4 января 2018 Только что, Дичок сказал: Тань, у тебя вроде что-то в планах было от этой дамочки? Коврик к камину. Сегодня была в леонардо - смотрела основу. Вроде что-то есть, можно выбрать. И нитки есть там разные. Но пока это не скоро. не в ближайших планах. оленек, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 46 минут назад, mamatata сказал: Коврик к камину. Хох! Ни много ни мало - коврик! Масштабно мыслишь )) irisheckin, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 3 минуты назад, Дичок сказал: Хох! Ни много ни мало - коврик! Масштабно мыслишь )) а не замахнуться ли нам на вильяма понимаете ли нашего ... Prutenok, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Малюсенький Prutenok, maui, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 47 минут назад, mamatata сказал: а не замахнуться ли нам на вильяма понимаете ли нашего ... Шекспира Морриса irisheckin, mamatata, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 3 минуты назад, Дичок сказал: Шекспира Морриса Всего-то 18 цветов Дичок, оленек, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 53 минуты назад, mamatata сказал: Малюсенький Это вроде подушечка? 41 на 53 на 14 каунте. Каунт увеличивать будешь? https://bethrussellneedlepoint.com/collections/cushions/products/flower-border-blue-background оленек, Prutenok, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 4 минуты назад, Дичок сказал: Это вроде подушечка? 41 на 53 на 14 каунте. Каунт увеличивать будешь? Я хочу не крестиком, а в ковровой технике оленек, Дичок, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 В ковровой прикольно будет )) Я тут нашла, что если его на 6 каунте шить, то и будет коврик 118 на 147 см. Prutenok, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 У меня даже фото его есть в виде коврика, но все же вышитого крестиком Где то на компе Prutenok, Дичок, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Вот это? maui, оленек, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 6 минут назад, Дичок сказал: Вот это? Оно! Очень мне нравится! Дичок, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 44 минуты назад, mamatata сказал: Оно! Очень мне нравится! Классный! Ну все, терпеливо буду ждать, когда же ты за него примешься )) irisheckin, apanjul, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Только что, Дичок сказал: Классный! Ну все, терпеливо буду ждать, когда же ты за него примешься )) У меня еще столько планов перед ним! Да и затратное мероприятие оленек, Prutenok, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 15 часов назад, Дичок сказал: Наташа, спасибо )) Мне бы вот тоже хотелось попробовать в ближайшее время одну из подушек вышить (да, это подушки). Наборы готовые - страмин с нанесенным рисунком и шерсть. Схемы нет, печалька. Боязно как-то начинать, да и текущую работу не хотелось бы задвигать в угол, а то совсем заброшу. Книги, да, со схемами. Но схемы шибко мелкие. Надо бы перенабрать в ПМ, да я не умею. Да,текущее надо заканчивать))) Буду надеяться,что в этом году нам повезёт и мы увидим хоть одну подушку в твоем исполнении) Страмин для меня вообще неизведанный ещё зверь) Про книги понятно...у меня есть одна французского дизайнера....ещё на заре моей вышивальной истории я оттуда сюжеты брала...тогда я и приличные наборы не видела,и с форумом была незнакома,не говоря про PM))) Схемы минимум 200/200 крестиков...мелко,да ещё и цветные...кое-где цвета не различить...сидела порой с лупой(при хорошем зрении) и вручную в тетрадку в клеточку переносила...тогда казалось нормой))) А PM я и сейчас только готовыми схемами могу пользоваться...как переносить тоже не знаю( оленек, Дичок и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 1 час назад, Nat717 сказал: Схемы минимум 200/200 крестиков...мелко,да ещё и цветные...кое-где цвета не различить...сидела порой с лупой(при хорошем зрении) и вручную в тетрадку в клеточку переносила...тогда казалось нормой))) Наташ, это подвиг! А в тетрадочку значки рисовала или цветные квадратики? Вообще у меня создалось впечатление, что эти книги не предназначены для того, чтобы по ним вышивали. Только порассматривать красивые глянцевые картинки, убедиться, что по книге ничего не вышить и отправиться покупать готовые укомплектованные наборы. irisheckin, kreolka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 2 минуты назад, Дичок сказал: А в тетрадочку значки рисовала или цветные квадратики? Значки только...там поверх цвета были и обозначения...не всегда хорошо-различимые( 2 минуты назад, Дичок сказал: Вообще у меня создалось впечатление, что эти книги не предназначены для того, чтобы по ним вышивали. Только порассматривать красивые глянцевые картинки, убедиться, что по книге ничего не вышить и отправиться покупать готовые укомплектованные наборы. ну,это они не на тех вышивальциц рассчитывали)))) Дичок, Сэйко, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 45 минут назад, Nat717 сказал: ну,это они не на тех вышивальциц рассчитывали)))) Ага, не на тех напали! Вспомнилось тут, как я в тетрадочку схемы вязания спицами салфеточек перерисовывала. С такой же, кстати, перерисованной тетрадочки )) И прекрасно вязалось ведь по тем схемам. kreolka, apanjul, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 9 минут назад, Дичок сказал: Вспомнилось тут, как я в тетрадочку схемы вязания спицами салфеточек перерисовывала. С такой же, кстати, перерисованной тетрадочки )) И прекрасно вязалось ведь по тем схемам. О! сколько этих схем вязальных вручную перерисовано из Верены ещё в перестройку)))) ...привычка осталась...я зимой кардиган вязала из Сабрины элекронной...все одно схему орнамента на листик срисовала ( принтор очень старенький ) чтоб в комп не заныривать постоянно))) оленек, kreolka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Галочка, с Днём варенья!!! Счастья, радости , удачи и вдохновения!!! Ponochka и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Галя, с Днём рождения!!!! Дичок, ОльгаТольна и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Галя, с Днём рождения! Дичок и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 С Днем Рождения! счастья чтобы в глазах каждый день! Чтобы самые близкие и дорогие сердцу люди сегодня и каждый следующий день были рядом. Согревали своим присутствием, радовали хорошими новостями! Любви! Долгих лет! Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 С днём рождения! Ponochka и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение