Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Дичок

Дичок: вышивальные хроники

Рекомендованные сообщения

Галя, роскошные фотографии, цвета и объем переданы прекрасно! :clapping:

Дичок, Ivi, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, картина изумительная!!! Листики такие фактурные и цветочки здоровские :good:

дробные крестики очень красиво контур прорисовывают. 

оленек и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, nata2017 сказал:

Как красиво,какие цвета

Наташа, спасибо, мне тоже очень импонирует эта цветовая гамма. Радует, что она мне до сих пор не разонравилась, хотя и шью эту работу уже давно. В то же время немного от нее устала. На общем фото видно, что кусочек фона справа немного не дошит. Сейчас я его уже доделала и перемотала работу вниз. Снова передо мной "чистый лист". Прикинула, сколько еще вышивать, стало немного грустно - до финиша еще далеко. Три дня ковыряюсь без особого энтузиазма, может еще простуда виновата.

23 часа назад, Nat717 сказал:

Галя,фотки прекрасные!...и цвета,и цветы!)

Я тоже наслаждаюсь линией дробных крестиков...но у меня в домике все это потом закрывается бэком...даже жалко бывает))

Наташик, спасибо! Тебе тоже нравится дробные крестики шить? У тебя в домике вообще очень много всего наворочено. Сложная работа. Мои цветочки в плане проработки попроще. Да и вообще стиль другой, бэк был бы лишним наверное. Представляю, насколько жалко тебе закрывать бэком такую ювелирную работу ))

22 часа назад, оленек74 сказал:

Так все аккуратно и "чисто" вышито, что просто снимаю шляпу. Уже в который раз...

Олечка, спасибо! Зная, насколько хороши твои крестики, слова мне вдвойне приятны ))

22 часа назад, lvvoron сказал:

Как красиво! А крестики как на подбор, все такие ровненькие!

Людмила, спасибо! Я стараюсь, не всегда правда получается. А еще завидую девочкам, которые умеют показать свои крестики во всей красе, умеют красиво фотографировать.

Prutenok, nata2017, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дичок сказал:

Снова передо мной "чистый лист". Прикинула, сколько еще вышивать, стало немного грустно - до финиша еще далеко.

У меня тоже такое же настроение перед Рождественской деревенькой..Как представлю сколько ещё отшивать:krank:

Prutenok, Дичок, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, igolkinitki сказал:

Галя, восхитительный процесс чудесно продвигается! Спасибо за возможность полюбоваться такой красотой!

Елена, спасибо! Не очень уж и шибко процесс продвигается, хотелось бы быстрее )) Я та еще черепашка ))

15 часов назад, Zlatodara сказал:

Галя, чудесные цветочки! Красота невероятная!

Инна, спасибо! Красота - это больше заслуга художника и дизайнера ))

6 часов назад, irisheckin сказал:

Какая красота! Потрясающее сочетание фактурных листьев и нежных цветов

Спасибо, Ириш! Да. листочки фактурные, только иногда не разберу, где верх, а где низ листочка, и как это он (листочек) так вывернулся.

оленек, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, nata2017 сказал:

У меня тоже такое же настроение перед Рождественской деревенькой..Как представлю сколько ещё отшивать:krank:

Ничего-ничего, прорвемся! Все эти настроения временны. Гоним их прочь! :l_hp:

nogres, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Purity сказал:

С прошедшим днем рождения!

И с хорошим продвижением

Катюша, спасибо! :bye:

4 часа назад, maui сказал:

Галя, роскошные фотографии, цвета и объем переданы прекрасно! :clapping:

Оля, спасибо! Твоими бы устами да мед пить! :kiss2:

1 час назад, Tora_s сказал:

Галя, картина изумительная!!! Листики такие фактурные и цветочки здоровские :good:

дробные крестики очень красиво контур прорисовывают. 

Вика, спасибо! Я рада, что тебе нравится! :la_kach:

irisheckin, nata2017, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

<b>Цикламен</b> <b>красно</b>-белый  гифка анимацияГалечка, с прошедшим тебя Днем Рождения!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Здоровья, благополучия и творческого вдохновения! Какие у тебя детки хорошие, фотографии супер. Так приятно было посмотреть как они маленькие были и какими стали, пусть у них все сложится в жизни. Продвижение букета замечательное, цвета :wub:волшебные и конечно дробные крестики не лишние. А ведь осталось не так много уже и будем любоваться красотой целиком.

irisheckin, Ponochka, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дичок сказал:

Я стараюсь, не всегда правда получается. А еще завидую девочкам, которые умеют показать свои крестики во всей красе, умеют красиво фотографировать.

Хорошо бы кто-то открыл темку или показал мастер-класс, как красиво сфотографировать работу или ее фрагменты. Можно было бы делиться советами. Тогда бы на форуме было еще больше красивых работ.

Prutenok, TheSunniestDay, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Мультифрукт сказал:

Галечка, с прошедшим тебя Днем Рождения!

Танюша, спасибо! :bye:

Ivi, Prutenok и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, lvvoron сказал:

Хорошо бы кто-то открыл темку или показал мастер-класс, как красиво сфотографировать работу или ее фрагменты. Можно было бы делиться советами. Тогда бы на форуме было еще больше красивых работ.

Девочки периодически делятся ссылками. У себя нашла вот такую сохраненную ссылку:

http://www.arthit.ru/useful/to-make-photo-r.html

Сейчас перечитала и обнаружила интересный момент, на который раньше не обратила внимание.

nogres, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.01.2018 в 14:43, Дичок сказал:

Тебе тоже нравится дробные крестики шить?

Я б не сказала,что очень нравится...но большого напряжения от их наличия я не испытываю (если это равномерка)))...а вот линии деталек,которые они создают вызывают восторг!)

Prutenok, Дичок, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, привет! Цветочки продвигаются, красота подрастает. У меня тоже настроение в начале процесса очень отличается от настроения во второй половине процесса. Поэтому развела еще дополнительные процессы. отвлекаюсь и они маленькие, продвижение в них виднее. Обманываю сама себя ))). Может еще что-нибудь начать? Кардинально другое, не цветы.

ОльгаТольна, nata2017, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nat717 сказал:

Я б не сказала,что очень нравится...но большого напряжения от их наличия я не испытываю (если это равномерка)))...а вот линии деталек,которые они создают вызывают восторг!)

Вот и у меня такая же история. Не напрягают нисколько.

nata2017, Ivi, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Galina* сказал:

Может еще что-нибудь начать? Кардинально другое, не цветы.

Галь, вот совсем нет желания заводить другой процесс пока цикламены не закончу. Ничего, я вроде расшевелилась немножко, вхожу в прежний ритм.

Поделиться сообщением

Отчитаюсь по Цикламенам.

Было: IMG_3805-1.thumb.jpg.4283adf490a448981478f6693e34fcde.jpg Стало: IMG_3830-1.thumb.jpg.362a25290fe6203bf2a087506c8630c4.jpgIMG_3834-1.thumb.jpg.29caaf4666f74690736942ad9b612c15.jpg 

Наверное это самый легкий участок в картине. Приступаю к вазочке ))

Majena, Stefany, Nat717 и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и быстро пошло!  Видно,  самый трудный кусок наборчика ты прошла. Скоро вазочкой будем любоваться:l_daisy:

оленек, nata2017, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Дичок сказал:

Наверное это самый легкий участок в картине.

Да,контрастирует с цветами и освежает сюжет:good:

оленек, nata2017, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в