Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Дичок

Дичок: вышивальные хроники

Рекомендованные сообщения

Галочка, сейчас посмотрела процесс с "Цикламенами" с самого начала и увидела, что вышиваешь ты на Мурано! А я думаю, что-то как-то слишком красиво для 14 канвы получается. И зашив плотненький и вокруг так симпатично, в смысле фон. Я тогда тоже буду на Мурано. Мне очень понравилось, очень!

Дичок, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветы волшебные!  Видела их в магазине, так захотелось купить, и сразу вспомнила тебя и эту вышивку! 

Но мне кажется, эти цветы лучше чем в жизни:wub:

irisheckin, Дичок, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя,я так рада за тебя! Абсолютно заслуженные награды! Так получилось,что именно твои Скарлатти и твоего Лео я наблюдала в процессе. Всадника вообще раньше не видела. Леопард мой любимец, добавлен в желания,глядя на твоего. Не кривя душой могу сказать что ты-пример для меня. У меня даже Варя это знает:D, мы с ней частенько любуемся твоими работами. Так что дерзай дальше, твори на радость всем, близким и далеким:give_rose:

Поделиться сообщением

irisheckin, оленек74, МультифруктLenara, Иришка, Олечка, Танюша, Леночка, девочки, большое спасибо за поздравления! :l_daisy: Мне очень приятно, что вы за меня болеете. Все три работы мной горячо любимы и вышивались с огромным удовольствием. Но так получилось, что их оформлением я была не вполне довольна и не особо рассчитывала на победу в конкурсе. Сегодня у меня настоящий праздник! :wub:

Поделиться сообщением

Catopuma, Наташа, спасибо! :l_daisy:Думаю, надо купить сегодня тортик и окунуть гипотетические медальки в бокал шампанского. :l_sunny:

Ivi, оленек, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это да, почерк мпстера виден во всем! Во всех номинациях,где участвовала,победила! :give_rose:

ОльгаТольна, mamatata, Дичок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя! От души поздравляю тебя с заслуженными наградами!!! :l_daisy:Работы великолепны, и я "болела" за них все голосование! Желаю вдохновения и побольше свободного времени на создание новых шедевров! :l_sunny:

kreolka, Sky026, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Галя, с тройной победой тебя!

Оля, я тебя тоже поздравляю с медальками! :la_cheerleader:За твоих Музыкантов болела не меньше, чем за свою работу. Они мне так нравятся. :wub:  Анкоровский монохром, представляю, как сложно было довести работу до конца.

Такое двоякое чувство испытывала каждый раз, когда заходила в категорию Люди, - вроде и хочется, чтобы своя работа победила, но в то же время понимаешь, что чужая работа нравится больше.

В общем, с победой тебя!

kreolka, irisheckin, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю с победами!! Все твои работы прекрасные! желаю побольше замечательных работ, которые принесут тебе море радости!!))) 

оленек, ОльгаТольна, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дичок сказал:

Оля, я тебя тоже поздравляю с медальками! :la_cheerleader:За твоих Музыкантов болела не меньше, чем за свою работу.

Галя, спасибо! Да, понимаю тебя )) Мне твоя работа тоже очень нравится и я рада, что она победила :)

Ну и мои музыканты без внимания не остались, что тоже разумеется приятно :rolleyes:

Мультифрукт, Sky026, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, и я присоединяюсь к поздравлениям! Ты собрала столько наград! И надо сказать, вполне заслуженно. За Скарлатти, Всадника (Люди) и Леопарада я тоже голосовала, поэтому очень радостно, что мой голос совпал со многими голосовавшими!

МОЛОДЕЦ!:l_daisy:

Мультифрукт, Lenara, Majena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в