рассеялись при получении уже готовых работ. Леопарду хотелось бы добавить еще нижнее паспарту, но вроде и так неплохо. Больше смущает серебрение в багете у Всадника. Да и еще я выбрала бы багет чуть потемнее, наверное. Все равно, переделывать уже ничего не буду. Хочу добавить, что оформились картины ну очень бюджетно. Стекло обычное, ну да я всегда такое ставлю. Багеты пластиковые. Оформление обеих картин обошлось в сумме в 2283 рубля. Это уже с учетом моей 10% скидки постоянного клиента. Так что в этом плане я осталась довольна, а то мои финансы нынче поют романсы. Вышивальным пока похвастаться нечем. Если и получается доползти до станка, то хватает меня всего на несколько крестиков. Всем желаю теплой уютной осени и шустрой иголочки! Lenara, Sky026, Ivi и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Галя, обе работы оформлены очень гармонично и за отличную цену! Рамка у леопарда - супер, обожаю багет с ярко выраженной фактурой дерева, у нас такого пластика нет, а деревянный багет стоит как чугунный мост. У меня лежит работа неоформленная, ходила с ней в багетку, хотела багет типа как у твоего лео, но так и ушла ни с чем. Поздравляю с оформленными работами и жду продолжения процесса Зимнего букета! kreolka, оленек, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 27 минут назад, Дичок сказал: Девочки, привет! Принесла показать свои оформленные работы. Леопард на отдыхе Верховая тропа Галя, от всей души поздравляю! Очень хорошо оформились работы! На мой взгляд все замечательно! А цена вообще улет! Дичок, kreolka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Majena, Танюш, спасибо! Мне этот багет тоже очень нравится. У меня такой же на Сове (Взгляд совы от Дим), смотрится отлично. И цена, похоже, еще с тех времен сохранилась. У нас в багетке тоже не богато с багетами под необработанное дерево, а один и тот же не будешь во все работы подряд пихать. А вот Леопарду он в самый раз. По Зимнему букету очень скучаю, была бы моя воля, сидела бы целыми днями и вышивала его. Только на работе сейчас завал, да и домашние дела никто не отменял. Лаки, Людмила, спасибо за поддержку! Оформление у Всадника конечно холодноватое получилось, мне ближе все-таки более теплые варианты. Надеюсь, что подыщу ему местечко в квартире, где он будет гармонично смотреться. Sky026, Ivi, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Галя, сколько красоты!! Не успела я написать по поводу законченной вышивки Лука-с, а тут уже и оформленные работы. Вышивка поля вообще выше всяких похвал, какие колоски получились, просто... Мне очень понравилось оформление и одной и второй работы. По мне так нет никакой холодности у всадника, а наооборт веет свежестью и прохладой. А Зимний букет это что? Покажи, пожалуйста, оленек, Ivi, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Очень нравится,как ты оформила! Особенно леопард! С твоего разрешения себе добавлю, хочу себе такую раму в один процесс) если бы в один..... Везде бы такой багет ставила ОльгаТольна, kreolka, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Галя, Леопард бесподобный красавец в этом оформлении. И всадник очень нравится. Багет, на мой взгляд, смотрится как начало или продолжение работы, его составная часть. В другом даже и представить сложно. Паспарту замечательно подобрано. Поздравляю. А цена какая заманчивая.... irisheckin, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 3 часа назад, Дичок сказал: Верховая тропа Поздравляю с оформлениемМне нравится! А цены у нас, видимо, выше ваших. Отдала сегодня две работы, обе маленькие, явно раза в 1,5-2 меньше леопарда, обычное стекло, одинарное паспарту, очень средненький багет. На 1950 р, тоже уже с 10% скидкой. Lakis, nogres, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 3 часа назад, lenaberg сказал: Галя, сколько красоты!! Мне очень понравилось оформление и одной и второй работы. По мне так нет никакой холодности у всадника, а наоборjт веет свежестью и прохладой. Леночка, привет! Я рада, что тебе понравилось. "Прохлада" - вот это я и имела в виду, когда говорила про холодноватость. Свежесть получилась какая-то морозная прохладная в этом оформлении, а мне воображение рисовало что-то более теплое. 3 часа назад, lenaberg сказал: А Зимний букет это что? Покажи, пожалуйста, Лена, это же букет с цикламенами. Картина называется Winter Delight, переводится как "Зимний восторг". Часть букетов из этой серии по мотивам картин Элизабет де Лиль - сезонные. Этот букет - зимний. Перелистни на 34-ю страничку, я его 3 августа начала показывать. Sky026, kreolka, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 3 часа назад, weron сказал: Очень нравится,как ты оформила! Особенно леопард! С твоего разрешения себе добавлю, хочу себе такую раму в один процесс) если бы в один..... Везде бы такой багет ставила Вероника, спасибо! Рада, что тебе Леопард понравился. Я просматривала отшивы по нему, там есть работа в похожем оформлении - тоже одинарное паспарту, цвет вроде такой же у него. Багет темно-коричневый, но гладкий. Так что я не первая так оформилась. На моем фото, кстати, паспарту светлее, чем на самом деле. В реале оно более желтое, насыщенное, под стать картинке. В багетке пробовали паспарту посветлее прикладывать, но тогда оно резко на передний план выдвигалось. Sky026, kreolka, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Галя, Леопард бесподобный красавец в этом оформлении. И всадник очень нравится. Багет, на мой взгляд, смотрится как начало или продолжение работы, его составная часть. В другом даже и представить сложно. Паспарту замечательно подобрано. Поздравляю. А цена какая заманчивая.... Олечка, спасибо! Чувствую, что Леопард все-таки больше понравился. Жалко будет отдавать такого красавца, ну да он еще погостит у нас. Не знаю, получится ли в ноябре в Казахстан выбраться (к юбилейной дате подруги). 2 часа назад, irisheckin сказал: Поздравляю с оформлениемМне нравится! А цены у нас, видимо, выше ваших. Иришка спасибо! Мне кажется, что у вас не дороже. Все-таки у небольшой картинки периметр тоже немаленький выходит. kreolka, оленек, lenaberg и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Галя,поздравляю! Отличное оформление! Багет у Лео роскошный! Очень ему под стать) Да и про Всадника не сомневайся, все гармонично! Работа шикарнейшая! А Казахстан куда собираешься? Лео ( как я поняла) туже туда поехать должен? Дичок, оленек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 1 час назад, Nat717 сказал: Галя,поздравляю! Отличное оформление! А Казахстан куда собираешься? Лео ( как я поняла) туже туда поехать должен? Наташа, спасибо! В Казахстан - в Уральск, я там родилась, училась в школе, потом поехала учиться в Самару (тогда еще Куйбышев), да так здесь и осталась. Лео - подарок для школьной подруги. У тебя в профиле не написано, из какого ты города. Это секрет? kreolka, lenaberg, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Да большого секрета нет...я с рождения живу в Петропавловске)...так что почти все дороги (по жд) ведут через нас))...в ваших краях не была...да и мало где в Казахстане...или очень давно) Но очень приятно обнаружить земляка))) Так что ,если ляжет путь через нас пиши в личку) kreolka, Sky026, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Галя, прекрасно оформились и Лео и прогулка. Багет прямо как для Лео сделанный, очень красиво, а от прогулки прямо простором веет. Мне очень понравились оба оформления ОльгаТольна, lenaberg, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Галочка, поздравляю с завершенными работами ( обагеченными)! Мне понравились обе. Леопард в дереве, очень уместно, да и дерево прекрасно положено, структура видна и цвет идеален к работе. Очень гармонично. Прогулка тоже смотрится великолепно. Серебрение мужественности добавляет, замечательно. А про цены... Я в ауте, у на это все в десятку. Поэтому и не так просто отдать на оформление, да еще как получится? (Придется в Самару съездить к родным))) оленек, lenaberg, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Галочка, доброе утро! Я букет с цикламенами очень хорошо помню, просто как то не сопоставила его с зимним букетом. Вот почему то решила, что ты, что то новенькое затеяла оленек, Sky026 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение