Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Дичок

Дичок: вышивальные хроники

Рекомендованные сообщения

Какой сочный пейзаж! Прямо завидки берут, как же здорово и нарисовано и схема сделана! Результат офигенный! :) 

Sky026, Дичок, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Извините, что не отвечаю каждому по отдельности, совсем работа меня замотала. К цикламенам так и не притронулась пока. :girl_sigh:

nogres, Lenara, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя,ну бэк это что то. Как ты мучилась, представляю!!!:( Ну домик неповторимый получился. Это, видимо стоило того:smile:

ОльгаТольна, оленек, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sky026 сказал:

Галя,ну бэк это что то. Как ты мучилась, представляю!!!:( Ну домик неповторимый получился. Это, видимо стоило того:smile:

Вера, спасибо, на домике как раз бэк не сложный. Помучиться немного с колосками пришлось. :girl_prepare_fish:

Ivi, nogres, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎09‎.‎2017 в 09:59, Дичок сказал:

IMG_3384-1.thumb.jpg.4534b26be7207b8d16f179ef30209402.jpgIMG_3390-1.thumb.jpg.ea8c152935779546cdc63397125e18a8.jpgIMG_3393-1.thumb.jpg.81497123fbee1bb6f29fef8bfd831502.jpg

Обалдеть!:swoon: Галя, как же красиво! Особенно макрики можно рассматривать бесконечно!:tender:

оленек, kreolka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Гусёна сказал:

Обалдеть!:swoon: Галя, как же красиво! Особенно макрики можно рассматривать бесконечно!:tender:

Маша, спасибо! :rolleyes: Да, перед таким буйством желтых оттенков невозможно устоять. Как я и предполагала, этот пейзаж поинтересней первого получился.

Макрики тоже люблю рассматривать, даже больше, чем саму вышивку. :biggrin:

kreolka, оленек, Гусёна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Принесла показать свои оформленные работы.

Леопард на отдыхе

IMG_3401-1.thumb.jpg.e55564c2d5e3fe414906d3695798344c.jpgIMG_3427-1.thumb.jpg.bedf400d199ff850b8d910d7b03e06a1.jpgIMG_3407-1.thumb.jpg.5c9d105944dfc1b8b4afb20e1192d295.jpgIMG_3409-1.thumb.jpg.83cb3c9bf1387196c4c24ef4e8ac07cc.jpg

Верховая тропа

IMG_3413-3.thumb.jpg.3e66e0c5740c0452f52fbb85c6d85aa2.jpgIMG_3418-2.thumb.jpg.0ca4d2a4976ca890ac4873bb6ba7bb02.jpgIMG_3420-1.thumb.jpg.a27cbc0840d7c50be711c0b0a6bfe21f.jpg

Материалы в багетке все оказались в наличии, так что ждать пришлось недолго. В этот раз целиком положилась на вкус мастера. Может и не надо было. Моменты, которые вызвали сомнение еще в багетке, так и не рассеялись при получении уже готовых работ. Леопарду хотелось бы добавить еще нижнее паспарту, но вроде и так неплохо. Больше смущает серебрение в багете у Всадника. Да и еще я выбрала бы багет чуть потемнее, наверное. Все равно, переделывать уже ничего не буду. Хочу добавить, что оформились картины ну очень бюджетно. Стекло обычное, ну да я всегда такое ставлю. Багеты пластиковые. Оформление обеих картин обошлось в сумме в 2283 рубля. Это уже с учетом моей 10% скидки постоянного клиента. Так что в этом плане я осталась довольна, а то мои финансы нынче поют романсы.

Вышивальным пока похвастаться нечем. Если и получается доползти до станка, то хватает меня всего на несколько крестиков. :girl_sigh:

Всем желаю теплой уютной осени и шустрой иголочки!

Lenara, Sky026, Ivi и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, обе работы оформлены очень гармонично и за отличную цену! Рамка у леопарда - супер, обожаю багет с ярко выраженной фактурой дерева, у нас такого пластика нет, а деревянный багет стоит как чугунный мост. У меня лежит работа неоформленная, ходила с ней в багетку, хотела багет типа как у твоего лео, но так и ушла ни с чем.

Поздравляю с оформленными работами и жду продолжения процесса Зимнего букета!

kreolka, оленек, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Дичок сказал:

Девочки, привет! Принесла показать свои оформленные работы.

Леопард на отдыхе

IMG_3401-1.thumb.jpg.e55564c2d5e3fe414906d3695798344c.jpg

Верховая тропа

IMG_3413-3.thumb.jpg.3e66e0c5740c0452f52fbb85c6d85aa2.jpg

Галя, от всей души поздравляю! :give_rose:

Очень хорошо оформились работы! На мой взгляд все замечательно! А цена вообще улет!

Дичок, kreolka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Majena, Танюш, спасибо! :friends: Мне этот багет тоже очень нравится. У меня такой же на Сове (Взгляд совы от Дим), смотрится отлично. И цена, похоже, еще с тех времен сохранилась. У нас в багетке тоже не богато с багетами под необработанное дерево, а один и тот же не будешь во все работы подряд пихать. А вот Леопарду он в самый раз.

По Зимнему букету очень скучаю, была бы моя воля, сидела бы целыми днями и вышивала его.  Только на работе сейчас завал, да и домашние дела никто не отменял.

Лаки, Людмила, спасибо за поддержку! :bye: Оформление у Всадника конечно холодноватое получилось, мне ближе все-таки более теплые варианты. Надеюсь, что подыщу ему местечко в квартире, где он будет гармонично смотреться.

Sky026, Ivi, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, сколько красоты!!

Не успела я написать по поводу законченной вышивки Лука-с, а тут уже и оформленные работы.

Вышивка поля вообще выше всяких похвал, какие колоски получились, просто...:girl_dance::girl_dance::girl_dance:

Мне очень понравилось оформление и одной и второй работы. По мне так нет никакой холодности у всадника, а наооборт веет свежестью и прохладой:give_heart:.

А Зимний букет это что? Покажи, пожалуйста, :thanks:

оленек, Ivi, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравится,как ты оформила! Особенно леопард! С твоего разрешения себе добавлю, хочу себе такую раму в один процесс) если бы в один..... Везде бы такой багет ставила

ОльгаТольна, kreolka, Дичок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, Леопард бесподобный красавец в этом оформлении. И всадник очень нравится. Багет, на мой взгляд, смотрится как начало или продолжение работы, его составная часть. В другом даже и представить сложно. Паспарту замечательно подобрано.

Поздравляю. А цена какая заманчивая....

irisheckin, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дичок сказал:

IMG_3401-1.thumb.jpg.e55564c2d5e3fe414906d3695798344c.jpgIMG_3427-1.thumb.jpg.bedf400d199ff850b8d910d7b03e06a1.jpgIMG_3407-1.thumb.jpg.5c9d105944dfc1b8b4afb20e1192d295.jpgIMG_3409-1.thumb.jpg.83cb3c9bf1387196c4c24ef4e8ac07cc.jpg

Верховая тропа

IMG_3413-3.thumb.jpg.3e66e0c5740c0452f52fbb85c6d85aa2.jpgIMG_3418-2.thumb.jpg.0ca4d2a4976ca890ac4873bb6ba7bb02.jpgIMG_3420-1.thumb.jpg.a27cbc0840d7c50be711c0b0a6bfe21f.jpg

Поздравляю с оформлением:l_daisy:Мне нравится! А цены у нас, видимо, выше ваших. Отдала сегодня две работы, обе маленькие, явно раза в 1,5-2 меньше леопарда, обычное стекло, одинарное паспарту, очень средненький багет. На 1950 р, тоже уже с 10% скидкой.

Lakis, nogres, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenaberg сказал:

Галя, сколько красоты!!

Мне очень понравилось оформление и одной и второй работы. По мне так нет никакой холодности у всадника, а наоборjт веет свежестью и прохладой:give_heart:.

Леночка, привет! Я рада, что тебе понравилось. "Прохлада" - вот это я и имела в виду, когда говорила про холодноватость. Свежесть получилась какая-то морозная  прохладная в этом оформлении, а мне воображение рисовало что-то более теплое.

3 часа назад, lenaberg сказал:

А Зимний букет это что? Покажи, пожалуйста,

Лена, это же букет с цикламенами. Картина называется Winter Delight, переводится как "Зимний восторг". Часть букетов из этой серии по мотивам картин Элизабет де Лиль - сезонные. Этот букет - зимний.

Перелистни на 34-ю страничку, я его 3 августа начала показывать.

Sky026, kreolka, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, weron сказал:

Очень нравится,как ты оформила! Особенно леопард! С твоего разрешения себе добавлю, хочу себе такую раму в один процесс) если бы в один..... Везде бы такой багет ставила

Вероника, спасибо! Рада, что тебе Леопард понравился. Я просматривала отшивы по нему, там есть работа в похожем оформлении - тоже одинарное паспарту, цвет вроде такой же у него. Багет темно-коричневый, но гладкий. Так что я не первая так оформилась.

На моем фото, кстати, паспарту светлее, чем на самом деле. В реале оно более желтое, насыщенное, под стать картинке. В багетке пробовали паспарту посветлее прикладывать, но тогда оно резко на передний план выдвигалось.

Sky026, kreolka, weron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал:

Галя, Леопард бесподобный красавец в этом оформлении. И всадник очень нравится. Багет, на мой взгляд, смотрится как начало или продолжение работы, его составная часть. В другом даже и представить сложно. Паспарту замечательно подобрано.

Поздравляю. А цена какая заманчивая....

Олечка, спасибо! Чувствую, что Леопард все-таки больше понравился. :girl_hide: Жалко будет отдавать такого красавца, ну да он еще погостит у нас. Не знаю, получится  ли в ноябре в Казахстан выбраться (к юбилейной дате подруги).

2 часа назад, irisheckin сказал:

Поздравляю с оформлением:l_daisy:Мне нравится! А цены у нас, видимо, выше ваших.

Иришка спасибо! :girl_smile: Мне кажется, что у вас не дороже. Все-таки у небольшой картинки периметр тоже немаленький выходит.

kreolka, оленек, lenaberg и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя,поздравляю! Отличное оформление!

Багет у Лео роскошный! Очень ему под стать)

Да и про Всадника не сомневайся, все  гармонично! Работа шикарнейшая!

А Казахстан куда собираешься? Лео ( как я поняла) туже туда поехать должен?

Дичок, оленек и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал:

Галя,поздравляю! Отличное оформление!

А Казахстан куда собираешься? Лео ( как я поняла) туже туда поехать должен?

Наташа, спасибо! :girl_smile: В Казахстан - в Уральск, я там родилась, училась в школе, потом поехала учиться в Самару (тогда еще Куйбышев), да так здесь и осталась. Лео - подарок для школьной подруги.

У тебя в профиле не написано, из какого ты города. Это секрет?

kreolka, lenaberg, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да большого секрета нет...я с рождения живу в  Петропавловске)...так что почти все дороги (по жд) ведут через нас))...в ваших краях не была...да и мало где в Казахстане...или очень давно) Но очень приятно обнаружить земляка))) Так что ,если ляжет путь через нас пиши в личку)

kreolka, Sky026, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, прекрасно оформились и Лео и прогулка. Багет прямо как для Лео сделанный, очень красиво, а от прогулки прямо простором веет. Мне очень понравились оба оформления :good:

ОльгаТольна, lenaberg, Дичок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка,  поздравляю с завершенными работами ( обагеченными)!:l_daisy:  Мне понравились обе. Леопард в дереве,  очень уместно,  да и дерево прекрасно положено,  структура видна и цвет идеален к работе. Очень гармонично. Прогулка тоже смотрится великолепно. Серебрение мужественности добавляет,  замечательно. 

А про цены... Я в ауте,  у на это все в десятку. Поэтому и не так просто отдать на оформление,  да еще как получится? (Придется в Самару съездить к родным))) 

оленек, lenaberg, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, доброе утро! Я букет с цикламенами очень хорошо помню, просто как то не сопоставила его с зимним букетом:girl_haha:.

Вот почему то решила, что ты, что то новенькое затеяла:air_kiss:

оленек, Sky026 и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в