10 ноября 2017 mamatata, Гусёна, kreolka, ЛюдмилаЕр, Stefany, Prutenok, Таня, Маша, Наташа, Люда, Оля, Юля, девочки, спасибо большое! Дочь побежала за тортиком и мороженым. Шампанское отменяется (или откладывается), поскольку завтра на работу. оленек, Lenara, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Галя, поздравляю! Sky026, Хозяйка смешных зверей, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Галочка, прими мои самые искренние поздравления! Ты весь год трудилась как пчелка! Работы получились чудо - просто шедевры! Нисколечко не сомневалась что твои работы победят. И награды нашли своего героя!!! Очень рада за тебя! Хозяйка смешных зверей, оленек, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 8 часов назад, kreolka сказал: яГаля,так радостно!!! 3 работы,и 3 победы!!! Поздравляю от души!!! Умничка!!! Так болела за тебя Присоединяюсь, словно сама написала! Галочка, поздравляю! По труду и награда!!!!!! С праздником! Дичок, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Veta, Лаки, Galina*, Света, Люда, Галя, девочки, спасибо! С Днем вышивальщицы вас! nogres, оленек, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Всем привет! Несу отчет по Цикламенам. Было: Стало: Шьется с превеликим удовольствием, но слишком уж мало времени получается уделять любимому занятию. Цветочки почти все вышиты, основательно погружаюсь в "зеленую массу". Скоро в просветах появится вазочка. Я тут прикинула, получается, что вышита половина работы. Если дальше буду вышивать в таком же черепашьем темпе, то закончу только к концу зимы. Вот как-то так. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Галочка, какая прелесть получается! Работа ведь не маленькая и сделана уже половина, так что скорость нормальная! irisheckin, оленек, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Привет! Какие же они красивые, как раз зимний цветочек и к весне готов будет! оленек, Sky026, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Галя, как же мне нравиться этот букет! Цикламены цвета ягодного варенья с пенкой, обалденное сочетание цветов мулине в зелени, а фон очень выгодно подчеркивает всю красоту цветка. Любуюсь. irisheckin, Sky026, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, Дичок сказал: Всем привет! Несу отчет по Цикламенам. Было: Стало: Шьется с превеликим удовольствием, но слишком уж мало времени получается уделять любимому занятию. Цветочки почти все вышиты, основательно погружаюсь в "зеленую массу". Скоро в просветах появится вазочка. Я тут прикинула, получается, что вышита половина работы. Если дальше буду вышивать в таком же черепашьем темпе, то закончу только к концу зимы. Вот как-то так. Галя, как у тебя красиво получается! С листиками так нарядно. А мне ещё далеко до них. Но у тебя довольно быстро получается, думаю, что закончишь гораздо раньше. kreolka, оленек, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Галя, цветы очень красиво смотрятся с зеленью и фоном. Объёмные такие)) Ivi, irisheckin, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Девочки, спасибо! Мне сейчас гораздо больше стало нравиться то, что получается. 6 часов назад, Lenara сказал: Работа ведь не маленькая и сделана уже половина, так что скорость нормальная! Лена, утешаю себя тем, что хотя бы на месте не стоит работа. Очень рассчитываю в плане продвижения на январские каникулы, да и целиком на январь. Времени побольше будет. А вот декабрь обещает быть жадным на свободные часы. 6 часов назад, Lakis сказал: как раз зимний цветочек и к весне готов будет! Жанна, очень на это рассчитываю, а то ведь заброшу цикламены, возьму какой-нибудь другой процесс. 6 часов назад, Majena сказал: цвета ягодного варенья с пенкой Ой, Тань, как мне нравится такое сравнение! 4 часа назад, Stefany сказал: С листиками так нарядно. А мне ещё далеко до них. Оля, с твоими темпами ты меня еще нагонишь и перегонишь. 4 часа назад, Tora_s сказал: цветы очень красиво смотрятся с зеленью и фоном Ага, зелень хорошо цветочки оттеняет. Да еще и в этой части вышивки фон с более приятными для моего глаза переходами. Хотя по прежнему с неохотой переключаюсь на полукрест. Ponochka, Stefany, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Галочка, какие ж красивые цикламены! Ты без разметки шьешь? Как тебе, удобно? Дичок, оленек, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 47 минут назад, Galina* сказал: Галочка, какие ж красивые цикламены! Ты без разметки шьешь? Как тебе, удобно? Галь, да, без разметки. Удобно. Схема не сложная, одиночек практически нет. Пока мне встречались только в месте крепления черешка к цветку, но там они группированы и не приходится рыскать по всей схеме. В общем сложность схемы как раз такая, чтобы привыкнуть вышивать без разметки. Но, думаю, на аиде по прежнему буду размечать, особенно Анкор и Дим. Мультифрукт, Ponochka, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Я попробовала размечать аиду мононитью. Поняла, что вытаскивать из-под вышитого непросто. Вернулась к маркеру, по Сиянию в нижней части ставлю малюсенькие точечки через 10 клеточек, там у меня было не размечено мононитью. Зашивка полная, отмоется. Что удивительно, с Ланарта, Вервако и КК отходит фломастер без проблем, а вот с Дима не каждый раз. Маркер один и тот же. weron, Prutenok, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Галя, я просто в шоке!!! Не перестаю удивляться твоему профессионализму. казалось бы уже дальше не куда, ан нет!!! Ты всё совершенствуешься и совершенствуешься. Для меня подвиг вышивать не на Аиде, а ты мало того, что уже давно практикуешь равномерку так ещё и без разметки... В общем я валяюсь в культурном обмороке.... А какая красота с зеленью, сижу любуюсь и не могу глаз оторвать, как всё ровно и аккуратно Ivi, Stefany, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 19.11.2017 в 12:23, Дичок сказал: Шьется с превеликим удовольствием, но слишком уж мало времени Знакомая ситуация. Но главное, что с превеликим удовольствием! Пусть и дальше так шьется! Дичок, Stefany, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 19.11.2017 в 12:23, Дичок сказал: Всем привет! Несу отчет по Цикламенам. Было: Стало: Шьется с превеликим удовольствием, но слишком уж мало времени получается уделять любимому занятию. Цветочки почти все вышиты, основательно погружаюсь в "зеленую массу". Скоро в просветах появится вазочка. Я тут прикинула, получается, что вышита половина работы. Если дальше буду вышивать в таком же черепашьем темпе, то закончу только к концу зимы. Вот как-то так. Галя, очень здорово продвинулись, ведь и поле параллельно вышила, красота необыкновенная получается. Мало эти вазы с цветами народ вышивает, много причин, но шикарная вещь получится! С победами тремя поздравляю, заслуженно! Может цикламены попадут на следующий год на выставку? nogres, irisheckin, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 19.11.2017 в 22:35, Galina* сказал: Я попробовала размечать аиду мононитью. Поняла, что вытаскивать из-под вышитого непросто. Не знаю, Галь, хорошо вроде вынимается, только аккуратненько разрезать надо на кусочки по 7-10 см. В 19.11.2017 в 22:35, Galina* сказал: Что удивительно, с Ланарта, Вервако и КК отходит фломастер без проблем, а вот с Дима не каждый раз. Маркер один и тот же. У меня проколов с маркером пока не было, но я четко придерживаюсь принципа размечать маркером только белую или молочную ткань. Разметка мононитью убивает своей трудозатратность. А маркер на мурано все время норовит съехать с колеи. Да и считать эти ниточки замучаешься. Глазки в кучку. Поэтому и шью сейчас совсем без разметки. Хозяйка смешных зверей, Sky026, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 10 часов назад, mamatata сказал: Пусть и дальше так шьется! Звучит как тост! (Не нашла с фужерами, будет пить из кружек.) 12 часа назад, lenaberg сказал: Ты всё совершенствуешься и совершенствуешься. Ну, дык, а куда деваться, Лен. Опыт-то копится потихоньку. Глядишь - скоро и на гобелен замахнусь. (Таня, mamatata, до хардангера я еще не созрела, увы )) Походила давеча по выставке, порассматривала крестики на вышивках. Специально не стала линзы надевать, надела очки, чтобы в нужный момент снять и мелкотню рассмотреть. На некоторые смотрю, сравниваю со своими - глажу себя по голове - умница девочка. На другие смотрю - завидую понимаю - есть к чему стремиться. 1 час назад, igolkinitki сказал: С победами тремя поздравляю, заслуженно! Спасибо! 1 час назад, igolkinitki сказал: Может цикламены попадут на следующий год на выставку? Может и попадут. Если дошью их. И если решусь оформить одиночной картиной. apanjul, Sky026, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Цикламены роскошны выглядят! Дичок, irisheckin, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 20.11.2017 в 23:23, Дичок сказал: умница девочка. и даже не сомневайся, никогда! Галочка, твои цикламены поднимают настроение своей стройной изысканностью и нежностью этой слякотной осенью. Теперь в цветочных магазинах всегда ищу их глазами, любуюсь - "как у Гали" Дичок, nogres, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Цикламены шикарны! Цветотерапия! Захожу к тебе и любуюсь apanjul, irisheckin, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 20.11.2017 в 23:23, Дичок сказал: Может и попадут. Если дошью их. И если решусь оформить одиночной картиной. А вторую грандиозную тоже присмотрела? Раз пару собралась, это не с Таней ли? Sky026, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 21.11.2017 в 13:11, maui сказал: Цикламены роскошны выглядят! Оля, спасибо! Думала, что ответила на сообщение, а оказалось что нет. Цикламенчики растут понемногу, сегодня прилично продвинулась, но отчет отложу до следующих выходных. Завтра снова на работу. 5 часов назад, оленек74 сказал: Галочка, твои цикламены поднимают настроение своей стройной изысканностью и нежностью этой слякотной осенью. Теперь в цветочных магазинах всегда ищу их глазами, любуюсь - "как у Гали" Олечка, мне очень приятно, что они тебе нравятся. У нас тоже слякотно, а так уже хочется, чтобы снежок лег. А по цветочным магазинам я уже давно не хожу. Мне вредно. Обязательно кого-нибудь приютить захочется. В прошлый раз цикламены в строительном супермаркете случайно углядела. 3 часа назад, Мультифрукт сказал: Цикламены шикарны! Цветотерапия! Захожу к тебе и любуюсь Таня, спасибо! Да, картинка яркая получается, радует глаз. Я сегодня даже чуток вазочки прихватила. Такие насыщенные цвета Sky026, Мультифрукт, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение