Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Дичок

Дичок: вышивальные хроники

Рекомендованные сообщения

3. Продолжение Хомякового отчета.

Гобеленовый котик попал ко мне одним из последних. А предыстория такова, что захотелось мне таки попробоваться в гобелене. Поскольку очень люблю красивые книги по рукоделию, то начало было таким:

IMG_3736-1.thumb.jpg.c599d0e90d127e0ed9543184a83f8dfc.jpgIMG_3746-1.thumb.jpg.c06846e2fd0d06e92b4e0fe9f6a8dcf7.jpgIMG_3744-1.thumb.jpg.1c04c80fa31a67ead04859a9f473a487.jpgIMG_3740-1.thumb.jpg.8bc03e9f6524368de2dd77fcf17fba86.jpg

И для надежности купила (захомячила) одну переводную книгу Бет Рассел.

IMG_3751-1.thumb.jpg.0e6e59f7d6b0171f12b3ef3a19ce9c60.jpg

А продолжение такое

IMG_3724-1.thumb.jpg.4a37b0e09517c1e434142c84e6c96c0e.jpgIMG_3718-1.thumb.jpg.2568e4fe63f92e60106768207ae67b8d.jpg

IMG_3727.thumb.JPG.1c64eade845b257a8dd1763c2dd9b0b2.JPGIMG_3732-1.thumb.jpg.81d6f0dd1bb1e3629683904227e72f88.jpgIMG_3733-1.thumb.jpg.1051d5cbebd9ba8ba49a24073f6c5548.jpg

Можете кидать в меня тапками. Мой хомяк безнадежен )) Когда я буду это вышивать, я не знаю!

4. Годовой отчет.

IMG_3401-2.thumb.jpg.7487cdcc48b06621f7ce07c5acb13d1a.jpg5a47cf8d28be6_IMG_2901-2.thumb.jpg.6df81fc015a062c2e71dcb350bad7ab3.jpg5a47cfaa55e98_IMG_2796(2)-1.thumb.jpg.c2628016241d14dd11e2a7d527e52a19.jpgIMG_3326-1.thumb.jpg.e4b2aa7576dd8ab3b3a34d6789407efb.jpgIMG_3376-1.thumb.jpg.ba936551a356ff7cb5bc4abbda414cd2.jpg5a47d00ddb813_IMG_3413-7.thumb.jpg.beee92e5a7afd0b337c6ac8edd869802.jpg

Скарлатти в этот отчет не попадает, т.к. был закончен буквально перед самым Новым годом.

Отчет небогатый, но уж какой есть. :dw:

Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем шустрой иголочки и богатых закромов. И, конечно же, крепкого здоровья и хорошего настроения!

lenaberg, кира28, Selinta и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, твой "небогатый" отчет принес тебе три медали и огромное удовольствие от просмотра процесса создания шедевров на канве! :girl_in_love:
Ты большая умничка! 
Твой хомяк эстет своим прекрасным выбором поверг моего в культурный обморок, заставил нервно дрыгать лапками и томно вздыхать. Надеюсь, что эту горячку еще можно будет остановить...
Букет получается таким глубоким и пушистым, красота!
С наступающим тебя! Пусть Новый год принесет много радости, удачи, исполнения всех желаний!:l_santa:

kreolka, Дичок, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка,прекрасный отчет! Елочка-сосна успелась как раз к Новому году. С подарочком тебя, Олечка порадовала.Хомячок порадован,а значит и год будет удачным. Ну,а отшитые работы-ты знаешь мне трудно быть объективной,я в них влюблена,но попытаюсь-замечательный выбор сюжетов,виртуозное исполнение и стильное оформление. Вот. Желаю творить с таким настроем и дальше и всего самого лучшего в Новом году,здоровья и благополучия:l_sunny:

Prutenok, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сосна хорошая, пушистая, работы изумительные, запасы классные!

С наступающим! Побольше побед разных и разнообразных в Новом году!

оленек, Дичок, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Таня, Лена, девочки, спасибо за поздравления и пожелания! :give_heart: Извините, что не ответила сразу - написала и пропала. Предновогодние хлопоты обязывают. Зато подшито новогоднее платье, сделаны кое-какие заготовки для завтрашних салатов, прическа приобрела нужный цвет ))

Декабрь получился  очень нервным, особенно последние дни. На работе традиционно нервно и суматошно (сессия на носу), а тут еще дочь студентка заставила понервничать, точнее, ее последний курсовой. Мы с ней чуть не разругались. Дело доходило вплоть до развода "заберу документы". Слава Богу, все обошлось. За курсовой получено 5, работу забирают в методический фонд. Вот, выцыганила фотки, где она счастливая позирует с виновником треволнений. К слову сказать, фотографий с ее выпускного у меня до сих пор нет.

CQKTr-xRWLU.thumb.jpg.5a221881017ba867130ff94ce7e8816a.jpgNwM86tg_CY0.thumb.jpg.9999c49d789dc624b8cd187366607522.jpgHcggpFg0U2w.thumb.jpg.5d87159caae70683eecd2a81e3d406c2.jpgLV4lvX-viV8.thumb.jpg.5fbcb4b8d3881f7a2a9c12ba6f87b69b.jpg

Lenara, Tora_s, mamatata и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня на электронной почте завал оповещений из тем, на которые подписана. Катастрофически не успеваю ничего прочитывать. Простите меня засранку, пожалуйста! Постараюсь наверстать упущенное на каникулах.

irisheckin, maui, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Дичок сказал:

IMG_3759-1.thumb.jpg.9b1178010b47e272d943f423b92c2bef.jpg

Чудесная ёлка! Мы всегда так наши сосенки называли, подумаешь)) Меня на днях на улице тётя очень зло поправила (она переехала с Урала и наши сосенки на НГ её раздражают), давно такой агрессии не получала в свой адрес.

IMG_3687-1.thumb.jpg.da75823b1bfedb55c136b2f86fd0a7cf.jpg

Красотища:give_heart:

IMG_3572-1.thumb.jpg.d03b4c1df9ae153d52c79af93d56e00c.jpg

Лошадка прелестная, я о ней периодически думала)) но так и не собралась.

Поздравляю с красивейшими пополнениями и книжными и рукодельными, надеюсь, когда-нибудь живьем полистать такую красоту.

А я вчера не меньше часа ходила по нашему крошечному книжному. Была неприятно удивлена и ценами, и небогатым выбором. А какое плохое качество печати! Серая бумага, бледный шрифт... Хотела заменить некоторые затрепанные книги, но понимаю, что не на что:(

Отчет небогатый

Шутишь? Ну мы, козероги, любим пошутить, причем с серьезным лицом))

С наступающим нг тебя и твоё семейство, здоровья вам и успехов во всём:l_santa:

Поделиться сообщением

Галя! Какие "Цикламены"! Они волшебной красоты! Молодец! Работы твои великолепно выполнены и оформлены! Приобретения прекрасные!

Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть в новом году будет много здоровья, много счастья, много времени для любимого занятия! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Дичок сказал:

... а тут еще дочь студентка заставила понервничать, точнее, ее последний курсовой. Мы с ней чуть не разругались. Дело доходило вплоть до развода "заберу документы". Слава Богу, все обошлось. За курсовой получено 5, работу забирают в методический фонд. Вот, выцыганила фотки, где она счастливая позирует с виновником треволнений. К слову сказать, фотографий с ее выпускного у меня до сих пор нет.

CQKTr-xRWLU.thumb.jpg.5a221881017ba867130ff94ce7e8816a.jpgNwM86tg_CY0.thumb.jpg.9999c49d789dc624b8cd187366607522.jpgHcggpFg0U2w.thumb.jpg.5d87159caae70683eecd2a81e3d406c2.jpgLV4lvX-viV8.thumb.jpg.5fbcb4b8d3881f7a2a9c12ba6f87b69b.jpg

Хренасе! Пусть только попробует такой талант и зарыть где то в подушке с одеялом! Гони ее грызть гранит науки дрыном. Она  просто Умничка 

Поделиться сообщением

В 31.12.2017 в 08:01, irisheckin сказал:

Мы всегда так наши сосенки называли, подумаешь))

Вот и мы всё "елка" да "елка". И ничем не вытравишь. В лесу конечно же сосну елкой не назову, а вот на Новый год наряжаем именно "елку" ))

Красотища:give_heart:

Спасибо ))

Лошадка прелестная, я о ней периодически думала)) но так и не собралась.

Ну, ты серьезно думаешь, если уж покупаешь, то обязательно вышьешь. А я как-то все наполеоновскими планами балуюсь ))

Шутишь? Ну мы, козероги, любим пошутить, причем с серьезным лицом))

Не шучу. Вышито действительно маловато. Хотелось бы больше, да работа не позволяет.

С наступающим нг тебя и твоё семейство, здоровья вам и успехов во всём:l_santa:

Не шучу. Вышито действительно маловато. Хотелось бы больше, да работа не позволяет.

оленек, irisheckin, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.12.2017 в 10:26, Stefany сказал:

Какие "Цикламены"! Они волшебной красоты! Молодец!

Оля, спасибо! Ты к своим когда вернешься? Кстати, я тут обнаружила ошибку в перенаборе. В бутончиках, которые парой висят прямо центру. В оригинальной схеме они на стыке листов и значки перепутаны те самые, нечитаемые, ну ты помнишь, что там с оригинальной схемой... Все забываю тебе исправленный вариант сбросить.

В 31.12.2017 в 10:26, Stefany сказал:

Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!

Спасибо! Тебя тоже с Новым годом! Шустрой иголочки тебе и богатых закромов!

Поделиться сообщением

В 31.12.2017 в 10:42, Сэйко сказал:

Хренасе! Пусть только попробует такой талант и зарыть где то в подушке с одеялом! Гони ее грызть гранит науки дрыном.

Да ее и гонять особо не надо. Градус ответственности очень высок, а посему и требования к себе предъявляет завышенные. Отсюда периодически возникает "я плохая", вот тут приходится "брать в руки ремень" и убеждать ее, что "она хорошая".

В 31.12.2017 в 10:42, Сэйко сказал:

Она  просто Умничка

Спасибо! Я ей передам ))

maui, Nat717, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Дичок сказал:

Чегойто задвоилось, Ириш. Извини. Тебя и твою маму с праздником! :l_santa:

оленек и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дичок сказал:

......вот тут приходится "брать в руки ремень" и убеждать ее, что "она хорошая".

smeh8.gif

оленек, Лаки, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка! С Новым годом тебя и твою семью!

Исполнения всех желаний, здоровья, счастья, дальнейших успехов дочке и сыну! А тебе побольше времени на себя, семью и конечно- на любимую вышивку! :heart::ded_snegurochka2:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с праздниками! Елочка очень красивая, пополняшки- здоровские, дочь - молодец! Ты все успела к новому году! Хотелось бы тебе пожелать всего наилучшего и побольше времени на любимое хобби :l_daisy:

ОльгаТольна и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Лаки сказал:

Галочка! С Новым годом тебя и твою семью!

Исполнения всех желаний...

Милочка, спасибо! (Можно я тебя так буду называть?) Тебе тоже счастья и благополучия в Новом году!

55 минут назад, Tora_s сказал:

Галя, с праздниками!

Викуся. спасибо! Счастливого Нового года!

Лаки и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дичок сказал:

Отсюда периодически возникает "я плохая", вот тут приходится "брать в руки ремень" и убеждать ее, что "она хорошая".

1 час назад, Сэйко сказал:

smeh8.gif

Оль, а ведь на полном серьезе все так и было когда-то. Это сейчас у меня образными фразами стало то, что в кавычках. А ведь был такой позорный случай в моей материнской практике. В детский сад она тогда ходила, в подготовительную группу. Период у нее был, чуть что и в слезы - "я плохая". Мы с ней подолгу беседовали, я ее утешала, убеждала, что она хорошая и все такое. Ну так в очередной раз (десятый? двадцатый?) психологическая беседа зашла в тупик, дочь категорически "плохая", я не выдержала, схватилась за ремень. Картина маслом: дочь ревет "я плохая", а мамаша пытается ее ремнем достать и приговаривает "Ты хорошая! Ты хорошая!!!" Надо заметить, что я детей за все время ни разу ремнем так и не приложила, в крайних случаях только грозила, живописуя, как он сейчас по голой попе-то щелкнет.

Сейчас тот случай вспоминаем со смехом ))

apanjul, Selinta, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

глядите какая у дитёныша  самооценка :tender: хорошим человеком выросла значит. А почему? А потому что мама хароооошая :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Галя,поздравляю! Со всеми праздниками...наступившими и приближающимися! И,конечно же,с прекрасной дочерью! Вы с ней большие молодцы!

Отличные итоги года! Каждая работа из-под твоей иголочки потрясающая!

Пополняшки грандиозные! хотелось бы увидеть в ближайшее время какой-нить из прикупленных орнаментов))) ..это подушки?...готовые наборы или сама собирала?...и ещё...а книги со схемами?)

irisheckin и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nat717 сказал:

Пополняшки грандиозные! хотелось бы увидеть в ближайшее время какой-нить из прикупленных орнаментов))) ..это подушки?...готовые наборы или сама собирала?...и ещё...а книги со схемами?)

Наташа, спасибо ))

Мне бы вот тоже хотелось попробовать в ближайшее время одну из подушек вышить (да, это подушки).

Наборы готовые - страмин с нанесенным рисунком и шерсть. Схемы нет, печалька. Боязно как-то начинать, да и текущую работу не хотелось бы задвигать в угол, а то совсем заброшу.

Книги, да, со схемами. Но схемы шибко мелкие. Надо бы перенабрать в ПМ, да я не умею.

apanjul, irisheckin, weron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.12.2017 в 20:49, Дичок сказал:

Можете кидать в меня тапками. Мой хомяк безнадежен ))

Все может быть! А еще он гурман! Изумительные вещи он притащил в норку! Галя, пусть новы год будет так же хорош и плодотворен, как и предыдущий! А дочушке - успехов в учебе!

irisheckin, Prutenok, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, mamatata сказал:

Галя, пусть новый год будет так же хорош и плодотворен, как и предыдущий! А дочушке - успехов в учебе!

Танюш, спасибо! Тебя тоже с Новым годом! Думаю, что не все твои таланты нам открылись, Желаю тебе больших творческих успехов на самых разнообразных поприщах! Здоровья и благополучия всей твоей семье!

1 час назад, mamatata сказал:

А еще он гурман! Изумительные вещи он притащил в норку!

Тань, засранец он, а не гурман. Нет бы что-нибудь подешевле хотеть. Все его в какие-то дебри несет. Посажу его на хлеб и воду ))

apanjul, Prutenok, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дичок сказал:

Тань, засранец он, а не гурман. Нет бы что-нибудь подешевле хотеть. Все его в какие-то дебри несет. Посажу его на хлеб и воду ))

:loll: Я и говорю, гурман, на лишь бы что не кидается, Бет Рассел ему подавай!

Спасибо за пожелания!:kiss2:

irisheckin, Prutenok, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, mamatata сказал:

Бет Рассел ему подавай!

Тань, у тебя вроде что-то в планах было от этой дамочки?

Prutenok, irisheckin и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в