Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Дичок

Дичок: вышивальные хроники

Рекомендованные сообщения

3. Продолжение Хомякового отчета.

Гобеленовый котик попал ко мне одним из последних. А предыстория такова, что захотелось мне таки попробоваться в гобелене. Поскольку очень люблю красивые книги по рукоделию, то начало было таким:

IMG_3736-1.thumb.jpg.c599d0e90d127e0ed9543184a83f8dfc.jpgIMG_3746-1.thumb.jpg.c06846e2fd0d06e92b4e0fe9f6a8dcf7.jpgIMG_3744-1.thumb.jpg.1c04c80fa31a67ead04859a9f473a487.jpgIMG_3740-1.thumb.jpg.8bc03e9f6524368de2dd77fcf17fba86.jpg

И для надежности купила (захомячила) одну переводную книгу Бет Рассел.

IMG_3751-1.thumb.jpg.0e6e59f7d6b0171f12b3ef3a19ce9c60.jpg

А продолжение такое

IMG_3724-1.thumb.jpg.4a37b0e09517c1e434142c84e6c96c0e.jpgIMG_3718-1.thumb.jpg.2568e4fe63f92e60106768207ae67b8d.jpg

IMG_3727.thumb.JPG.1c64eade845b257a8dd1763c2dd9b0b2.JPGIMG_3732-1.thumb.jpg.81d6f0dd1bb1e3629683904227e72f88.jpgIMG_3733-1.thumb.jpg.1051d5cbebd9ba8ba49a24073f6c5548.jpg

Можете кидать в меня тапками. Мой хомяк безнадежен )) Когда я буду это вышивать, я не знаю!

4. Годовой отчет.

IMG_3401-2.thumb.jpg.7487cdcc48b06621f7ce07c5acb13d1a.jpg5a47cf8d28be6_IMG_2901-2.thumb.jpg.6df81fc015a062c2e71dcb350bad7ab3.jpg5a47cfaa55e98_IMG_2796(2)-1.thumb.jpg.c2628016241d14dd11e2a7d527e52a19.jpgIMG_3326-1.thumb.jpg.e4b2aa7576dd8ab3b3a34d6789407efb.jpgIMG_3376-1.thumb.jpg.ba936551a356ff7cb5bc4abbda414cd2.jpg5a47d00ddb813_IMG_3413-7.thumb.jpg.beee92e5a7afd0b337c6ac8edd869802.jpg

Скарлатти в этот отчет не попадает, т.к. был закончен буквально перед самым Новым годом.

Отчет небогатый, но уж какой есть. :dw:

Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем шустрой иголочки и богатых закромов. И, конечно же, крепкого здоровья и хорошего настроения!

Prutenok, Ivi, Гало4ка и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, твой "небогатый" отчет принес тебе три медали и огромное удовольствие от просмотра процесса создания шедевров на канве! :girl_in_love:
Ты большая умничка! 
Твой хомяк эстет своим прекрасным выбором поверг моего в культурный обморок, заставил нервно дрыгать лапками и томно вздыхать. Надеюсь, что эту горячку еще можно будет остановить...
Букет получается таким глубоким и пушистым, красота!
С наступающим тебя! Пусть Новый год принесет много радости, удачи, исполнения всех желаний!:l_santa:

Stefany, apanjul, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка,прекрасный отчет! Елочка-сосна успелась как раз к Новому году. С подарочком тебя, Олечка порадовала.Хомячок порадован,а значит и год будет удачным. Ну,а отшитые работы-ты знаешь мне трудно быть объективной,я в них влюблена,но попытаюсь-замечательный выбор сюжетов,виртуозное исполнение и стильное оформление. Вот. Желаю творить с таким настроем и дальше и всего самого лучшего в Новом году,здоровья и благополучия:l_sunny:

irisheckin, kreolka, Дичок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сосна хорошая, пушистая, работы изумительные, запасы классные!

С наступающим! Побольше побед разных и разнообразных в Новом году!

ОльгаТольна, оленек, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Таня, Лена, девочки, спасибо за поздравления и пожелания! :give_heart: Извините, что не ответила сразу - написала и пропала. Предновогодние хлопоты обязывают. Зато подшито новогоднее платье, сделаны кое-какие заготовки для завтрашних салатов, прическа приобрела нужный цвет ))

Декабрь получился  очень нервным, особенно последние дни. На работе традиционно нервно и суматошно (сессия на носу), а тут еще дочь студентка заставила понервничать, точнее, ее последний курсовой. Мы с ней чуть не разругались. Дело доходило вплоть до развода "заберу документы". Слава Богу, все обошлось. За курсовой получено 5, работу забирают в методический фонд. Вот, выцыганила фотки, где она счастливая позирует с виновником треволнений. К слову сказать, фотографий с ее выпускного у меня до сих пор нет.

CQKTr-xRWLU.thumb.jpg.5a221881017ba867130ff94ce7e8816a.jpgNwM86tg_CY0.thumb.jpg.9999c49d789dc624b8cd187366607522.jpgHcggpFg0U2w.thumb.jpg.5d87159caae70683eecd2a81e3d406c2.jpgLV4lvX-viV8.thumb.jpg.5fbcb4b8d3881f7a2a9c12ba6f87b69b.jpg

apanjul, ОльгаВл, Selinta и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня на электронной почте завал оповещений из тем, на которые подписана. Катастрофически не успеваю ничего прочитывать. Простите меня засранку, пожалуйста! Постараюсь наверстать упущенное на каникулах.

Поделиться сообщением

11 час назад, Дичок сказал:

IMG_3759-1.thumb.jpg.9b1178010b47e272d943f423b92c2bef.jpg

Чудесная ёлка! Мы всегда так наши сосенки называли, подумаешь)) Меня на днях на улице тётя очень зло поправила (она переехала с Урала и наши сосенки на НГ её раздражают), давно такой агрессии не получала в свой адрес.

IMG_3687-1.thumb.jpg.da75823b1bfedb55c136b2f86fd0a7cf.jpg

Красотища:give_heart:

IMG_3572-1.thumb.jpg.d03b4c1df9ae153d52c79af93d56e00c.jpg

Лошадка прелестная, я о ней периодически думала)) но так и не собралась.

Поздравляю с красивейшими пополнениями и книжными и рукодельными, надеюсь, когда-нибудь живьем полистать такую красоту.

А я вчера не меньше часа ходила по нашему крошечному книжному. Была неприятно удивлена и ценами, и небогатым выбором. А какое плохое качество печати! Серая бумага, бледный шрифт... Хотела заменить некоторые затрепанные книги, но понимаю, что не на что:(

Отчет небогатый

Шутишь? Ну мы, козероги, любим пошутить, причем с серьезным лицом))

С наступающим нг тебя и твоё семейство, здоровья вам и успехов во всём:l_santa:

Поделиться сообщением

Галя! Какие "Цикламены"! Они волшебной красоты! Молодец! Работы твои великолепно выполнены и оформлены! Приобретения прекрасные!

Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть в новом году будет много здоровья, много счастья, много времени для любимого занятия! :ded_snegurochka2:

Prutenok, Дичок, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Дичок сказал:

... а тут еще дочь студентка заставила понервничать, точнее, ее последний курсовой. Мы с ней чуть не разругались. Дело доходило вплоть до развода "заберу документы". Слава Богу, все обошлось. За курсовой получено 5, работу забирают в методический фонд. Вот, выцыганила фотки, где она счастливая позирует с виновником треволнений. К слову сказать, фотографий с ее выпускного у меня до сих пор нет.

CQKTr-xRWLU.thumb.jpg.5a221881017ba867130ff94ce7e8816a.jpgNwM86tg_CY0.thumb.jpg.9999c49d789dc624b8cd187366607522.jpgHcggpFg0U2w.thumb.jpg.5d87159caae70683eecd2a81e3d406c2.jpgLV4lvX-viV8.thumb.jpg.5fbcb4b8d3881f7a2a9c12ba6f87b69b.jpg

Хренасе! Пусть только попробует такой талант и зарыть где то в подушке с одеялом! Гони ее грызть гранит науки дрыном. Она  просто Умничка 

Поделиться сообщением

В 31.12.2017 в 08:01, irisheckin сказал:

Мы всегда так наши сосенки называли, подумаешь))

Вот и мы всё "елка" да "елка". И ничем не вытравишь. В лесу конечно же сосну елкой не назову, а вот на Новый год наряжаем именно "елку" ))

Красотища:give_heart:

Спасибо ))

Лошадка прелестная, я о ней периодически думала)) но так и не собралась.

Ну, ты серьезно думаешь, если уж покупаешь, то обязательно вышьешь. А я как-то все наполеоновскими планами балуюсь ))

Шутишь? Ну мы, козероги, любим пошутить, причем с серьезным лицом))

Не шучу. Вышито действительно маловато. Хотелось бы больше, да работа не позволяет.

С наступающим нг тебя и твоё семейство, здоровья вам и успехов во всём:l_santa:

Не шучу. Вышито действительно маловато. Хотелось бы больше, да работа не позволяет.

apanjul, irisheckin, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.12.2017 в 10:26, Stefany сказал:

Какие "Цикламены"! Они волшебной красоты! Молодец!

Оля, спасибо! Ты к своим когда вернешься? Кстати, я тут обнаружила ошибку в перенаборе. В бутончиках, которые парой висят прямо центру. В оригинальной схеме они на стыке листов и значки перепутаны те самые, нечитаемые, ну ты помнишь, что там с оригинальной схемой... Все забываю тебе исправленный вариант сбросить.

В 31.12.2017 в 10:26, Stefany сказал:

Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!

Спасибо! Тебя тоже с Новым годом! Шустрой иголочки тебе и богатых закромов!

apanjul, Prutenok, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.12.2017 в 10:42, Сэйко сказал:

Хренасе! Пусть только попробует такой талант и зарыть где то в подушке с одеялом! Гони ее грызть гранит науки дрыном.

Да ее и гонять особо не надо. Градус ответственности очень высок, а посему и требования к себе предъявляет завышенные. Отсюда периодически возникает "я плохая", вот тут приходится "брать в руки ремень" и убеждать ее, что "она хорошая".

В 31.12.2017 в 10:42, Сэйко сказал:

Она  просто Умничка

Спасибо! Я ей передам ))

maui, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Дичок сказал:

Чегойто задвоилось, Ириш. Извини. Тебя и твою маму с праздником! :l_santa:

irisheckin и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дичок сказал:

......вот тут приходится "брать в руки ремень" и убеждать ее, что "она хорошая".

smeh8.gif

Поделиться сообщением

Галочка! С Новым годом тебя и твою семью!

Исполнения всех желаний, здоровья, счастья, дальнейших успехов дочке и сыну! А тебе побольше времени на себя, семью и конечно- на любимую вышивку! :heart::ded_snegurochka2:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с праздниками! Елочка очень красивая, пополняшки- здоровские, дочь - молодец! Ты все успела к новому году! Хотелось бы тебе пожелать всего наилучшего и побольше времени на любимое хобби :l_daisy:

оленек и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Лаки сказал:

Галочка! С Новым годом тебя и твою семью!

Исполнения всех желаний...

Милочка, спасибо! (Можно я тебя так буду называть?) Тебе тоже счастья и благополучия в Новом году!

55 минут назад, Tora_s сказал:

Галя, с праздниками!

Викуся. спасибо! Счастливого Нового года!

Лаки и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дичок сказал:

Отсюда периодически возникает "я плохая", вот тут приходится "брать в руки ремень" и убеждать ее, что "она хорошая".

1 час назад, Сэйко сказал:

smeh8.gif

Оль, а ведь на полном серьезе все так и было когда-то. Это сейчас у меня образными фразами стало то, что в кавычках. А ведь был такой позорный случай в моей материнской практике. В детский сад она тогда ходила, в подготовительную группу. Период у нее был, чуть что и в слезы - "я плохая". Мы с ней подолгу беседовали, я ее утешала, убеждала, что она хорошая и все такое. Ну так в очередной раз (десятый? двадцатый?) психологическая беседа зашла в тупик, дочь категорически "плохая", я не выдержала, схватилась за ремень. Картина маслом: дочь ревет "я плохая", а мамаша пытается ее ремнем достать и приговаривает "Ты хорошая! Ты хорошая!!!" Надо заметить, что я детей за все время ни разу ремнем так и не приложила, в крайних случаях только грозила, живописуя, как он сейчас по голой попе-то щелкнет.

Сейчас тот случай вспоминаем со смехом ))

maui, kreolka, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

глядите какая у дитёныша  самооценка :tender: хорошим человеком выросла значит. А почему? А потому что мама хароооошая :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Галя,поздравляю! Со всеми праздниками...наступившими и приближающимися! И,конечно же,с прекрасной дочерью! Вы с ней большие молодцы!

Отличные итоги года! Каждая работа из-под твоей иголочки потрясающая!

Пополняшки грандиозные! хотелось бы увидеть в ближайшее время какой-нить из прикупленных орнаментов))) ..это подушки?...готовые наборы или сама собирала?...и ещё...а книги со схемами?)

оленек и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nat717 сказал:

Пополняшки грандиозные! хотелось бы увидеть в ближайшее время какой-нить из прикупленных орнаментов))) ..это подушки?...готовые наборы или сама собирала?...и ещё...а книги со схемами?)

Наташа, спасибо ))

Мне бы вот тоже хотелось попробовать в ближайшее время одну из подушек вышить (да, это подушки).

Наборы готовые - страмин с нанесенным рисунком и шерсть. Схемы нет, печалька. Боязно как-то начинать, да и текущую работу не хотелось бы задвигать в угол, а то совсем заброшу.

Книги, да, со схемами. Но схемы шибко мелкие. Надо бы перенабрать в ПМ, да я не умею.

irisheckin, weron, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.12.2017 в 20:49, Дичок сказал:

Можете кидать в меня тапками. Мой хомяк безнадежен ))

Все может быть! А еще он гурман! Изумительные вещи он притащил в норку! Галя, пусть новы год будет так же хорош и плодотворен, как и предыдущий! А дочушке - успехов в учебе!

оленек, Дичок, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, mamatata сказал:

Галя, пусть новый год будет так же хорош и плодотворен, как и предыдущий! А дочушке - успехов в учебе!

Танюш, спасибо! Тебя тоже с Новым годом! Думаю, что не все твои таланты нам открылись, Желаю тебе больших творческих успехов на самых разнообразных поприщах! Здоровья и благополучия всей твоей семье!

1 час назад, mamatata сказал:

А еще он гурман! Изумительные вещи он притащил в норку!

Тань, засранец он, а не гурман. Нет бы что-нибудь подешевле хотеть. Все его в какие-то дебри несет. Посажу его на хлеб и воду ))

apanjul, irisheckin, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дичок сказал:

Тань, засранец он, а не гурман. Нет бы что-нибудь подешевле хотеть. Все его в какие-то дебри несет. Посажу его на хлеб и воду ))

:loll: Я и говорю, гурман, на лишь бы что не кидается, Бет Рассел ему подавай!

Спасибо за пожелания!:kiss2:

Дичок, Prutenok, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, mamatata сказал:

Бет Рассел ему подавай!

Тань, у тебя вроде что-то в планах было от этой дамочки?

Prutenok, irisheckin и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в